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Mardi Gras School of Cooking

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Opinión escrita hace 2 días

Fue bueno tener manos en el entrenamiento cuando se trata de hacer roux. También elegí otras técnicas de cocina.

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Fecha de la experiencia: noviembre de 2018
835teresav, Owner en Mardi Gras School of Cooking, respondió a esta opiniónRespondido: ayer
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Opinión escrita hace una semana

Asistimos al curso de Roux y lo pasamos muy bien creando platos clásicos de Nueva Orleans. ¡Iría otra vez!Más

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Fecha de la experiencia: diciembre de 2018
835teresav, Owner en Mardi Gras School of Cooking, respondió a esta opiniónRespondido: hace 6 días
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Opinión escrita hace una semana

Chef fue relajado y profesional. El curso de salsa no solo nos dio las bases de las salsas sino también algunas variaciones por discusión. También, algunas técnicas de cuchillo con muchas otras discusiones de cocina. ¡Qué placer!

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Fecha de la experiencia: diciembre de 2018
835teresav, Owner en Mardi Gras School of Cooking, respondió a esta opiniónRespondido: ayer
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Opinión escrita hace una semana

Esta clase fue una gran adición al viaje de Nochevieja a NOLA con mis hijos adultos. El espacio de cocina del Southern Food and Beverage Museum ofrece mucho espacio en una ubicación accesible. Chef Byron fue un gran maestro!

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Fecha de la experiencia: diciembre de 2018
835teresav, Manager en Mardi Gras School of Cooking, respondió a esta opiniónRespondido: ayer
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Opinión escrita hace una semana

Bien vale la pena. Todos aprendimos mucho, pero lo más importante es que nos divertimos mucho. La cerveza y el vino no me hicieron daño. ¡Altamente recomendado!

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Fecha de la experiencia: noviembre de 2018
835teresav, Manager en Mardi Gras School of Cooking, respondió a esta opiniónRespondido: ayer
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Opinión escrita hace 3 semanas mediante dispositivo móvil

Byron fue un gran maestro para estas manos en clase. La comida que hicimos fue muy fácil de armar y muy sabrosa. Definitivamente haremos estas recetas cuando lleguemos a casa! Era fácil llegar a la ubicación, pero había cierta confusión con la nueva ubicación: algunas...personas de nuestro grupo llegaron tarde y tuvieron que ponerse al día.Más

Fecha de la experiencia: diciembre de 2018
Teresa V, Owner en Mardi Gras School of Cooking, respondió a esta opiniónRespondido: hace 3 semanas
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Opinión escrita hace 3 semanas

Disfrutamos mucho nuestra clase! Yo prefiero las clases prácticas en lugar de las de demostración. Byron fue muy informativo sobre la cocina profesional y sobre cómo extraer los mejores sabores de los alimentos. Disfruté especialmente aprendiendo sobre la diferencia entre un roux a base de...aceite y un roux a base de mantequilla y cómo se cocinan durante diferentes períodos de tiempo. La comida era fabulosa e hizo una gran elección para la cena!Más

Fecha de la experiencia: diciembre de 2018
Teresa V, Manager en Mardi Gras School of Cooking, respondió a esta opiniónRespondido: hace 3 semanas
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Opinión escrita el 15 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Visité a Nola para un fin de semana de viaje de chicas y se inscribió para tomar un brunch de cocina con el chef Byron. ¡Esta fue sin duda una de las cosas más divertidas que hemos hecho en Nola! ! ! Cogimos el ferry...a Argel Point. . . una linda y pequeña área justo al otro lado del río. Estaba listo y esperándonos con mimosas. Esta fue una práctica, así que nos pusimos los delantales y comenzamos a cocinar. Los pasteles de cangrejo con salsa holandesa casera, camarones y sémola, gofres con almíbar casero, alitas de pollo y tocino praliné. . . . ¡delicioso! ! Estaba lleno de consejos y trucos del oficio que ahora nos llevamos a nuestras propias cocinas. Cocinamos, comimos, bebimos y nos reímos todo el tiempo. Sin duda, le recomendamos que agregue esto a su itinerario si visita Nueva Orleans. Espero volver para otra clase, Chef Byron! !Más

Fecha de la experiencia: noviembre de 2018
Teresa V, Owner en Mardi Gras School of Cooking, respondió a esta opiniónRespondido: hace 3 semanas
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Opinión escrita el 13 de noviembre de 2018

Hicimos la clase práctica de roux con Teresa. Mi novio y yo estábamos inscritos, así como otras 5 personas. Nuestras recetas para el día fueron gumbo, etouffee de camarón y bananas. Tomamos el ferry allí ($ 2 cambio exacto, muy fácil de encontrar, parte de...la diversión de la experiencia - ¡excelentes vistas en el ferry! Todos tenían sus cámaras fuera) y luego regresamos a nuestro hotel después de clase (estábamos en un coma de comida y necesitaba una siesta!). Me encanta tomar clases de cocina cuando visitamos diferentes ciudades, pero a lo largo de los años hemos tomado clases con distintos grados de calidad, algunas increíbles, otras una gran pérdida de dinero. Odio las clases donde no todos pueden participar en tareas, o todos se dividen en grupos grandes y usted tiene que turnarse para revolver algo con otras 7 personas. . No es mi idea de una clase práctica. Esta clase fue totalmente diferente! Todos tenemos nuestra propia tabla de cortar y un cuchillo, y mientras trabajamos en equipo y fue un esfuerzo grupal para completar el plato, todos participamos en cada paso de cada receta. Hubo varias estufas portátiles, por lo que todos obtuvieron un giro para dorar el roux hasta obtener el color correcto para esa receta. Había un montón de espacio para todos nosotros, a pesar de estar en la cocina de una casa. Todo estaba preparado, bien preparado, y la asistente de Teresa estaba allí cuidando las probabilidades y los fines. . Además de rellenar constantemente nuestras copas de vino! Me considero una cocinera experimentada y con bastante experiencia, ¡pero aprendí muchas habilidades y técnicas nuevas durante esta clase! ¡Incluso la forma en que Teresa corta ciertas verduras! Además, aprender roux es una habilidad que se puede aplicar a tantos tipos diferentes de alimentos. En contraste, mi novio tiene poca habilidad en la cocina, pero nada estaba por encima de él en esta clase. Teresa hizo un excelente trabajo enseñando a todos nuestros niveles. Varias de las otras personas en la clase dijeron que nunca cocinan, y que también disfrutaron cada parte de la clase. En nuestro viaje, también tomé una demostración de cocina con una compañía diferente antes de hacer esta clase de cocina (tenía una mañana para matar mientras mi novio pescaba), fue con la Escuela de Cocina de Nueva Orleans. Esa es la actividad de cocina más revisada en TripAdvisor (posiblemente porque está en el centro del Barrio Francés, han existido por décadas y hacen múltiples clases grandes todos los días). Para cualquiera que intente decidir entre esto y ellos, puedo dar mi opinión de haber hecho ambas cosas. La demostración con la Escuela de Cocina de Nueva Orleans fue entretenida, pero sentí que se trataba más del entretenimiento que de la comida. La demo era una sala enorme con MUCHA gente y había muchos asientos malos si tenías mala suerte. Solo siéntate allí mientras un hombre cocina y te habla. Muchos de los pasos en la receta quedaron fuera porque el tipo que estaba haciendo la demostración estaba en un rollo contando una de sus historias: no hay manera de que pueda recrear una de las recetas viendo eso. Dejé la demostración todavía con hambre, donde con Mardi Gras School of Cooking estábamos TAMBIÉN RELLENOS (¡y llenos de vino y postre!) Que apenas podíamos ir a cenar esa noche. El gumbo que hicimos con Teresa también era mucho más sabroso que el que yo tenía para la demostración. Fue TOTALMENTE valioso hacer las manos en clase personal. La demostración que hice con la otra compañía estuvo bien, pero nuestro tiempo en esta clase de cocina será un recuerdo duradero. Tengo otra cosa que destacar porque es algo que me preocupaba cuando estaba leyendo reseñas antes de nuestro viaje y tratando de decidir con qué compañía reservar: algunas de las críticas anteriores indican que el instructor masculino fumó en la casa durante la clase. Soy extremadamente sensible al humo, por lo que fue casi un factor decisivo para mí. Teresa nos dijo que el hombre (el fundador de la empresa, creo) ya no está con nosotros, por lo que fumar ya no es un tema relevante. No había señales de humo de cigarrillos, y la casa de Teresa estaba perfectamente limpia y hermosa. Así que cualquiera que lea lo de fumar en las revisiones anteriores, sabe que ya no es una preocupación.Más

Fecha de la experiencia: octubre de 2018
Teresa V, Manager en Mardi Gras School of Cooking, respondió a esta opiniónRespondido: hace 3 semanas
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Opinión escrita el 11 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Esta fue nuestra actividad favorita en NOLA, probablemente la mejor clase de cocina que hemos tomado en cualquier parte. Aprendimos a cocinar algunos platos tradicionales, nuevas técnicas de cocina y algo de historia de comida, chefs y restaurantes en Nueva Orleans. Chef Byron fue informativo...y entretenido y nos cuidó. Los platos de brunch eran abundantes, deliciosos (si lo decimos nosotros mismos) y nos fuimos muy llenos. Tocino de praliné, etouffee de camarón sobre sémola cremosa, pastel de cangrejo con salsa holandesa y gofres con pollo. ¡Mucho para beber también! La clase de 3 horas y media se llevó a cabo en la cocina de una casa antigua; es un lugar adorable con un auténtico ambiente de Nueva Orleans. Fue agradable salir de la ciudad en un corto trayecto en ferry para ver el barrio de Argel. Si no haces nada más en una visita, haz esto!Más

Fecha de la experiencia: noviembre de 2018
Teresa V, Owner en Mardi Gras School of Cooking, respondió a esta opiniónRespondido: hace 3 semanas
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