Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
6
Todas las fotos (6)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente100 %
  • Muy bueno0 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
31°
24°
oct
32°
22°
nov
30°
20°
dic
Información de contacto
Andheri Link Road | C-18, Dalia Estate, Near Fun Republic, Andheri, Bombay 400053, India
Andheri West/Versova
Página web
+91 96192 36010
Llamar
traducción de Google
Las mejores visitas guiadas y actividades en Bombay y alrededores
Filtrar opiniones
1 resultado
Puntuación de viajeros
1
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
1
0
0
0
0
Filtro
Actualizando lista...
Opinión escrita 20 de enero de 2015
Traducir con Google

Más

skculinarystudio, Manager en SK Culinary Studio, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de marzo de 2016
Traducir con Google

Más

Cerca
Hoteles cercanosVer los 514 hoteles cercanos
Amber Hotel
10 opiniones
A 0,18 km
OYO 9187 Adlon International
2 opiniones
A 0,8 km
OYO 1186 Hotel Orritel West
58 opiniones
A 1,04 km
The Empresa Hotel
48 opiniones
A 1,39 km
Restaurantes cercanosVer los 14.347 restaurantes cercanos
Quesso Ristorante
131 opiniones
A 0,02 km
Woodside All Day Bar & Eatery
46 opiniones
A 0,07 km
Green Village Cafe
12 opiniones
A 0,05 km
Miro
43 opiniones
A 0 km
Atracciones cercanasVer las 932 atracciones cercanas
Sri Sri Radha Rasabihari Ji Temple
251 opiniones
A 1,3 km
Funky Monkeys Play Center - Andheri
25 opiniones
A 1,52 km
Mystery Rooms
147 opiniones
A 0 km
21 Fahrenheit Icelounge
9 opiniones
A 0,85 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del SK Culinary Studio y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación