Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
24
Todas las fotos (24)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente70 %
  • Muy bueno30 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
33°
25°
ago
32°
23°
sep
31°
19°
oct
Información de contacto
E 450 S.Flr., Greater Kailash II, Nueva Delhi 110048, India
Página web
+91 98185 50875
traducción de Google
Las mejores visitas guiadas y actividades en Nueva Delhi y alrededores
Opiniones (10)
Filtrar opiniones
3 resultados
Puntuación de viajeros
2
1
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
2
1
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 18 de mayo de 2018

Más

Harry450, Owner en Minty Food Studio, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de mayo de 2018
Traducir con Google

Más

Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 14 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Más

Harry450, Owner en Minty Food Studio, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de agosto de 2017
Traducir con Google

Más

Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 3 de septiembre de 2015

Más

Harry450, Manager en Minty Food Studio, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de abril de 2016
Traducir con Google

Más

Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Minty Food Studio y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación