Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The School of Artisan Food

Cerrado ahora: 9:00 - 17:00
Hoy abre: 9:00 - 17:00
Compartir
94
Todas las fotos (94)
Vista completa
Certificado de excelencia
Información general del viajero
  • Excelente94 %
  • Muy bueno4 %
  • Normal1 %
  • Malo1 %
  • Pésimo0 %
Información general
Cerrado ahora
Horario de hoy: 9:00 - 17:00
Ver todas las horas
Información de contacto
Lower Motor Yard, Worksop S80 3LR, Inglaterra
Página web
+44 1909 532171
Llamar
Opiniones (274)
Filtrar opiniones
245 resultados
Puntuación de viajeros
230
12
3
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
230
12
3
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 10 de 245 opiniones
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 30 de julio de 2017

Tenía un excelente 2 días y aprendí un montón. Muy divertido y me he ganar confianza. Gracias a todos en la escuelaMás

Respuesta de la gerencia:Respondido: 10 de agosto de 2017
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 20 de julio de 2017

Este es el segundo curso que he hecho en la Escuela de Artesanos de alimentos (la primera siendo cerdo carnicería). La escuela es hermosa y muy arte. Me pareció que el queso curso podría haber sido mucho mejor, según mi experiencia en otros campos. Había...muy poco en términos de estructura, y todavía no lo tengo claro en lo básico. El tutor (Pablo) era muy amable y muy entendido que pasamos más de 60% del tiempo o salir por la tangente o contar una historia sobre una de sus experiencias como un gurú de queso en Europa. Me pareció que la mayoría de la doctrina que hizo fue centrado en la química de la fabricación de queso que como físico, apenas me podía mantener. Tras haber hablado con otras personas en el campo, estaba claro la mayoría estaban completamente perdidos en la ciencia. Había un montón de pasos básicos que estaban acariciando y las notas que nos dieron no estaban realmente útil. Haber realizado el curso de carnicería de cerdo (que era absolutamente genial), esperaba a algunos productos más que estábamos realizando, pero el tutor parecía muy inclinado para que no nos tome mucho el queso nos hizo. Terminamos yendo a casa con una pequeña porción de queso suave y 2. Cada camemberts Teniendo en cuenta que hicimos más de 40 camemberts como una clase y había 10 ish gente en la clase, que deja más de 20 camemberts, asumo por la escuela/tutor. También hicimos un montón de queso que necesitaba ser pulsado por lo tanto no podíamos tomar cualquiera de esa casa. Sobre todo no lo recomiendo a la gente asistir a este curso (sólo puedo hablar por el tutor que tenía). Creo que hay posibilidades para este curso a ser realmente excelente, pero las necesidades de estudios para cubrir mucho más y el tutor debe ser mantenido de una frecuencia de 25 a 30 minutos sobre la inspección de las granjas de queso tangente en Europa.Más

Respuesta de la gerencia:Respondido: 26 de julio de 2017
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 18 de julio de 2017

Un día la experiencia de hacer manos en pastel con sólo los mejores ingredientes para producir algunos deliciosos pasteles deliciosos. La ubicación era estimulante y los profesores eran increíbles, hacer todo tan fácil. El resultado final sin duda sabía mejor que cualquier cosa que pudiera...comprar (que fue de mis compañeros de trabajo). He hecho tartas cerdo posteriormente en casa con facilidad, sin duda recomendaría este curso.Más

Respuesta de la gerencia:Respondido: 10 de agosto de 2017
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 11 de julio de 2017

Un campo verdaderamente fabuloso dirigido por baker/campo líder Emmanuel Hadjiandreou quien, además de ser inmensamente talentoso fue increíblemente paciente - nada era demasiada molestia y no había tal cosa como una pregunta tonta. Nos animaron a tomar notas y fotos durante todo el día y...fue una mezcla perfecta de demostración y práctica de la actividad. En el transcurso del día hicimos croissants au chocolat, dolores, dolores aux pasas y una variedad de pastas danesas además de un bloque de sublime hojaldre. El lugar en sí mismo es impresionante. Llegamos por la mañana a una muy cálida bienvenida e introducción a el día y a una mesa gime bajo el peso de golosinas para disfrutar el desayuno incluye pan, fruta, conservas, cereales y café y una variedad de tés y zumos. El almuerzo era incluso mejor con una amplia gama de ensaladas frescas, panes, quiches, tortilla y mucho más, todo creado a partir de productos cultivados o en la escuela y su finca. Sin excepción, el personal era amable, servicial e informativo. No sé cómo, pero me las arreglé para conseguir mi casa (sin comer golosinas todo yo en ruta) y mis hijos estaban tan impresionados que a) no podía creer que yo les hizo que yo y después de que finalmente convencido de ellos) se tomó fotos de todo y publicado/envió a todo el mundo lo sabían. La única desventaja es que ahora tengo que hacer estas cosas buenas para la familia y amigos varias veces a la semana, tal es su popularidad. De hecho, era tan bueno que tengo contratados para el curso de 4 semana pan en Agosto - no puedo esperar! ! ! Hazte un enorme favor y reservar un curso en la escuela fantástica - no te arrepentirás.Más

Opinión escrita el 19 de mayo de 2017

He estado haciendo pan a mano durante años y esta experiencia me enseñó lo fácil que puede ser hacer pan aún mejor. El aula está muy bien equipado y moderno. Emmanuel nos hizo todo muy relajado y como en casa. Sus conocimientos de la presentación...era excelente y se aseguró de que todo el mundo podía seguir. Se llevaron un increíble hecho pan, que era delicioso, pero sobre todo se llevaron algunos recuerdos increíbles. Vale la pena, muy recomendable.Más

Opinión escrita el 16 de mayo de 2017

Genial. Lugar fantástico, estupendas instalaciones, los compañeros, gran tutor y campo - muchas gracias, Emmanuel. El desayuno incluido y el almuerzo también eran excelentes. En conjunto, divertido y totalmente recomendado.

Opinión escrita el 16 de mayo de 2017

Me encanta comer comida italiana para aprender cómo hacer correctamente era fantástico. Nunca había comido pizza dulce así que esta fue la primera. Nuestro tutor era genial y muy paciente. Recomendaría este curso a todo el mundo. Mi marido y amigos definitivamente han beneficiado.

Opinión escrita el 7 de abril de 2017

Un nuevo campo de encabezado por Lindy Wildsmith que está preparado para ser un ganador. Un verdadero campo de manos que cambiará toda su vista sobre el decapado y mejorar su propia salud al mismo tiempo. Muy recomendable para cualquiera que quiera añadir un toque...a sus habilidades culinarias. Mejor que esto, te dejan con tarros de deliciosos productos locales. Un verdadero ganador.Más

Opinión escrita el 4 de abril de 2017

Magnífico. Asistí al campo como mi hija y madre tanto comer comida gf. Volvería a comer toda la comida que hizo ya que era absolutamente delicioso. Rose y Graham son tutores fantástico - muy bien informado. Trabajaron en algunos restaurantes increíbles y estaban felices de...transmitir historias y consejos. También conocí a algunas personas que asistieron a la cancha. Me quitaron una bandeja enorme de todos mis hornear bollos, brownies, quiche y friands. También salsa de caramelo y dos tipos diferentes de pasta para congelar para hacer otro quiche y brownie para otro día. El entorno es precioso idílico y había servido el desayuno y el almuerzo durante el día. El campo estaba lleno en la cubierta y nos hizo muchas cosas diferentes, pero nunca sentí ninguna presión como tutores son tan buenas en este. Recomendaría este curso a otras personas. He reservado 2 campos para mi hija y yo estaremos asistiendo a otra. He asistido a un curso de cocina y Leiths Raymond Blanc y este curso era una fracción de su costo y creo superada en cuanto a los tutores y entorno. Altamente recomendado - este libro o cualquiera de los otros, no te decepcionará.Más

Opinión escrita el 4 de abril de 2017

Soy alguien que encuentra para hornear/relajante de cocina. No soy ningún experto o incluso un buen aficionado. De todos modos hice en este campo con algunos bonos de Navidad y me había hecho un poco de investigación antes, así que sabía que la escuela era...bastante buena en estos campos. No me decepcionó en absoluto. Es un lugar hermoso, que al instante se sientan bienvenidos. El curso fue genial, me encantó cada minuto y me encantaría volver de nuevo! Los campos puede parecer caro, pero se obtiene mucho por su dinero. La comida siempre era increíble y la enorme caja de productos recién horneados en el final casi caben en mi coche. Muy recomendable para cualquiera que simplemente le encanta cocinar servir.Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 6 hoteles cercanos
Travelodge Worksop
227 opiniones
A 5,14 km
Best Western Lion Hotel
831 opiniones
A 5,34 km
Acorn Lodge Guest House
90 opiniones
A 5,69 km
Hotel van Dyk
605 opiniones
A 6,59 km
Restaurantes cercanosVer los 143 restaurantes cercanos
The Greendale Oak
561 opiniones
A 2,98 km
Boot & Shoe , Whitwell
74 opiniones
A 3,78 km
The Lemon Tree at Langwith
33 opiniones
A 4,77 km
Piccolo Espresso Bar
184 opiniones
A 5,3 km
Atracciones cercanasVer las 46 atracciones cercanas
The Harley Gallery
200 opiniones
A 0,83 km
Welbeck Estate
90 opiniones
A 4,1 km
Chesterfield Canal
33 opiniones
A 5,89 km
Chesterfield Museum & Art Gallery
102 opiniones
A 6,09 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del The School of Artisan Food y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación