Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Wheat Sheaf Inn

Abre en 1 minutos: 12:00 - 22:30
Hoy abre: 12:00 - 22:30
Compartir
Información general del viajero
  • Excelente67 %
  • Muy bueno33 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
Abre en 1 minutos
Horario de hoy: 12:00 - 22:30
Ver todas las horas
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
nov
dic
ene
Información de contacto
3 Curzon Street, Calne SN11 0DD, Inglaterra
+44 1249 814040
Llamar
Filtrar opiniones
1 resultado
Puntuación de viajeros
1
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
1
0
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 20 de agosto de 2014

Probablemente no, pero es muy divertido! Una gran mezcla de gente ... sencillamente es un pub propio, con un personal amable y una buena mezcla de música.

Cerca
Hoteles cercanosVer los 2 hoteles cercanos
Lansdowne Strand
349 opiniones
A 0,11 km
Bowood Hotel, Spa and Golf Resort
1.589 opiniones
A 3,7 km
Duke Hotel
86 opiniones
A 4,78 km
Bear Hotel
72 opiniones
A 7,8 km
Restaurantes cercanosVer los 40 restaurantes cercanos
Fay's Bistro
273 opiniones
A 0,13 km
Spice of Bengal
247 opiniones
A 0,15 km
Sampaguita Cafe
65 opiniones
A 0,25 km
Antica Roma
110 opiniones
A 0,07 km
Atracciones cercanasVer las 18 atracciones cercanas
Cherhill White Horse and Monument
109 opiniones
A 2,03 km
Bowood House and Gardens
488 opiniones
A 4,3 km
11th Hour Escape Rooms Limited
175 opiniones
A 5,41 km
REME Museum
39 opiniones
A 7,74 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del The Wheat Sheaf Inn y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación