Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoy abre: 9:00 - 13:00, 15:00 - 20:00
Guardar
Compartir
9
Todas las fotos (9)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente72 %
  • Muy bueno19 %
  • Normal3 %
  • Malo5 %
  • Pésimo1 %
Información general
Cerrado ahora
Horario de hoy: 9:00 - 13:00, 15:00 - 20:00
Ver todas las horas
Duración recomendada: < 1 hora
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
26°
17°
jul
26°
17°
ago
21°
13°
sep
Información de contacto
Via Bastia Fuori 1, 30035, Mirano, Italia
Página web
+39 041 570 0390
Opiniones (57)
Filtrar opiniones
3 resultados
Puntuación de viajeros
3
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
3
0
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 22 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Giorgio L, Proprietario en Coccolateria, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de diciembre de 2016
Traducir con Google

Más

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 13 de julio de 2014

88sve, Proprietario en Coccolateria, respondió a esta opiniónRespondido: 31 de julio de 2014
Traducir con Google

Más

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 11 de octubre de 2013 mediante dispositivo móvil

Más

88sve, Proprietario en Coccolateria, respondió a esta opiniónRespondido: 12 de octubre de 2013
Traducir con Google

Más

Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Coccolateria y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación