Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
20
Todas las fotos (20)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente64 %
  • Muy bueno30 %
  • Normal6 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
dic
ene
feb
Información de contacto
18 Chemin des Dames, 56740 Locmariaquer, Francia
+33 6 95 97 08 56
Llamar
Mejorar este perfil
Opiniones (33)
Filtrar opiniones
1 resultado
Puntuación de viajeros
1
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
1
0
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 22 de julio de 2016

Fuimos a este lugar para "l'aperitivo" y nos sorprendió. Las ostras eran excelentes. La vista era impresionante y el propietario fue muy bonito. Él está trabajando muy duro para satisfacer a sus clientes. Muy recomendable si visita Locmariquer.

Fecha de la experiencia: julio de 2016
Cerca
Hoteles cercanosVer los 4 hoteles cercanos
L'Escale
51 opiniones
A 0,1 km
Hotel La Voile
76 opiniones
A 0,2 km
Hotel des Trois Fontaines
121 opiniones
A 0,25 km
Hotel Le Neptune
45 opiniones
A 0,6 km
Restaurantes cercanosVer los 17 restaurantes cercanos
l'Escale
407 opiniones
A 0,09 km
Le Vahiné
303 opiniones
A 0,1 km
Creperie les Iles
241 opiniones
A 0,13 km
Le relais de Kerpenhir
125 opiniones
A 1,32 km
Atracciones cercanasVer las 13 atracciones cercanas
Site des Megalithes de Locmariaque
343 opiniones
A 0,49 km
Vedettes l'Angélus
151 opiniones
A 0,63 km
Labarker
37 opiniones
A 0,26 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Le Petit Chantier y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación