Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ufficio del Turismo - Ecomuseo Walser

Hoy abre: Cerrado
Guardar
Compartir
9
Todas las fotos (9)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente60 %
  • Muy bueno40 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
Cerrado
Horario de hoy: Cerrado
Ver todas las horas
Duración recomendada: < 1 hora
Información de contacto
Piazza Tache, 11020 Gressoney-la-Trinite, Italia
Página web
+39 0125 366143
Llamar
Filtrar opiniones
5 resultados
Puntuación de viajeros
3
2
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
3
2
0
0
0
Filtro
Actualizando lista...
Opinión escrita 15 de agosto de 2018
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 20 de julio de 2018
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 18 de marzo de 2018
Traducir con Google

Opinión escrita 24 de febrero de 2018
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 23 de febrero de 2018
Traducir con Google

Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 13 hoteles cercanos
Hotel Italia
191 opiniones
A 0,15 km
Foyer d'Antan
42 opiniones
A 0,31 km
Hotel Laghetto
310 opiniones
A 0,93 km
La torretta Hotel
371 opiniones
A 3,77 km
Restaurantes cercanosVer los 31 restaurantes cercanos
Ristorante Laghetto
312 opiniones
A 0,93 km
Les Guillates
169 opiniones
A 0,59 km
Ristorante Pizzeria Le Moulin
126 opiniones
A 0,3 km
Ristorante Pizzeria La Baguette
128 opiniones
A 0,22 km
Atracciones cercanasVer las 7 atracciones cercanas
Fromagerie Haut Val d'Ayas
106 opiniones
A 0,3 km
Lago di Brusson
23 opiniones
A 0,97 km
Skating Rink l'Etoile
10 opiniones
A 0,89 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Ufficio del Turismo - Ecomuseo Walser y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación