Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Benson Grist Mill

325 State Road 138, Stansbury Park, UT 84074-9754
+1 435-882-7678
Página web
Compartir
Guardar
Opiniones destacadas
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

leer más

Opinión escrita el 16 de julio de 2017
Jack A
,
Sacramento, California
Leer 1 opinión
Mapa
Satélite
Se han detenido las actualizaciones del mapa. Amplía la imagen con el zoom para ver la información actualizada.
Restablecer el zoom
Actualizando el mapa...
Resumen
  • Excelente0 %
  • Muy bueno0 %
  • Normal100 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
UBICACIÓN
325 State Road 138, Stansbury Park, UT 84074-9754
CONTACTO
Página web
+1 435-882-7678
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Filtro
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 16 de julio de 2017

Más

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cerca
Hoteles cercanosVer todos los hoteles de Stansbury Park
Comfort Inn & Suites Tooele
169 opiniones
A 4,82 km
Oquirrh Mountain Inn
59 opiniones
A 5,04 km
Holiday Inn Express Hotel & Suites Tooele
58 opiniones
A 10 km
Villa Motel
7 opiniones
A 12,14 km
Restaurantes cercanos
Red Wok
5 opiniones
A 0,81 km
Virg's
59 opiniones
A 5,22 km
Denny's
27 opiniones
A 5,02 km
Del Taco
5 opiniones
A 4,55 km
Atracciones cercanas
Skydive Utah
29 opiniones
A 5,81 km
UEC Theater
12 opiniones
A 9,97 km
The Great Saltair
12 opiniones
A 14,42 km
Donner-Reed Museum
8 opiniones
A 15,59 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Benson Grist Mill y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Directrices de publicación
Enviar