Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Culinary School of Korea History and Culture

375-3 Sinpyeong-dong, Gyeongju, Gyeongsangbuk-do, Corea del Sur
+82 54-771-9991
Página web
Guardar
Opiniones destacadas
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

leer más

Opinión escrita el 3 diciembre 2013
Onan2013
,
Miami, Florida
Leer las 2 opiniones
Mapa
Satélite
Se han detenido las actualizaciones del mapa. Amplía la imagen con el zoom para ver la información actualizada.
Restablecer el zoom
Actualizando el mapa...
Resumen
  • Excelente50 %
  • Muy bueno0 %
  • Normal0 %
  • Malo50 %
  • Pésimo0 %
UBICACIÓN
375-3 Sinpyeong-dong, Gyeongju, Gyeongsangbuk-do, Corea del Sur
CONTACTO
Página web
+82 54-771-9991
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 3 diciembre 2013

Más

Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 23 enero 2012

Más

Cerca
Restaurantes cercanos
Re Ikeu Saideu
9 opiniones
A 0,27 km
Lakeside Cafe
8 opiniones
A 0,27 km
Bomun Korean Beef
7 opiniones
A 0,42 km
Silkroad
29 opiniones
A 0,31 km
Atracciones cercanas
Bomun Lake
129 opiniones
A 1,01 km
Bomun Tourism Complex
68 opiniones
A 0,75 km
Silla Millennium Park
49 opiniones
A 1,18 km
Gyeongju Saegye Munhwa Expo Park
16 opiniones
A 1,26 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Culinary School of Korea History and Culture y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Directrices de publicación
Enviar