Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Todas las fotos (25)
Todas las fotos (25)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente72 %
  • Muy bueno16 %
  • Normal9 %
  • Malo3 %
  • Pésimo0 %
Información general
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
19°
may
22°
jun
22°
jul
Información de contacto
450 W Spain St, Sonoma, CA 95476-5625
Más
Mejorar este perfil
traducción de Google
Experiencias recomendadas en Sonoma y sus alrededores
desde 99,00 US$
Info
desde 99,00 US$
Info
desde 139,00 US$
Info
desde 399,00 US$
Info
Opiniones (31)
Filtrar opiniones
25 resultados
Puntuación de viajeros
19
4
2
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Puntuación de viajeros
19
4
2
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 10 de 25 opiniones
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 11 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Mi esposo y yo asistimos a la clase de French Bistro. Fue divertido y delicioso El chef nos brindó algunas ideas sobre cómo preparar 4 deliciosos platos.

Fecha de la experiencia: marzo de 2018
Opinión escrita el 14 de noviembre de 2017

Organicé un evento de cocina para 40 personas y el lugar fue perfecto. El personal es muy amable y coordinó todo a la perfección. Tuvimos 3 clases diferentes corriendo simultáneamente con vino y luego un almuerzo de brazos caídos. Una gran idea para un grupo.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2017
Opinión escrita el 30 de mayo de 2017

A principios de este mes nos casamos en moldes y no podría haber tenido una mejor experiencia. El equipo fue genial y se aseguró de que tuviéramos todo lo que necesitábamos en todo el fin de semana!

Fecha de la experiencia: mayo de 2017
Opinión escrita el 13 de marzo de 2017

Fui con un grupo grande, todos ellos vinculados a los alimentos, a moldes para un día de diversión extraoficial. Nuestro día comenzó con una demostración de mozzarella y tirando de relleno. Debido a las limitaciones de tiempo del personal comprar cuajadas, pero todo el mundo...que queríamos probar tirando del queso fue capaz de hacerlo. Fue una experiencia informativa y divertida, seguido de degustación de diversos rellenos como albahaca, tomate deshidratado y sol ricotta. Sé, verdad? Queso relleno con queso. Aunque no hubiera, pero no estaba mal. Nos dividieron en grupos y mi grupo fuimos a la estación de aperitivo donde la mitad de nosotros preparados cangrejo relleno mini crema puffs y la otra mitad hizo un apple/cebolleta abundante en un shell de pastelería de hojaldre cubiertas con queso brie. En ambos casos, no muy poco tiempo debido a la cocina actual. La pastelería de hojaldre, ensalada de cangrejo y puffs vacío ya había hecho aunque también demostró, y nos permitió hacer más masa de hojaldre de pastelería. Ambos estaban deliciosos aperitivos; mi preferencia era el cangrejo. Nos mudamos al aire libre para el horno de leña horno de pizza. Una vez más, la masa ya estaba hecho, pero nos dieron para estirar y top. Los chefs personal preparado una pizza para cada dos participantes y respondió a preguntas sobre la leña para cocinar. Fue divertido e informativo. Luego comimos! Sí, después de queso, aperitivos y pizza, alimentaron nosotros el almuerzo. Teníamos una ensalada vegetariana, asados, rellenos con hierbas pechuga de pollo y mini mousse de chocolate o limón de postre. chifón Todo estaba delicioso y fresco. Había una charla de jardinería hacia el final de la comida, que era interesante e informativo, aunque ya que de todos modos, jardín mucho no escuche atentamente como como me lo contrario. Nuestra estación final del día era un gnocchi experiencia. Habían preparado una masa fresca ricotta gnocchi. Pudimos cortar el rollo y la masa; sus chefs preparado y con un sauced pesto de rúcula o una salsa de mantequilla doren. También tuvimos la oportunidad de agregar champiñones a la masa y tenerlo preparado y probado. Todo fue genial, y les hubiera dicho con antelación que no soy ñoqui ventilador. Cambiaron mi mente! Especialmente el hongo gnocchi con mantequilla marrón. ¡Dios mío! Muerto e ido al cielo comida. Recomiendo Moldes, especialmente para aquellos que puedan estar más cómodos viendo y tener su pregunta en contraposición a cocinar desde cero. Todo estaba bien hecho, el chef fue muy paciente con todas las preguntas, y la comida era deliciosa.Más

Fecha de la experiencia: marzo de 2017
Opinión escrita el 1 de marzo de 2017

Esta es la segunda clase que he tomado en moldes y me encantó! Chef Kyle era profesor extraordinario y la clase era muy interactivo. También tienes la oportunidad de probar todos los platos que aprender a hacer! Se lo recomendaría a todos mis amigos. Sin...duda volveremos en el futuro!Más

Fecha de la experiencia: febrero de 2017
Opinión escrita el 13 de febrero de 2017

A una hora al norte de San Francisco, a medio camino entre el vino senderos del Russian River y el valle de Napa es la pequeña ciudad de Sonoma Mission. A pocas cuadras de la plaza central es la Escuela de Cocina y moldes. Supongo...que si vas con Julia y Jacques, "en Francia", pensarías "auberge", o con "una Italia "Lidia, quizás "Pensione", pero esto es cómo lo hacen en el país del vino de California. La primera cosa que tienes que hacer es amor comida, si se es o no incluso un cocinero o quieres poder cocinar algo nuevo y diferente. En cualquier semana dada, durante todo el año, hay un calendario de clases que pueden asistir, normalmente dos horas en clase duradera y luego llegar a consumir las comidas que se preparan o hemos observado ayudó prepararse. Tamaño de clase pueden variar, las clases populares llenan pero entrar en la lista de espera y que puede ser capaz de ofrecer otra sección de esa categoría. Clases de presentación son más tranquilos al ver a los chef que conduce la clase haciendo el trabajo y contestar las preguntas (he hecho clases como esta en el Santa Fe Escuela de Cocina) pero me gusta el manos en clases aún más. Aquí está por qué: El personal de moldes es siempre muy atento sobre temas de seguridad en la cocina y la higiene, que todos llevan delantales y lavar nuestras manos cuando nos deje o volver a nuestra estación, los ingredientes son siempre de excelente calidad, todas las preguntas son respondidas y si, de acuerdo con el chef y los estudiantes no es suficiente, también tienen todos los limpiar. (¡yuppii! Cuando puedo encontrar) o mejor aún, programe, busco una nueva clase, y lo han estado haciendo durante los últimos dos años o así. Creo que mi primera clase era un regalo de cumpleaños, fue cocinar con las especias de África del Norte, seguido por un descanso hasta que vi una clase de cocina sudamericana. Luego me gustó más audaces y finalmente fue cuestionado a una clase de pan que estaba lleno de información que no habíamos encontrado en una docena de libros de pan. Un chef francés para un menú de la cena de la Provenza, y chef italiano para nuevos fragmentos en platos clásicos de pasta (Dios mío! ! Mi ojo) y ahora es en una clase dedicada a platos de cerdo. Como dije al principio, la ubicación ideal, además de la amplia calendario de clases significa que puedo poner la clase ya sea al comienzo o final de una agradable visita a cualquiera de mi vino favorito de los senderos. Otra cosa buena que puede hacerse mientras la sentencia de París se convirtió a los ojos del mundo sobre los vinos de California, empezamos nuestra propia "revolución extraoficial y los talentos de muchos chefs de clase mundial están justo aquí: Se siente familiar y especial para conseguir que una experiencia. Me pareció moldes más o menos por accidente, pero usted puede encontrar su camino por su cuenta y ver por ti mismo si este no es el secreto mejor guardado de poco en Sonoma. Disfrute!Más

Fecha de la experiencia: febrero de 2017
Opinión escrita el 6 de septiembre de 2016

Asistí a una boda en este lugar, y es absolutamente precioso. Paredes cubiertas de hiedra, con manojos de uvas y hermosas flores. Grande, puertas de estilo rústico. Múltiples zonas de descanso, tanto interiores como exteriores. Luces parpadeantes sobre la zona de asientos al aire libre....Gran chimenea y resplandecientes fuentes. Simplemente, precioso. (y hay un aparcamiento para sus clientes.) La "contra" que pude encontrar es que no es aislado -- así que, durante la ceremonia, podíamos oír el tráfico.Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2016
Opinión escrita el 23 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Fuimos a dos escuelas en dos días. Primero fue peruano en noche con Olenka, y almuerzo el día siguiente un almuerzo de verano con francés Pierre. La primera fue de manos en la cocina, y la segunda sala de estar viendo en clase, Pierre ir...y comer en los campos como él les terminada. Ambos estilos muy diferentes e igualmente agradable. Años de experiencia de Pierre mostró al final del día, y el soufflé congelado era una excelente terminación. Recomiendo ambas experiencias.Más

Fecha de la experiencia: julio de 2016
Opinión escrita el 17 de mayo de 2016

Nos quedamos aquí por mi infancia cumpleaños amigas. Su marido me pidió que un plan especial para ella unos días setenta años. Nos alojamos en el Inn por 2 noches y tomó una clase de cocina una de las noches. El personal en el hotel...era anteriormente excepcional. He llevado a clase de cocina en moldes antes y siempre hemos disfrutado de las clases. Pero este era increíble y muy divertido y el chef era una alegría ver. Se sabía que ella me encantó preparar y compartir su amor por su país y la comida. Era muy agradable tomar la clase y luego no tener que conducir a ningún otro sitio para ir a un hotel. Todo lo que tuvimos que hacer es subir las escaleras. Si tienes la oportunidad de hacer esto. No te decepcionará.Más

Fecha de la experiencia: mayo de 2016
Opinión escrita el 18 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Nuestro tour de vinos con una divertida noche de vino y equipo para cocinar. trabaja con otros nos ayudó a llegar a conocerlos. La mayoría de la comida resultó genial, se habrían por lo menos otra estrella, pero el plato principal (pollo) era underdone y...este es probablemente una actividad.Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2015
Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 11 hoteles cercanos
Best Western Sonoma Valley Inn & Krug Event Center
1.377 opiniones
A 0,66 km
Sonoma Hotel
159 opiniones
A 0,7 km
El Dorado Hotel & Kitchen
368 opiniones
A 0,7 km
El Pueblo Inn
758 opiniones
A 0,75 km
Restaurantes cercanosVer los 137 restaurantes cercanos
Sunflower Caffé Espresso & Wine
1.056 opiniones
A 0,7 km
El Dorado Kitchen
1.073 opiniones
A 0,7 km
the girl & the fig
3.105 opiniones
A 0,7 km
Harvest Moon Cafe
532 opiniones
A 0,72 km
Atracciones cercanasVer las 193 atracciones cercanas
Sonoma Coast State Beach
177 opiniones
A 0,74 km
Sonoma Plaza
842 opiniones
A 0,72 km
Mission San Francisco Solano
160 opiniones
A 0,69 km
WALT Wines
74 opiniones
A 0,73 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Ramekins Sonoma Valley Culinary School y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación