Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bart's On York

Abierto ahora: 15:00 - 2:30
Hoy abre: 15:00 - 2:30
Guardar
Compartir
Información general del viajero
  • Excelente0 %
  • Muy bueno0 %
  • Normal100 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
Abierto ahora
Horario de hoy: 15:00 - 2:30
Ver todas las horas
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
23°
sep
16°
oct
10°
nov
Información de contacto
323 York St, Newport, KY 41071-1638
+1 859-491-2337
Llamar
Filtrar opiniones
1 resultado
Puntuación de viajeros
0
0
1
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
0
0
1
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 3 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Cerca
Hoteles cercanosVer los 5 hoteles en Newport
Hampton Inn & Suites Newport / Cincinnati
404 opiniones
A 0,15 km
Aloft Newport on the Levee
160 opiniones
A 0,34 km
Comfort Suites
399 opiniones
A 1,1 km
AC Hotel Cincinnati at the Banks
81 opiniones
A 1,13 km
Restaurantes cercanosVer 110 restaurantes en total en Newport
Dewey's Pizza
187 opiniones
A 0,2 km
Hofbrauhaus Newport
940 opiniones
A 0,33 km
BRIO Tuscan Grille
254 opiniones
A 0,14 km
Strong's Brick Oven Pizzeria
122 opiniones
A 0,12 km
Atracciones cercanasVer 29 atracciones en total en Newport
Newport Southbank Bridge a.k.a. Purple People Bridge
255 opiniones
A 0,5 km
Newport Aquarium
1.893 opiniones
A 0,16 km
Roebling Murals on the Floodwalls of Covington, KY
83 opiniones
A 0,85 km
Wooden Cask Brewery Company
12 opiniones
A 0,41 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Bart's On York y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación