Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

St. Louis Salt Room

Cerrado: Cerrado
Hoy abre: Cerrado
Guardar
Compartir
1
Todas las fotos (1)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente100 %
  • Muy bueno0 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
Cerrado
Horario de hoy: Cerrado
Ver todas las horas
Duración recomendada: < 1 hora
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
23°
12°
sep
17°
oct
10°
nov
Información de contacto
2739 Sutton Blvd, Maplewood, Saint Louis, MO 63143-3007
Página web
+1 314-647-2410
Llamar
Filtrar opiniones
1 resultado
Puntuación de viajeros
1
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
1
0
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 4 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Más

Cerca
Hoteles cercanosSee all hotels
SpringHill Suites by Marriott St. Louis Brentwood
274 opiniones
A 1,89 km
The Cheshire
1.046 opiniones
A 2,72 km
Drury Inn & Suites St. Louis Brentwood
424 opiniones
A 2,83 km
Drury Inn & Suites St. Louis Forest Park
652 opiniones
A 2,84 km
Restaurantes cercanosVer 37 restaurantes en total en Maplewood
Boogaloo
112 opiniones
A 0,23 km
Reeds American Table
72 opiniones
A 0,27 km
The Blue Duck
30 opiniones
A 0,21 km
The Muddled Pig
33 opiniones
A 0,03 km
Atracciones cercanasVer 11 atracciones en total en Maplewood
Schlafly Bottleworks
154 opiniones
A 0,52 km
Escape From St. Louis
18 opiniones
A 0,21 km
The Side Project Cellar
27 opiniones
A 0,12 km
Orbit Pinball Lounge
13 opiniones
A 0,01 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del St. Louis Salt Room y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación