Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Boquete Artisan Baking Seminars - CERRADO

Guardar
Compartir
7
Todas las fotos (7)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente100 %
  • Muy bueno0 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
Información de contacto
Avenida A and Calle 5 Sur Oeste | Bajo Boquete, Boquete 0413, Panamá
513-984-4969
Llamar
Opiniones (13)
Filtrar opiniones
11 resultados
Puntuación de viajeros
11
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
11
0
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 10 de 11 opiniones
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 20 de noviembre de 2014

Tomó la clase para preparar baguette con Mort hace unos días. Abrió la panadería hace un año y da clases bajo petición en la tarde de los domingos de 1 pm a 5 pm. El costo es de $45 por persona con un descuento del...10% para parejas. Es una manera única de pasar una tarde para aprender sobre la elaboración de pan (independientemente de la clase que usted elija). La clase es prácticos y Mort le permite probar otros productos horneados. Los resultados de su clase son entonces suyo para comer. Recomiendo o algunos de los patés venden en la panadería o recoger fiambres en Romero. Necesitas un coche para llegar a la panadería en Plaza San Francisco, que está a cinco minutos en coche del centro Bouquete.Más

Opinión escrita 1 de enero de 2014

me llevé una clase, junto con mi hija de 11 años y mi padre, de Morton semana pasada. no nos lo básico baguette tahona de clase y Morton tiene un nuevo espacio de cocina que es perfecto para clases! Morton, alias el Centeno chico, es...un experto instructor y aprendimos mucho sobre cómo hornear pan. Al final de la clase, nos fuimos con unos 10 baguettes y una fuente de inspiración para hacer nuestro propio un día (ya he pedido suministros en Amazon). Nos encantaron las clases y mi padre está haciendo planes para volver para más instrucción (que vive en Panamá parte del año). Esto era una actividad divertida en Boquete, algo que lo recomendaría. Morton es una fabulosa Baker tallas y le deseo mucho éxito con su nueva tienda. una nota al lado. Mi hija y yo somos vegetariana y esta clase era perfecto para nosotros. Gracias, Morton!Más

Opinión escrita 19 de julio de 2013 mediante dispositivo móvil

mort Rabkin, extraordinnaire de gurú de polvo para hornear, lo explica todo para usted. Baker con 35 años como un experto tallas no hay nada Mort está preparado para enseñar. Sea cual sea su clase tema o nivel de conocimientos especializados para hornear, seguro que...venga con conocimiento verdaderamente útil y la mejor artesano pan tendrá por un tiempo muy largo. La clase está muy bien organizado, divertido y una experiencia profesional equipado en la panadería de Mort en su casa central de Boquete. Bien vale la pena el tiempo, precio y esfuerzo para novatos y logradas panaderos de pan por igual.Más

Opinión escrita 29 de marzo de 2013

Boquete es bien conocida por la variedad de actividades que se pueden hacer en ella. rafting, caminatas, paseos a caballo y mucho más, pero no hay mucha gente que sabe sobre Boquete artesano hornear seminarios. Fui a este seminario con mi esposa y nos loooooooved!...Un medio día de relajación y el aprendizaje en una atmósfera tranquila. El pan era increíble y hemos aprendido un montón de cosas. mort él mismo es un gran anfitrión. Él tiene un montón de conocimientos y parece que él está dispuesto a compartir. Muy recomendable!!!Más

Opinión escrita 9 de marzo de 2013

Un amigo firmado nosotros para esta clase y yo no estaba seguro de que es lo que quería hacer en mis vacaciones, pero terminamos pasando de maravilla e ir a casa con algunos primera clase baguettes. mort es un anfitrión encantador, una Baker experimentado y...una gran maestra. Su cocina es grande y bien equipada, y estaba bien preparado, después de haber comenzado la masa temprano antes de llegar. Así que hemos creado la masa desde cero y luego nos cambiamos a la masa que ya había aumentado, lo que significaba que podíamos ir de una a otra, como en la televisión. Yo siempre me preguntaba por qué no podríamos haber baguettes como los que he visto en Europa. La respuesta: puedes, pero lleva trabajo y la técnica adecuada. Confío en que puedo repetir la experiencia en casa. Gracias Mort!Más

Opinión escrita 18 de febrero de 2013

No puedo decir lo suficiente sobre los deliciosos panes artesanos recién horneados que salen de esta panadería. Vale la pena el viaje desde EE.UU. para el pan solos.

Opinión escrita 2 de enero de 2013

Mi marido y yo nos alojamos en Mort y Barbara es Casita por el río, que podría llamarse avecinan Sangri La. la belleza, comodidad y el artesano pan lo hizo tan. mort nos dio el mejor pan de centeno que he tenido en años. Él...realmente le gusta la enseñanza, él es natural y cuando se mezclan con su pasión por hacer pan tendrá un maravilloso día aprendiendo de él. Él es también muy negocios Savvy sobre panaderías y dispuestos a compartir consejos en ese ámbito. Si usted no puede estar en sus vacaciones por propietario o tomar su clase debe ir al martes mercado donde las ventas su pan a conocerlo y por supuesto comprar un Pan.Más

Opinión escrita 29 de octubre de 2012

Es imposible no enamorarse Mort Rabkin (y su encantadora esposa Barb). Una cálida bienvenida, un agradable día de fabricación de pan, y luego, por supuesto, el delicioso pan en sí. mort aporta una sensación de pasión y diversión a su horneado que podrá degustar en...cada Loaf. Boquete tiene tantas joyas maravillosas, y esta experiencia es sin duda uno de ellos. No te pierdas Boquete, y no te pierdas pasar tiempo con Mort.Más

Opinión escrita 29 de octubre de 2012

Me tomó varios del pan de Mort haciendo clases y estaban tan divertido y llegué a salir con algunos de-licious pan! Recomendaría tomar su clase a cualquier persona de cualquier edad. Él es un raro y verdaderamente agradable, que ama de verdad hacen el pan...y compartir sus conocimientos con otros. Si te encuentras en Boquette no te pierdas las clases de Mort!Más

Opinión escrita 3 de septiembre de 2012

No he probado pan es bueno ya que me dejé New Jersey donde mi familia propiedad panaderías. mort Rabkin, El Centeno chico, aparte de ser un Baker principal es una diablos de maestro, así. Si estás buscando unas vacaciones en un paraíso tropical y quieres...Redistribuya el conocimiento y habilidad para hacer excelentes panes artesanales, no creo que puedas encontrar nada mejor que Babs (Boquete artesano hornear seminarios.) y es divertido!Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 13 hoteles cercanos
Hostal Beiro
10 opiniones
A 0,2 km
El Oasis Hotel & Restaurant
266 opiniones
A 0,38 km
Fundadores Hotel
38 opiniones
A 0,39 km
Hotel Valle del Rio
205 opiniones
A 0,48 km
Restaurantes cercanosVer los 125 restaurantes cercanos
Colibri Restaurant
330 opiniones
A 0,25 km
Sugar & Spice Dulces Gourmet
1.112 opiniones
A 0,23 km
Re Pomodoro
93 opiniones
A 0,05 km
The Fish House
260 opiniones
A 0,22 km
Atracciones cercanasVer las 82 atracciones cercanas
Boquete Brewing Company
213 opiniones
A 0,67 km
Barbara Rabkin Art Studio
6 opiniones
A 0,02 km
A1 Private Tours Boquete
37 opiniones
A 0,06 km
Habla Ya Spanish Courses & Ecotourism
421 opiniones
A 0,1 km