Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4
Todas las fotos (4)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente75 %
  • Muy bueno25 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
Información de contacto
22/7 Moo 5 Bantai | Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, Ko Phangan 84280, Tailandia
Página web
+66 77 428 999
Llamar
Mejorar este perfil
traducción de Google
Las mejores visitas guiadas y actividades en Ko Phangan y alrededores
desde 129,33 US$
Info
Filtrar opiniones
3 resultados
Puntuación de viajeros
2
1
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
2
1
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 16 de septiembre de 2016

Recomiendo las hamburguesas de este restaurante. Excelente para un bocado durante el día. Poco menos opciones para la cena. El servicio es muy bueno. Personal de servicio son en su mayoría muy amable y muy adecuada para amantes:).

Fecha de la experiencia: septiembre de 2016
Opinión escrita el 2 de septiembre de 2016

Justo en la playa, con bonitas sillas de relax, un ambiente relajado, comida barata y las bebidas y una gran vista! ¿Qué más pedir?

Fecha de la experiencia: enero de 2016
Opinión escrita el 1 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Este restaurante está ubicado en la playa privada de Koh Phangan Santhiya Resort, al lado de la piscina principal con una hermosa cascada. Recomiendo la cesta de pescadores de barbacoa para 2 persona (gran porción).

Fecha de la experiencia: julio de 2015
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del By The Sea & Bar y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación