Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Zumbo Academy - CERRADO

Guardar
Compartir
Información general del viajero
  • Excelente0 %
  • Muy bueno0 %
  • Normal100 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
21°
12°
oct
22°
14°
nov
23°
16°
dic
Información de contacto
114 Terry St, Rozelle, Sídney, Nueva Gales del Sur 2039, Australia
Página web
+61 1800 858 611
Llamar
Opiniones (1)
Filtrar opiniones
1 resultado
Puntuación de viajeros
0
0
1
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
0
0
1
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 6 de agosto de 2014

Al principio de la lección nos dicen que la enseñanza está diseñada para los cocineros de la casa, y que las recetas puede recrear en una cocina de casa. Nada podría estar más lejos de la verdad. La lección de higo, y aunque no era...una emoción que le enseñen en persona por el legendario Adriano Zumbo, me fui con un poco de decepción. La lección fue durante la mayor parte del día. Adriano es claramente una genialidad creativa. En el día es cálido, amable y generoso con su tiempo, especialmente con fotos y autógrafos al final del día. El tamaño de clase es 12, dividido en 4 grupos de 3. Cada grupo trabaja en 2 tartas, haciendo un total de 8 diferentes recetas tarta cuando todos los grupos se combinan. Las clases son caros en 350 dólares por persona, pero tengo que admitir que puedo ver que el dinero. Deben de haber pasado unos dólares squillion establecer la sala de clases. Pero por ese precio habría sido agradable para volver a casa con al menos la más remota posibilidad de que recrea estas cosas cuando llegué a casa. Aquí es cómo usted está frustrado: en primer lugar, que no reciben una copia completa de las recetas. dado que son sólo parcialmente las listas de ingredientes y completado las instrucciones. Hay un montón de espacios en blanco donde se espera para hacer notas de los suyos. Esto me las arreglé para las dos tartas que hemos trabajado en, pero tenía que ser tan diligente y concentrados todo el día, así que no te pierdas nada. Hay varios problemas. En primer lugar, Adriano podría ser una patisserer de genio, pero un profesor que no lo es. Una tierra de enseñanza básica en teoría podría ayudar a hacer que estos campos mejor. No había ninguna instrucción para toda la clase todo al mismo tiempo. En su lugar Adriano simplemente dijo a todo el mundo a ir por él, usando una de sus respuestas incompletas recetas, y entonces llegó a control durante todo el día y lo tiró en la punta y la instrucción rara. Esto hace que sea muy difícil de entender si se estaban haciendo cosas correctamente o incluso utilizando los ingredientes correctos. Los ingredientes son amontonados en una amalgama desordenado de los envases de plástico, así que encontrar que lo que nunca he oído de se volvió bastante difícil y lleva tiempo. Esperando la siguiente instrucción también se convirtió en consumir tiempo ya que a menudo pasamos un largo tiempo esperando a Adriano de venir, para preguntar qué hacer a continuación. El resultado de todo esto es que nunca vi nada de cómo las otras 6 son tartas, ni tampoco te escuchamos las instrucciones relativas a ellos, ni te dan un papel completo de recetas. Así que si estás tan diligente lo suficiente para tomar cultivan abundantes notas, lo mejor que puedes esperar es volver a casa habiendo aprendido cómo hacer que sólo 2 de los 8 creaciones. Pero entonces, comienza la diversión. Primero de todo, el equipo utilizado para realizar las tartas no guarda ningún parecido con todo lo que puedes comprar en su tienda local de la cocina. Me he finalmente, tras una exhaustiva búsqueda, me las arreglé para lograrlo, pero sólo por ir a través de un profesional cocina proveedor y retorcidas su brazo para vender mi francés tarta anillos en cantidades inferiores a 100. En segundo lugar, todas las recetas contienen por lo menos 2, 3 o más ingredientes que son imposibles de comprar, a menos que otra vez estás una cocina comercial y dispuestos a comprar en cantidades 1000 veces más grande de lo que es necesario. Incluso entonces, el harina recomendada no compramos en el estado de Nueva Gales del Sur. Me recuerda a observar Masterchef, donde cada receta contiene algún extraño ingrediente secreto que sólo puede obtenerse si ir al bosque encantado y encontrar la mágica Troll que vive bajo el puente y responder a tres cribas, críptica. Al final todo parece demasiado difícil. Y eso es algo grande para mí que decir, porque estoy dedicada a la causa, como pone de manifiesto mi caza de los aros de tarta. Así que sí, fue un montón caro, un día de diversión, los productos eran deliciosos, pero para aquellos que quieran aprender seriamente, quizás hacer un patisserie aprendizaje en su lugar.Más

Cerca
Hoteles cercanosVer todos los hoteles cercanos
Balmain Lodge
7 opiniones
A 0,79 km
Best Western Haven Glebe
108 opiniones
A 2,31 km
Astral Tower and Residences
1.254 opiniones
A 2,49 km
The Darling
1.020 opiniones
A 2,54 km
Restaurantes cercanosVer los 66 restaurantes cercanos
Il Grappolo
95 opiniones
A 0,21 km
The Provincial
69 opiniones
A 0,17 km
Penny Lane Bar
38 opiniones
A 0,16 km
ReccoLab
58 opiniones
A 0,15 km
Atracciones cercanasVer las 16 atracciones cercanas
Callan Park
32 opiniones
A 0,25 km
Elkington Park
37 opiniones
A 0,75 km
Belle Fleur Fine Chocolates
21 opiniones
A 0,28 km
Birkenhead Point Brand Outlet
362 opiniones
A 0,87 km