Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
7
Todas las fotos (7)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente100 %
  • Muy bueno0 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
Duración recomendada: 2-3 horas
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
12°
oct
-1°
nov
-6°
dic
Información de contacto
5200 Anderson Rd, Montague, MI 49437-1506
Página web
+1 231-740-4065
Llamar
Opiniones (26)
Filtrar opiniones
19 resultados
Puntuación de viajeros
19
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
19
0
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 10 de 19 opiniones
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 22 de marzo de 2017

Mi marido y yo son frecuentes los huéspedes de Amanda de legado y la comida es una de las razones principales por las que vuelven (segundo a la maravillosa hospitalidad de John y Valerie). Así que finalmente decidimos incorporar una clase de cocina en nuestra...estancia. Reservamos una clase privada ya que queríamos aprender un plato concreto (Berenjena parmesano) y necesitábamos un montón de instrucción. Como empezamos con habilidades básicas de cuchilla y cómo cortar una berenjena. Como es de esperar, Valerie hizo una divertida y atractiva experiencia. Ella era paciente con nuestras muchas preguntas y nos dio consejos a lo largo del camino. Ella incluso proporcionó un muy detallada receta así que podría concentrarse en lo que estaban aprendiendo y no en tomar notas. El resultado final era un plato delicioso que estamos super emocionados de probar de nuevo en nuestra propia cocina. Como Valerie y John siempre van un paso por encima de lo esperado, nos sirve nuestra creación con una comida completa! Nos hicieron la ensalada y el postre de fresa shortcake más increíble (con un brownie dentro) para acompañar el plato principal. Toda la experiencia fue excelente de principio a fin y recomiendo encarecidamente hacer cualquier clase ofrecida por lo básico (o de solicitar una pasada sesión privada).Más

Opinión escrita 8 de agosto de 2016

Pinot y clase de pasta era muy acogedor, informativo y divertido... tuvimos una gran cena casera después, muy abundante y delicioso!!! Que construyan un bomfire y acampada.. Conocimos a sus gallinas y conejos, conocimos gente estupenda que también estuve y no la clase con nosotros....Mi marido y yo fuimos a paseos en bicicleta, nos llevamos nuestras bicicletas, pero tienen dos bicicletas en el hotel para uso abierto. También hicimos un libro de piedra. Nos encantó nuestra estancia... John y Valerie B y B es el mejor!!!!!Más

Opinión escrita 7 de agosto de 2016

Valerie y John son personas maravillosas. Valerie es muy conocedor de cocina y es evidente que ella le encanta enseñar así otros. Me gustó cómo se tomó tiempo para decirnos consejos y trucos para la pasta y la clase de pino; incluyendo sencillos pasos sobre...cómo hacer fideos caseros y ravioles, con una salsa roja y blanca también. Fue tan divertido en la cocina en la isla enorme para extender nuestra fideos hicimos... todo el tiempo bebiendo una copa de vino (o dos...). Después nos sentamos a cenar y comieron la comida que hizo, con la comida hecha. Valerie Su impresionante tarta que incluía - el mejor casero!!Más

Opinión escrita 22 de marzo de 2016

Siempre he querido para asistir a un evento como este, así que me emocioné cuando antaño lo básico comenzó a ofrecer estas cenas. Fue una experiencia impecable, desde las reservas hasta las funciones todos reciben y el evento en sí. Incluso tuve que a ser...un poco difícil y solicitar una comida para una dieta de Palo. Valerie sí ella y se aseguró de que la calidad de la comida era excelente y no parecía muy distinta del resto de los platos. Realmente aprecié el esfuerzo que Valerie ponen en el misterio de asesinato, y sin duda volveremos!Más

Opinión escrita 23 de enero de 2016

Ya sea un principiante o experimentado, podrá aprender algo de Valerie. Su alegría por lo que ella no es contagiosa ... y ella lo hace todo. Polvo para hornear, cocinar, canning, fabricación de jabón. Usted le diga lo que te gustaría aprender y ella lo...que suceda así. Una joya local. No puedo esperar a volver!Más

Opinión escrita 27 de septiembre de 2015

El desayuno es increíble, los encargados de Inn es el mejor. Ubicación Fácil relajado, con un montón de cosas para hacer en la zona si lo desea. Los fines de semana de buen tiempo usualmente hay un bon fuego. y ¿mencioné el desayuno!

Opinión escrita 1 de junio de 2015

Pasamos unas horas con Jade y Val aprendiendo cómo puede espárragos. La pasión de tiempos pasados Val para esta técnica es tan evidente. Ella es una gran maestra y entusiastas. Esta es la segunda clase que he tomado allí y volveremos.Más

hansonv, Owner en Bygone Basics, respondió a esta opiniónRespondido: 11 de junio de 2015
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 14 de mayo de 2015

Mi mujer y yo nos juntamos con Valerie y Jade para una tarde de masa fermentada pan horneado y fabricación de jabón. No sólo era la experiencia en sí divertido, pero no te deje con manos vacías. En nuestro caso cada uno tenía un Pan...de masa fermentada y una caja de jabón casero! Recomiendo antaño lo básico a cualquiera que visite la Whitehall/Montague zona!Más

hansonv, Owner en Bygone Basics, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de mayo de 2015
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 8 de julio de 2014

Tuve un lunes por la noche maravillosa con Valerie aprendiendo a hacer un barra de pan desde cero y mantequilla casera. Excelentes instrucciones escritas junto con Valerie dirigiendo cada paso que yo lo hice. Hicimos nuestra horneado en la cocina de su casa 140 años...de antigüedad y visitamos con sus gallinas, patos y conejitos mientras que nuestra masa estaba duplicando en tamaño. Tuve la suerte de disfrutar de una muestra de queso que Valerie había hecho ella y también me trataron de limonada y varios otros sabrosos aperitivos. En general, fue una experiencia muy agradable. ¡Tenemos ganas de la olla a presión canning clase que he firmado para!Más

hansonv, Owner en Bygone Basics, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de julio de 2014
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 4 de julio de 2014

Participamos en dos sesiones. La primera fue una lección con mi hija como hicimos depresión época pastel de manzana. Muy fácil y delicioso. La segunda sesión fue al día siguiente con otras seis mujeres. Chocolate y Biscotti. Un especialista en chocolate, Ashley, nos ayudó con...bombones y trufas y Valerie condujo la elaboración de biscotti. Gran experiencia y mucha diversión.Más

hansonv, Owner en Bygone Basics, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de julio de 2014
Traducir con Google

Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 2 hoteles cercanos
Weathervane Inn
277 opiniones
A 1,97 km
Rodeway Inn
94 opiniones
A 4,28 km
Days Inn by Wyndham Whitehall
64 opiniones
A 4,75 km
Comfort Inn Whitehall
488 opiniones
A 4,88 km
Restaurantes cercanosVer los 13 restaurantes cercanos
Pekadill's
199 opiniones
A 1,93 km
Lipkas Old Fashion Soda Fountain
67 opiniones
A 2,11 km
Fetch Brewing Company
64 opiniones
A 2,07 km
The Book Nook & Java Shop
81 opiniones
A 2,18 km
Atracciones cercanasVer las 9 atracciones cercanas
Worlds Largest Weathervane
73 opiniones
A 2,69 km
White River Light Station Museum
102 opiniones
A 5,33 km
Michigan's Heritage Park at Hilt's Landing
27 opiniones
A 4,67 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Bygone Basics y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación