Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kobe Beef Experience - CERRADO

Guardar
Compartir
10
Todas las fotos (10)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente86 %
  • Muy bueno0 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo14 %
Información general
Duración recomendada: 2-3 horas
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
21°
12°
oct
15°
nov
10°
dic
Información de contacto
3-3-10 Minatogawacho, Hyogo-ku, Kobe 652-0041, Hyogo Prefecture
+81 80-9600-2488
Llamar
Opiniones (7)
Filtrar opiniones
5 resultados
Puntuación de viajeros
5
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
5
0
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 9 de marzo de 2016

Esto sólo fue muy divertido. Como alguien que vive en Japón, me sorprendió lo mucho que disfruté la primera parte del KBE - el mercado turístico. Fue realmente refrescante experiencia tan amable y auténtico mercado donde la gente era propensa a interactuar con nosotros en...el medio de sus vidas diarias. Luego preparando la comida reales. de nuestro propio chef personal - impresionante! Me encanta que me dio algo práctico para llevar a casa conmigo, mi profundidad upping culinario. No es un bar muy alto, lo admito, pero incluso para un individuo retrasado de cocina como yo era capaz de hacer todo y disfrutar haciendo. :) Y finalmente - la carne! Cocinado en una verdadera tepan, por mí, para mi gusto (medio-raro) con monitores expertos. sazonada por tiempo comprar los ingredientes, preparando la comida con risas entre amigos y nuestro chef y anfitrión, la carne de Kobe fue increíble, que se deshace en la boca. Todo el mundo debería probar al menos una vez en la vida. Y si sólo tiene una oportunidad de hacerlo, este es el lugar.Más

Opinión escrita 8 de marzo de 2016

Mis amigos son tan celosos que no sólo me comí deliciosos, auténticos Kobe beef, pero también que me dieron para cocinar yo realmente en un entorno íntimo. He aprendido todo lo que hace que sea único ternera de Kobe, y también hice algunos magníficos platos...de lado que puedo probar hacer en casa. La clase en sí es un montón de diversión, es un pequeño grupo, así que tienes un montón de atención y ayuda si usted lo necesita, y es como comer en un restaurante privado al final una vez que todo está listo para devorar. La boca es muy sabroso pensando en ... Esta es una actividad ideal para las personas que gustan de experimentar la verdadera comida japonesa, desde un auténtico chef japonés, y la ventaja es que está en un idioma puede comprender en realidad, así que puedes sacar lo mejor de ella! 10 de 10.Más

Opinión escrita 5 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

No podemos esperar a volver con amigos y familiares! Esta experiencia culinaria de primera clase fue una de nuestras favoritas pasar tardes en Japón todavía! La comida era increíble! Puedo probar el delicioso arroz con ajo, sopa miso, ensalada con aderezo casera, sal rallado fresco...y verdadera wasabi (ni siquiera me gusta el wasabi pero esto era tan sabrosa), patatas fritas de loto, y la carne A1 que se derretía en la boca. Y podemos decir que cocinamos todo nosotros mismos! Realmente era mejor y más barato que la cena tuvimos en Kobe, la noche anterior. Me gustó mucho aprendiendo más sobre carne de Kobe, cocina y cultura japonesa en general. Mai es un cocinero maravilloso y encantador que hicieron un trabajo increíble enseñándonos. La clase era muy personal y nos sentimos como tener una comida con amigos cuando estuvimos con Mai y Ben. Recomendamos encarecidamente esta experiencia y no podemos esperar a volver nosotros mismos! Aunque tenemos algunas unos estándares bastante elevados para la carne de vacuno después de esto ...Más

Opinión escrita 3 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Tuvimos la suerte de ser los primeros clientes de la carne Kobe experiencia. Mai, la cabeza cocinar instructor, ha hecho un nombre para ella en comer Osaka y ahora continúa que en el nuevo Kobe Beef experiencia. Nuestro viaje empezó a pie a través de...un mercado al aire libre donde pudimos ver donde los lugareños tienda e incluso elegir algunos ingredientes frescos para nuestra comida. La clase en sí es increíble! utilice sólo ingredientes de la más alta calidad y el equipo. En el transcurso de la clase, aprendimos a usar una alta calidad japonesa cuchillo (hochyou) para hacer que nuestro daikan Renton patatas fritas y ensalada, sopa de miso, el teppanyaki (tradicional japones plancha grill, mismo método utilizado en la alta calidad restaurantes) para hacer que nuestro ajo arroz ... ah, se me olvidó mencionar los bistecs. Increíble. Que producen el mejor calidad A1 grado Kobe lomo de ternera en un mercado local que recibe emparejado con sal del Himalaya y verdadera wasabi (no las cosas Brägele (de imitación) que te irritable. Literalmente se deshace en la boca. No estoy seguro de si alguna vez poder comer otra carne otra vez. La comida es genial en su propio pero Mai y Ben es lo que la experiencia aparte para nosotros. No sólo es el lugar más barato que los restaurantes, también era una oportunidad de tener a manos de la clase, en inglés, sobre una de las comidas más cualquier guía en el mundo. Puede hacer preguntas acerca de dónde proviene de la comida, lo que lo hace especial ternera de Kobe, ¿por qué los cuchillos son muy agradables, todo lo que quieras. Eso es algo que nunca será capaz de hacer en un ocupados todo el restaurante japonés. Ya sea que usted esté en Kobe sólo para viajes o eres una inmigrante buscando algo nuevo para experimentar en Japón, este es el lugar para ir. La próxima vez mis amigos están en la ciudad estamos dando saltitos los restaurantes y dirigirse directamente a la experiencia de ternera de Kobe!Más

Opinión escrita 2 de marzo de 2016

Me lo pasé genial en experiencia de ternera de Kobe. La experiencia ha empezado antes de que incluso llega a la cocina, ya que primero hizo un recorrido por el mercado cercano donde compramos nuestros propios ingredientes frescos (ahora sé lo que wasabi fresco parece!)...Aya, nuestro chef, nos enseñó cómo pedir nosotros mismos en japonés. La clase fue muy divertido, y Aya hizo que cocinar la comida es increíblemente fácil. Me encantó hacer las patatas fritas de raíz de loto (lo intentaré ellos otra vez en casa! ), pero el principal punto de venta para mí fue la calidad de la carne. Utilizamos certificado carne Wagyu, que normalmente sólo se puede obtener en los más caros restaurantes en Japón. El hecho de que nos dieron una clase de cocina en la parte superior fue la guinda del pastel para mí. ¡Muy recomendable!Más

Ver más opiniones