Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Chikh Pykh

Abierto ahora: 13:00 - 5:00
Hoy abre: 13:00 - 5:00
Guardar
Compartir
2
Todas las fotos (2)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente25 %
  • Muy bueno25 %
  • Normal50 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
Abierto ahora
Horario de hoy: 13:00 - 5:00
Ver todas las horas
Duración recomendada: 1-2 horas
Información de contacto
Obyezdnaya St., 31, Anapa 353440, Rusia
Página web
+7 988 322-20-01
Llamar
Filtrar opiniones
4 resultados
Puntuación de viajeros
1
1
2
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
1
1
2
0
0
Filtro
Actualizando lista...
Opinión escrita 6 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 27 de octubre de 2016
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 11 de octubre de 2016
Traducir con Google

Opinión escrita 27 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil
Traducir con Google

Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 86 hoteles en Anapa
Imperial Sun
2 opiniones
A 1,4 km
Na Samburova Guesthouse
27 opiniones
A 1,57 km
Kemer Hotel
36 opiniones
A 1,58 km
Noy Hotel
2 opiniones
A 1,58 km
Restaurantes cercanosVer 290 restaurantes en total en Anapa
Pivnaya Demokratiya
87 opiniones
A 1,43 km
Pizzeria Skorokhot
31 opiniones
A 1,36 km
Timer Lounge Bar
25 opiniones
A 1,15 km
Cafe Zolotoi Drakon
34 opiniones
A 1,36 km
Atracciones cercanasVer 71 atracciones en total en Anapa
Anapa Embankment
290 opiniones
A 2,48 km
Gorgippiya Anapa Archeological Museum
198 opiniones
A 2,66 km
Water Park Golden Beach
245 opiniones
A 2,43 km
Russian Gate
98 opiniones
A 2,48 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Chikh Pykh y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación