Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Compartir
Información general del viajero
  • Excelente100 %
  • Muy bueno0 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
13°
nov
dic
ene
Información de contacto
Via Gramsci 12, Mercatale di Val di Pesa, San Casciano in Val di Pesa, Italia
Página web
Filtrar opiniones
5 resultados
Puntuación de viajeros
5
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
5
0
0
0
0
Filtro
Actualizando lista...
Opinión escrita el 20 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 21 de agosto de 2017
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 29 de enero de 2017
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 2 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 27 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil
Traducir con Google

Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer todos los hoteles cercanos
Casprini Da Omero
91 opiniones
A 4,13 km
Hotel Calzaiolo
17 opiniones
A 4,48 km
Casa con Bella Vista
8 opiniones
A 4,63 km
Hotel di sor Paolo
85 opiniones
A 4,73 km
Restaurantes cercanosVer los 3 restaurantes cercanos
Il Cavaliere di Gabbiano
146 opiniones
A 2,03 km
A Casa Mia
542 opiniones
A 3,05 km
Trattoria L'Antico Forno
331 opiniones
A 3,25 km
Rinuccio 1180
531 opiniones
A 4,08 km
Atracciones cercanasVer las 5 atracciones cercanas
Fattoria di Montefiridolfi
34 opiniones
A 3,23 km
Antinori nel Chianti Classico
779 opiniones
A 4,13 km
Terre di Perseto
27 opiniones
A 2,2 km
Fattoria di Luiano
18 opiniones
A 2,62 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Il Panaio y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación