Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Mojo Divers

Ko Tao, Tailandia
Más
Cerrado ahora
Horario de hoy: 9:00 - 18:00
Ver todas las horas
1.522opiniones5preguntas y respuestas
Puntuación de viajeros
  • 1.467
  • 45
  • 4
  • 3
  • 3
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más
Filtros seleccionados
  • Filtro
  • Español
Antonia escribió una opinión (abr. de 2019)
3 contribuciones
Tuve una experiencia increible! Muy buen equipo y gente muy profesional!! Recomendadisimo en un 100%
Leer más
Fecha de la experiencia: abril de 2019
Útil
Compartir
Respuesta de MattMetcalf, Owner en Mojo Divers
Respondido el 11 abr. 2019
Thank you for the recommendation :) and so happy that you had a great time, I did as well. See you soon underwater...
Leer más
Alejandra H escribió una opinión (mar. de 2018)
Buenos Aires, Argentina18 contribuciones5 votos útiles
Tiene tan buenas reviews que contratamos 2 inmersiones en sail rock sin dudarlo. Pedimos de probar el equipo y nos dijeron que no hacía falta, que ya habían calculado más o menos nuestros talles y que igual llevaban equipo demás por las dudas. Ya en el barco los trajes nos quedaron chicos y no hubo alternativa así que buceamos muy incómodos. Además, en sail rock no habían ni 2 metros de visibilidad así que la segunda inmersión fue en shark Island, que es una inmersión que cuesta un tercio de lo que nos costó sail rock. Al menos ahí pudimos ver un poco más pero me sentí engañada pprque realizamos inmersiones con otra escuela y nos dijeron que ya se sabía que no había visibilidad en sail rock xq había llovido los últimos días. Hubiera esperado que fueran más honestos y nos avisen que no había visibilidad en lugar d hacernos perder tiempo (1.5 hs hasta sail rock) y dinero (las otras salidas cuestan un tercio d lo que cuesta sail rock)
Leer más
Fecha de la experiencia: marzo de 2018
Útil
Compartir
Respuesta de Mahdi I, Manager en Mojo Divers
Respondido el 24 mar. 2018
Gracias por vuestro tiempo compartiendo vuestra experiencia. Sentimos que no haya podido ser la experiencia que suele ser ir a Sail Rock y nos hubiera gustado poder tener una charla acerca lo sucedido en persona a la vuelta. Desafortunadamente no podemos garantizar las condiciones del punto de buceo. Dichas condiciones cambian en Sail Rock diariamente y como vamos dos veces en semana es dificil estimar como estara con solo dos dias de diferencia. Buscamos el dia antes la informacion actualizada en los grupos de Facebook y contactamos con otros centros de buceo para poder basarnos en los mejores pronosticos. Esta vez teniamos una estimacion de 10m de visibilidad y lo comunicamos a todos los clientes cuando hicieron la reserva. De todos modos, tal y como hemos comentado, las condiciones en alta mar pueden cambiar rapidamente y es lo que seguramente paso. La madre naturaleza es asi de imprevisible y fascinante. Viendo las condiciones, tras el primer buceo, pedimos a todos nuestros Dive Masters que consultaran a todos los buceadores acerca del cambio a otro punto de buceo para intentar, al menos, tener un bonito buceo. Se tomo la decision de forma unanime (o quizas casi unanime si no estuvisteis de acuerdo, sentimos si fue asi). Entendemos tu frustracion acerca de tener que ir a otro punto de buceo que en otras ciscunstancias cuesta menos ir pero no tuvimos otra opcion. Al menos esperamos que disfrutaras de todo lo que no se obtiene en las salidas a esos otros puntos de buceo como el desayuno, comida y bebida que ofrecemos en la salida especial a Sail Rock. Sobre el neopreno, solemos tener equipos de reserva en el barco por si se da este caso porque obviamente no queremos a nuestros buceadores incomodos bajo el agua. Hubieramos cambiado tu neopreno si llegamos a conocer la situacion en el barco. Esperamos que algun dia tengas la oportunidad de disfrutar de este impresionate punto de buceo con buena visibilidad porque bien lo merece y, de veras que nos huviera gustado podertelo ofecer en toda su grandeza pero es algo que no podemos controlar. Hi thanks for your review. We are sorry you didn't have the best experience of Sail Rock and we wish you had chatted to us about it on your return. Unfortunately we cannot guarantee the conditions of a dive site. The conditions at Sail Rock change daily and since we only visit the site twice a week it's difficult to estimate what the conditions are like on any one day. We do look for updates on Facebook groups and contact other dive schools to give the best advice of the conditions. This time we had an estimate of around 10m which was communicated to every customer who booked the trip. Like i said the conditions change daily and in this case it changed for the worse. Mother Nature doesn't always play fair in the diving industry. With regards to changing the dive site. We asked all of our dive masters on the boat to ask their divers if they wanted to change and the decision was unanimous. We are sorry if this was not communicated to you properly. We understand your frustration about visiting another dive site that you could have 'paid a lot less' for, but we didn't have another option. We hope you still enjoyed the breakfast and lunch that was supplied on the trip. As for the wet-suit situation. We carry spare everything in the case that something doesn't fit. We do not want any of our divers to be uncomfortable and would have made sure we worked something out for you had you only asked. We hope you get to experience Sail Rock in the future as it is an awesome dive site when the visibility is good.
Leer más
Go759555 escribió una opinión (mar. de 2018)
2 contribuciones
Estando en el Sudeste asiático nos habían recomendado mucho bucear en Koh Tao, por lo que optamos por bucear por primera vez con Mojo Divers, sin duda una increíble decisión. Un equipo de excelencia, preocupado por sus estudiantes y con una modalidad muy efectiva. Fue un agrado poder realizar las clases con un profesor que habla español como nosotras y agradecemos por sobre todo la simpatía y profesionalismo de Nicolas Martire Un lujo de curso! Quedamos con muchas ganas de volver a bucear, 100% recomendado!!
Leer más
Fecha de la experiencia: febrero de 2018
Útil
Compartir
patriciaibiza870 escribió una opinión (jun. de 2017)
Ibiza, España2 contribuciones
Pasamos un día estupendo. Muy buena atención en todo momento. Fue una experiencia increíble. La parte teórica nos pusieron un profesor que hablaba español. Totalmente recomendable. Nos dio pena no poder hacer el curso de los 3 días. Hay todo un mundo por descubrir bajo el mar.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Fecha de la experiencia: junio de 2017
Útil
Compartir
Rodrigo I escribió una opinión (may. de 2017)
Buenos Aires, Argentina106 contribuciones35 votos útiles
Excelente centro. Me ayudaron con mi certificación SSI AOW que había comenzado en buenos aires. Un genio Nico, el instructor argentino! Estuve viendo cómo hacían el curso de Rescue y me pareció super divertido.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Fecha de la experiencia: abril de 2017
Útil
Compartir
Anterior
Google
Experiencias recomendadas en Ko Tao y sus alrededores
a partir de 49,20 US$
Info
a partir de 29,44 US$
Info
a partir de 29,49 US$
Info
a partir de 67,29 US$
Info