Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Compartir
16
Todas las fotos (16)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente73 %
  • Muy bueno27 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
Duración recomendada: 2-3 horas
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
13°
nov
12°
dic
12°
ene
Información de contacto
1509 Shattuck Ave Ste A, Berkeley, CA 94709-1583
Página web
+1 510-548-2665
Llamar
La opinión más útil
Opinión escrita el 22 de abril de 2015

Más

Opiniones (11)
Filtrar opiniones
9 resultados
Puntuación de viajeros
7
2
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
7
2
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita hace 3 semanas

Nos encantaron las 12 semanas del curso básico con el chef Olive y el chef Matt. Ambos instructores fueron maravillosos y pacientes. Incluso como cocinero casero experimentado, aprendí técnicas y habilidades que ahora he dominado (escalfar huevos, salsas y asar a la parrilla). ¡Me encantó...tanto que mi esposo nos inscribió para la cocina mediterránea con el chef Olive! Otra noche llena de diversión con comida maravillosa, compañía y aprendizaje. Me encantó y volveré.Más

Opinión escrita el 24 de julio de 2018

La Chef Olive dirigió a un grupo de 15 campistas de 7 a 12 años en una clase de cocina. Analizó detenidamente cómo cortar cada verdura y se aseguró de que cada niño recibiera la atención adecuada. ¡Todos nos hemos divertido mucho! Recomiendo encarecidamente este...lugar si estás buscando tomar una clase de cocinaMás

Opinión escrita el 11 de julio de 2017

Clases de cocina en fuego son una maravillosa manera de empezar o ampliar tu experiencia con utensilios de cocina y degustación de comidas de diferentes culturas. La clase caribe tenía una deliciosa sopa de pimienta, una taza de pescado cocido tradicional, y un suntuoso Pelau...pollo! Chef Kevin hizo cada plato una experiencia gratificante de principio a fin, y taaan delicioso. . Nos gustaría tomar esta clase de nuevo!Más

Opinión escrita el 27 de enero de 2016

Pasamos una tarde entera con encanto, articular y diestros chefs. Nuestro grupo de 30 compañeros de trabajo conjunto se divide en grupos aprendizaje de los expertos y luego cocinar una comida excelente todos disfrutamos. Gran experiencia de vincularse con la diversión con gente amable.

Opinión escrita el 22 de abril de 2015

Me llevé una clase de cuchillos aquí hace un tiempo. Era algo que deberíamos haberlo hecho hace años. Los instructores fueron informados e interesante. El establecimiento estaba bien equipada y los tentempiés nos cortó eran deliciosos! Aprender a usar sus herramientas de cocina apropiadamente para...ser un mejor y más eficiente cocinar!Más

Opinión escrita el 22 de abril de 2015

Cogimos el "salsas" curso básico con chef oliva, y disfruté cada minuto. Él era divertido, en la tierra, y nos trajeron abundantes conocimientos a la mesa, ya que aprendimos a hacer Roux, pesto, aoili y demás Classic salsas no había condescendiente a aquellos de nosotros...que estaban menos experimentados cocineros, a un experto, generoso intercambio de métodos básicos, y consejos útiles. Tuvimos la oportunidad de probar todas nuestras creaciones, con pollo, envié un correo electrónico verduras y pan recién hecho al final. Y la cocina nosotros todas las recetas. Yo estaba encantado de descubrir que era fácil de seguir, y no es intensiva en absoluto. Chef oliva está comprometido a ayudar a la gente disfrute de cocinar en casa sin grandes tiempo-gastos o los principales problemas. El entorno es precioso, así: una enorme cocina con espacio aparentemente como fluctuando mostradores, y un hermoso ladrillo. Había espacio para todo el mundo, y no tuvimos nuestros codos en cada otros bolos. La única desventaja es precio: la clase era de $85/persona (esto fue hace un año; la mayoría de los campos que aparece en la página web ahora son más altos), así que si quieres tomar con un amigo o cónyuge, éste es un negocio costoso. Pero chef oliva mencionado programas que lo hace con la juventud en riesgo, en aquellos que re-entrar de la prisión, por lo que es posible que -- por él al menos, este riesgo es subsidio cruzado otro trabajo para aquellos que no son capaces de pagar esta cantidad sustancial. En resumen, recomiendo encarecidamente cocina a fuego: fue una de las más agradables noches mi pareja y yo hemos pasado en mucho tiempo.Más

Opinión escrita el 14 de febrero de 2015 mediante dispositivo móvil

Pasamos la noche el aprendizaje del chef Gaby encantadora el arte de la cocina francesa. Nos cambiamos de estación a estación aprendiendo cómo hacer sopa de langosta, foie gras bistec para perchas, risotto de hongos y Grand Marnier soufflé. Era delicioso. Nos fuimos con un...recuerdo culinario delicioso.Más

Opinión escrita el 28 de mayo de 2013

Me tomó la clase italiano de tapas con mi amigo Casi no puedes bailar, y tuvimos un gran tiempo. Cocinamos una variedad de deliciosos aperitivos bajo la tutela del chef Maria y una tropa de los asistentes. Todo fue cuidadosamente elegido, y casi todo era...práctica. aprendimos mucho, y todo fue simplemente deliciosos. Ambos hemos hecho casi todas las recetas con gran éxito en casa desde entonces. Muy recomendable.Más

Opinión escrita el 12 de diciembre de 2012

chef Olivier dijo que era increíble! Él es extremadamente eficiente, y claramente le ENCANTA enseñar y compartir su sabiduría culinaria acumulada. Nuestra compañía celebró nuestro grupo de vacaciones aquí ayer. Nos estaban divididas en equipos para una especie de hierro chef competencia, con cada equipo...responsable de preparar un plato para comer para todos, junto con un plato de presentación para los jueces. Cada equipo tenía una estación con una receta y los ingredientes establecidos, y chef dicho y sus sous chef circulan a responder a las preguntas y ofrecer asesoramiento. Esto era algo de una mirada a trabajar en una cocina comercial, con gente moviendo cada cual camino entre la despensa, refrigerador y las gamas / horno. El menú era centrado en ingredientes orgánicos, y chef dicho fuimos a través del ingredientes compartir consejos sobre cómo seleccionar, tienda, y preparar los diversos proteínas y verduras. El evento fue una auténtica gozada, y todo el mundo tenía diversión independientemente de la experiencia culinaria previa.Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 20 hoteles cercanos
SenS Hotel & Vanne Bistro Berkeley
72 opiniones
A 0,06 km
Nash Hotel
85 opiniones
A 0,84 km
Travelodge by Wyndham Berkeley
326 opiniones
A 1,05 km
Quality Inn University
64 opiniones
A 1,13 km
Restaurantes cercanosVer los 790 restaurantes cercanos
Cheeseboard Pizza
732 opiniones
A 0,04 km
Chez Panisse
1.347 opiniones
A 0,02 km
Saul's Restaurant and Deli
213 opiniones
A 0,1 km
Peet's Coffee & Tea
62 opiniones
A 0,06 km
Atracciones cercanasVer las 143 atracciones cercanas
Berkeley Repertory Theatre
116 opiniones
A 0,95 km
Monterey Market
37 opiniones
A 1,17 km
Berkeley Municipal Rose Garden
117 opiniones
A 0,93 km
Berkeley Art Museum and Pacific Film Archive (BAMPFA)
44 opiniones
A 1,02 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Kitchen on Fire y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación