Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cavalaria Martin Fierro

Hoy abre: Cerrado
41
Todas las fotos (41)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente100 %
  • Muy bueno0 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
Cerrado hoy
Horario de hoy: Cerrado
Ver todas las horas
Duración recomendada: 2-3 horas
Información de contacto
Rua Elirio Pedro Masseti 415, Bom Principio, Estado de Río Grande del Sur 95765-000, Brasil
+55 51 996147988
Llamar
Mejorar este perfil
Filtrar opiniones
2 resultados
Puntuación de viajeros
2
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
2
0
0
0
0
Filtro
Actualizando lista...
Opinión escrita el 5 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil
Traducir con Google

Más

Fecha de la experiencia: noviembre de 2018
Opinión escrita el 2 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil
Traducir con Google

Fecha de la experiencia: agosto de 2017
Cerca
Hoteles cercanosVer todos los hoteles cercanos
Cadeeiro da Serra
33 opiniones
A 14,51 km
Ibis Carlos Barbosa
3 opiniones
A 21,35 km
Hotel Jardins da Colina
7 opiniones
A 23,89 km
Di Capri Hotel
286 opiniones
A 24,69 km
Restaurantes cercanosVer los 28 restaurantes cercanos
Restaurante Bela Vista
38 opiniones
A 1,43 km
Tia Laura Lanches
12 opiniones
A 2,2 km
Restaurante Choppao
34 opiniones
A 5,4 km
Bier Emporium
12 opiniones
A 4,08 km
Atracciones cercanasVer las 3 atracciones cercanas
Parque Municipal/MORANGÃO
13 opiniones
A 1,43 km
Feliz Municipal Park
12 opiniones
A 5,29 km
Vinícola Don Guerino
44 opiniones
A 7,94 km
Praça Lidovino Antônio Fanton
5 opiniones
A 5,64 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Cavalaria Martin Fierro y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación