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2601 Silk Hope Gum Springs Rd, Pittsboro, NC 27312-6957
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1 - 10 de 24 opiniones
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Opinión escrita el 13 de noviembre de 2016

Los vinos son increíbles, bien equilibrado y complejo, pero la La era el mejor anfitrión. Ella podría informarle sobre los vinos, además de agregar un lindo poco de humor y personalidad en la presentación. Aunque los vinos son excepcionales, ella es la razón por la...que volveré!Más

Opinión escrita el 22 de septiembre de 2016

Durante nuestra estancia en Fearrington House Inn, al norte de Pittsboro, CAROLINA, añadimos un día de degustaciones de vinos, en la zona. SilkHope Bodega fue nuestra primera parada, y qué parada! Primero, que no está lejos de Pittsboro, o Fearrington House Inn, pero es "alejado",...en SilkHope - Goma Springs Road, aunque no demasiado lejos de la Hwy 87. El coche allí es encantador, con cultivo, intercalado con el bosque, y las carreteras son muy buenas. Nos tomó unos 30 minutos. Para llegar allí, y uno probablemente debería tener un mapa, o un GPS a mano. La bodega es un grupo modesto ("Grupo" probablemente no es el término correcto. Quizás una "pandilla?") de los edificios, con la sala de degustación en una cabaña sin ventanas quonset, una amplia variedad de vehículos y maquinaria antigua y un viñedo detrás. El cartel en la sala de degustación oculta un poco de humor, y el humor puede ser encontrado dentro - ah, junto con un divertido, y buenos vinos. Hacemos un montón de catas de vino, todo Francia, las regiones vinícolas de california, y luego cuando vamos de viaje, explorando diversas áreas vitacultural y disfrutando de los vinos locales. Ahora, soy un "vino" que libremente snob, admitir, pero no dejes que intenta conseguir en el camino de mi placer vínico, y educación. Aunque tengo una bodega con 9000 botellas +, principalmente de Burdeos, Borgoña, los vinos de California de todos colores, unos cuantos grandes italianos rojos, junto con varios productores de Australia, Alemania, España, Portugal, y muchos Oportos y Sauternes, me encanta explorar nuevos vinos, bodegas, regiones vitivinícolas, e incluso varietales, cuando viajamos. Nos hicieron un tour bastante extenso de algunas de las regiones vinícolas de Virginia, y pasamos una semana de degustación de vinos en Napa (probablemente nuestro 15a Napa, además de haber hecho giras de todas las regiones de vino) CA a principios de año. Bodegas Norte Carolina nuevo para nosotros, y fue una introducción perfecta. Nos saludaron calurosamente por LaLa, la anfitriona, sala de degustación, que afirma que fue contratada para hacer el trabajo de secretaria y contabilidad, y fue forzado a hacer la sala de degustación. Creo que su historia podría haber sido creado para el entretenimiento tanto de ella, y aquellos afortunados que conducir hasta SilkHope. Cuando se reúna con ella, podrá comprender. Si ella nunca sale de la bodega, creo que ella tendrá una carrera en la industria del entretenimiento. Quizás porque era temprano en el día, o porque era un sábado en septiembre, durante la temporada de fútbol", "pero la sala de degustación estaba vacío, excepto por los dos, y LaLa. Normalmente, me gusta tener otras winos alrededor, para comparar notas de cata, etc., pero en realidad estábamos bendecidos de estar allí con nadie más, ya que nos dieron a conocer y disfrutar de la hospitalidad, y los vinos, con alta concentración de APT. Ahora, a los vinos. Son una combinación de Francés híbrido (algunos de los mejores ejemplos que hemos tenido), algunos Vitis vinifera Vitis Labrusca y varietales, - algunos recto y algunas mezclas. Comenzamos con el blanco, y con la Traminette (uno de los híbridos). Ni siquiera aguantan muy bien, y el linaje de gewürztraminer, tal como se prometía en las notas de cata. Mientras he tenido Blanco Merlot en Francia (no es común, pero algunas bodegas producen), este fue una sorpresa, y agradable. Otro híbrido, Chardonel llegó al lado, y conseguimos una buena puntuación. Encontré algunas notas de Francés Chardonnay, así obviamente un "lazo familiar." Yo no voy a decir que esto comparado a un Le Montrachet de Philippe Colin, pero había algunos miel y notas de madreselva y la vainilla con una pizca de roble. Una nueva prescripción. La Seyval Blanc (crecido y despues vinificado en muchas zonas del este de Estados Unidos) fue tan buena como un ejemplo, que me he encontrado. Este era conseguir interesantes, y LaLa su rutina de cuidado todo el camino. No dejes que te engañe su - Ella comprende estos vinos, y ellos entienden bien lo que puede independientemente de decírselo. La Vidal Blanshard (otro híbrido común en el este de Estados Unidos) era bueno, y aunque tenía la fermentación maloláctica, todavía tenía algunas notas de manzana el ácido málico. No es un gran favorito, pero lo suficientemente interesante para mantener nuestro interés. El siguiente blanco fue una mezcla de satisfacción, hermanas, con Pinot Gris*, Seyval Blanc, Vidal Blanc y Symphony*. Una mezcla interesante, por decir lo menos. * Dos variedades, una de Vitis vinifera, y la otra es un híbrido, que normalmente no soy en absoluto orgullosa de. A continuación nos hicieron dos versiones de la Chusma americana (Chambourcin, y un Riff francés, con diferentes técnicas de envejecimiento). La versión americana también tenía una pizca de azúcar. Normalmente, a menos que estemos hablando de una cosecha tardía, o vino fortificado, dulzura es algo que exhortamos a dejar, con la excepción de quizás en una fruta grande, o niveles superiores Chardonnay qmp madurez de Riesling. Sin embargo, de estos dos, era mi favorito. Me sorprendió como la adición de azúcar (normalmente para aumentar el contenido de alcohol de la uva madura, llamado a menudo chaptalization hizo temprano en el proceso de fermentación, y nunca he sido un fan de azúcar añadido al final del vino. Con eso dicho, funcionaba aquí. Para los reds, empezamos con un Norton, que era muy agradable. Elementos me recordó a un Cabernet Franc, con las notas de especias. Este fue el mejor que hemos probado en Norton. Siguiente Chambourcin, apareció un contacto de la piel con edad (a diferencia de los blancos antes), que era muy agradable. Mientras tanto, LaLa fue nos entretenía con historias de la bodega, el área local, los vinos, y su toma en la vida en general. Lo siguiente éxito al vino ella, los viñedos hermanos satisfechos. Ella afirma que ha concebido y producido, llamado de la mezcla de Norton y Chambourcin (50/50), para acompañar a las Hermanas de satisfacción blanco. Cualquiera que sea- era un vino muy agradable también. Aunque no está en la lista, ella me sacó el Haw River Valley, que era el 70% Cabernet Sauvignon y 30% malbec. Aunque joven (2015), estaba bebiendo, y era una interesante mezcla de Burdeos, tome en que permiten ser combinadas en Malbec con porcentajes de otros varietales, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot y Petit Verdot. Lo siguiente fueron presentados con un Chambourcin, que era un 2005 vintage. Había oxidación notable en vino, opacado por su ladrillo rojo/marrón, hue y un poco de rim menisco. Interesante, no era nuestra favorita, y normalmente nos encanta envejecido, bien estructurada, y algunos blancos rojos. Que bien podría haber sido un corcho un poco dañada en este botella, como la oxidación era bastante pronunciado? Agradable, pero probablemente el eslabón más débil de la degustación. El Cabernet Franc (una variada que estaba mostrando bien en muchos viñedos va) era un fuerte testimonio de la "pimienta" de la característica de la uva, y era un buen ejemplo de que las características varietales - una razón por la que a menudo es utilizada principalmente como una mezcla de uva en Francia, aunque hay algunas excepciones notables, como Château Cheval Blanc, de Saint-Émilion. Este fue un excelente vino, y lanzaba las puertas de la cabina vinos franco que nos encontramos en VA. Luego nos fuimos a la Grand Vista, 2011, que era una mezcla de Cabernet Franc y Chambourcin (75/25). Este vino también era bastante bueno, aunque después de eso Cabernet Franc, sentía que había sido eclipsada. Terminamos con el círculo de la ciudad, que me recordó Chambourcin de banyuls, que algunos han probado - aquellos par bien con chocolate, y creo que éste también. Aunque no era el puerto, tenía suficientes elementos dulces para trabajar. También me impresionó la degustación vasos. Mientras, la serie Riedel Sommelier no eran mucho mejores, que lo que uno a menudo en una habitación encuentros de cata - incluso en algunas bodegas conocido ca! A alguien le importa. Aunque nos habían dividido la cata (mi esposa fue el conductor designado, y aún así tuvimos más bodegas para visitar), nos quedamos muy satisfechos con la que se filtra, y el número de vinos degustados. Nos reunimos con el propietario, Wally Butler, que también es el vinicultor (aunque LaLa discrepa en ese punto con algunos de los vinos... Cuando llegamos, pero él estaba saliendo de hacer recados, y sólo le vimos unos instantes de nuevo, ya nos íbamos. Aunque me hubiera encantado pasar algún tiempo con él (parecía un caballero interesante, haciendo algunas cosas con uvas de NC), si hubiera cortado en nuestro tiempo con LaLa, no habría sido ideal, ahora, una tarde con ambos? Que hubiera sido guay. Parecía que el Sr. Butler era serio acerca de su vinos, pero muchas otras cosas? Bien, no tanto. El término "free spirit" vino inmediatamente a mi mente. Tipo de un compuesto de Jim Clendenen (Au Bon Climat), Randall Grahm (Bonny Doon), Joe Heitz Heitz (bodega), Chuck Wagner (Caymus) y Josh Jensen & Jim Ryan (Calera). Aunque la propiedad es la antesis del gran Châteaux de Burdeos, Borgoña, y aparece o nada como la mayoría de las bodegas de Napa, Sonoma o incluso Amador, es que no se puede perder, si uno disfruta del vino, y la conversación entretenida. Tuve escenas retrospectivas a algunas de las bodegas de inicio en el CA Central Coast, unas décadas atrás, cuando empezaron los viticultores con talento de clase mundial de sus buenos chardonnays y Pinot Noirs en unidades de almacenamiento, y sus garajes convertida (me alegro de que llegamos a conocerlos, y sus vinos, camino de vuelta cuando). Ahora, algunos son los más codiciados de Pinots CA. Ah, y todos los vinos eran buenos, a silkhope muy buena, y no puedo evitar el comparar unos de muchos vinos de las famosas regiones vinícolas, que hemos visitado.Más

Opinión escrita el 13 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

¡Qué maravilla! Tarta y hors d'oeuvres proporcionada por familiares y amigos. Espero de la Seda era absolutamente la Bodega Anfitriona Mostest!! Acogedor y divertido y muy bien informado acerca de sus vinos. Nos sentimos su alegría y amor por los vinos que producen. Sin duda...ganas de volver!!Más

Opinión escrita el 13 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un poco rústico, un lugar tranquilo en la cima de una colina. El dueño es un fresco que coger de ole muy atento y en el listo para proporcionar todas las muestras que quieras. Nos fuimos con varias botellas y he vuelto a reponer....Hermoso país y un gran coche, aunque me puede ser un sesgo poco ya que vivo a 5 km de distancia.Más

Opinión escrita el 6 de marzo de 2016

No es un lugar lujoso, pero disfrutamos de nuestra visita. Lala mantuvo cuchicheando todo el tiempo y el dueño era genial poder hablar con él. Probamos una larga lista de sus vinos. Los blancos estaban bien, pero los rojos son lo que quieres probar. Sus...colores rojos eran muy sencillo, no spikey y me quedé muy impresionado. Incluso la pareja vino era delicioso. Tienen algún viejo vino que está en su menú de degustación. Creo que me gusta cada red probamos. Volvería a probar esos rojos!Más

Opinión escrita el 21 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Hemos estado muchas veces en los últimos 6 años. Wally es muy agradable y eficiente. Galardonado rojo, blanco y vinos e imaginativos. Siempre regreso con un caso.

Opinión escrita el 16 de enero de 2016

Hemos estado varias veces y siempre he tenido un buen tiempo. Tiene una de las más grandes variedades de vino de la zona, y probablemente la mayor selección de dulces en la zona también. Creo que teníamos 17 vinos diferentes en la última cata. Mi...esposa es un "rojos secos" la persona de tipo , y nos trajeron más casa desde allí que cualquier otra bodega a 50 millas, cada vez que fuimos. Ten en cuenta que prácticamente tiene al menos un poco diferentes gustos en vinos. La "sala de degustación" es un poco rústico, pero normalmente tiene jazz, blues, gran banda o playa música durante todo el día. Él ha estado creciendo viñedos y uvas desde 1985, y empezó a hacer vinos unos años más tarde. que sabe mucho sobre vinos y vinos!Más

Opinión escrita el 28 de noviembre de 2015

Era bastante contentos ya que nos dieron una cata de los viticultores, que era amable y eficiente y dispuesto a hablar la ciencia de la vinicultura un poco. Hay un montón de opciones interesantes, incluyendo unos vinos merlot y unos pocos Rose blancos. Sin duda...algunos buenos vinos aquí, y mucha variedad - algo para complacer a todo el mundo! No cabe duda de que no se puede perder! Creo que pagamos $7 para degustar 7 vinos, y nos dieron de mantener nuestros vasos. También se puede disfrutar de sus opciones para unos pocos dólares extra.Más

Opinión escrita el 16 de julio de 2015

Esta bodega casi ciertamente no es el lugar más lujoso que jamás verás, pero para un novato de vino como yo, era un lugar divertido y agradable lugar para aprender sobre cata de vinos. El dueño es muy simpático y pone a todos a gusto,...y fue un entorno muy confortable en cuanto a sentir como que podía hacer preguntas. Sin duda no tienes que preocuparte por mi falta de vino etiqueta de degustación. No soy un juez de vinos, así que no puedo hablar de la calidad de los vinos, pero no dejar sensación mejor que yo cuando me presenté y lo pasamos muy bien con mis amigos allí, así que era un cliente satisfecho!Más

Opinión escrita el 18 de febrero de 2015

Tuvimos una experiencia maravillosa en Silkhope bodega en el día de San Valentín. Probamos todos los vinos ... Probé los blancos, y mi marido probamos los rojos. Cada uno de nosotros encontramos algunos que nos gustó mucho. Lala era maravilloso ... hizo que la experiencia...fuera mucho mejor. Todas nuestras preguntas y se filtra eran generosos. Sin duda volveremos con amigos!Más

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