Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cook'n With Class Uzes

Hoy abre: Cerrado
Todas las fotos (101)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente99 %
  • Muy bueno1 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
Cerrado hoy
Horario de hoy: Cerrado
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
22°
13°
sep
18°
10°
oct
12°
nov
Información de contacto
Chemin du Moulin de Chalier, 30700 Arpaillargues, Uzes, Francia
Página web
+33 4 66 01 35 15
Llamar
Mejore este perfil
Opiniones (101)
Filtrar opiniones
48 resultados
Puntuación de viajeros
47
1
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
Puntuación de viajeros
47
1
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 10 de 48 opiniones
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 20 de julio de 2018

Esta fue nuestra segunda clase de cocina con Eric. Como era de esperar, tuvimos un día maravilloso que incluyó la creación de una comida increíble, beber un vino local encantador, aprender nuevas técnicas de cocina y conocer nuevos amigos. Fue, con mucho, uno de nuestros...días favoritos en el sur de Francia. Eric y Yetunde son anfitriones corteses y presentan un ambiente relajado donde todos se sienten cómodos, ya sea que sepan algo sobre cocina y comida o no. Definitivamente no te quedarás con hambre! Espero volver pronto!Más

Fecha de la experiencia: junio de 2018
Cookn With Clas... U, Owner en Cook'n With Class Uzes, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de julio de 2018
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 8 de julio de 2017

Qué maravillosa semana en Uzes. Nuestro chef, Eric nos enseñó muchas técnicas nuevas, así como muchas ideas para comidas en casa. Su paciente forma atrayente escenario en la cocina y su conocimiento de los productos locales fue inestimable durante las visitas del mercado. Only Yetunde...siempre nos mantenía entretenidos durante toda la semana. Eran unos anfitriones fantásticos! Muchas experiencias fantásticas nos hizo sentir como invitados especiales en una maravillosa parte del mundo.Más

Fecha de la experiencia: junio de 2017
CWC-Uzes, Director of Sales en Cook'n With Class Uzes, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de julio de 2017
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 28 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Acabo la semana en el campo de uzès" y fue absolutamente increíble, Eric es un chef brillante y un gran maestro y only Yetunde es un anfitrión maravilloso y organizador. Todo el curso es fantástico, no sólo la cocina, fue muy interesante (estoy con ganas...de probar todas las recetas en casa! Pero toda la experiencia, nos hicieron sentir muy bienvenidos en una villa encantadora, y de las excursiones y cata de vinos y quesos fueron una adición, recomiendo la semana a cualquiera!Más

Fecha de la experiencia: junio de 2017
CWC-Uzes, Director of Sales en Cook'n With Class Uzes, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de junio de 2017
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 30 de mayo de 2017

Mi familia y yo acabamos de volver de una semana maravillosa con el chef Eric y su encantadora esposa only Yetunde. Nuestro grupo de 6 constaba de 2 generaciones (hijo menor de ser 22) y estaba muy bien para adaptarse a diferentes edades y habilidades...de cocina. También hay flexibilidad una vez que estuvimos allí y pedí un cambio de plan en uno de los días. Eric es paciente, cariñoso, divertido y muy profesional. El ambiente era muy acogedor y nos sentimos como en casa desde el principio. Con elegantes cenas en un precioso palacio, paseo en caballos, tiempo de picnic con un sommelier hablar de maridajes de vino y queso, visitas a los viñedos, 2 mercados y una granja de cabras y masas de cocinar, muestreo y charlando la semana fue variada e interesante. Nos alojamos en una preciosa casa que tenía una bonita piscina y zona de estar donde los propietarios siempre desayuno cada mañana y a mano, de lo contrario estar al lado, si teníamos alguna duda o necesitaba ayuda. Yo recomendaría este de vacaciones.Más

Fecha de la experiencia: mayo de 2017
CWC-Uzes, Director of Sales en Cook'n With Class Uzes, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de junio de 2017
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 19 de mayo de 2017

Pasamos una semana maravillosa con el chef Eric aprendiendo sobre la cocina del sur de Francia. El chef Eric es un excelente y paciente profesor, participando todos los seis de nosotros en cada paso de la preparación de las comidas que prepara. Eric y su...esposa only Yetunde nos proporcionó una amplia gama de actividades y experiencias fuera de la cocina: visitar una granja para ver las cabras y la producción de queso, compras en los mercados locales y regionales, tanto visitando el Pont du Gard, aprendiendo sobre los vinos locales y cómo ellos par con comida. Recomiendo este curso a cocineros en todos los niveles de experiencia. Gracias a Cook'n con clase para una gran experiencia de aprendizaje y diversión.Más

Fecha de la experiencia: abril de 2017
CWC-Uzes, Director of Sales en Cook'n With Class Uzes, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de mayo de 2017
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 18 de mayo de 2017

Reservé estas vacaciones para mi hermana, mi madre y yo, y estoy tan contenta de haberlo hecho. Tuvimos una semana maravillosa y todos los utensilios, comida, bebidas, casa y ubicación de todas las actividades era super. El pequeño tamaño del grupo (6 personas) significaba que...teníamos un montón de atención de nuestro chef/tutor Eric. Only Yetunde y Eric que organizó y cuidaron durante una semana completa desde el abonado real atención al detalle y nos hizo sentir como amigos desde el primer día que llegamos. Yo personalmente aprenden mucho y tanto mi madre y mi hermana son experimentados cocineros pero ganó mucho en este campo. Recomiendo encarecidamente esta semana y enviar gracias de corazón Cook'n con clase.Más

Fecha de la experiencia: abril de 2017
CWC-Uzes, Director of Sales en Cook'n With Class Uzes, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de mayo de 2017
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 17 de abril de 2017

Un día divertido de aprendizaje realmente 5 postres diferentes de Eric. Soy un semi-capacitados baker y mi novio es casi un novato. Eric es muy organizada; postres eran variadas en estilo y cocina técnicas. Porque era sólo el dos de nosotros, cómo muy especial para...nosotros, pueden hacer preguntas y aprender muchas cosas.Más

Fecha de la experiencia: abril de 2017
CWC-Uzes, Director of Sales en Cook'n With Class Uzes, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de abril de 2017
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 14 de abril de 2017

Pasamos una hora o así en un excelente mercado local donde aprendimos mucho acerca de productos locales, especialmente pescado y queso. Luego nos prepararon una comida genial, con mucha ayuda de Eric que nos mostraron trucos simples para crear comida con calidad de restaurante en...casa. El almuerzo se sirve con una generosa cantidad de buen vino. El mejor curso de cocina que he asistido.Más

Fecha de la experiencia: abril de 2017
CWC-Uzes, Director of Sales en Cook'n With Class Uzes, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de abril de 2017
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 11 de noviembre de 2016

Habiendo tomado una maravillosa semana de serie de clases con Cook'n con clase en París en septiembre, he seguido este en octubre con el CAQ Semana en Uzes, su segunda escuela situado en Provenza. Había seis estudiantes en la clase, y nos alojamos en Les...Olivettes, una encantadora casa provenzal, cuyo dueño muy atento y cortés, Chantal, nos proporcionó el desayuno cada mañana. Paulina, la CAQ y excepcional fotógrafo asistente personal que nos mantuvieron organizado durante la semana, nos recogió cada mañana para conducir a la escuela cerca de Arpaillargues. Con el pequeño tamaño de clase, intencionalmente tuvimos la máxima oportunidad para ser completamente en todas las etapas de su proceso de aprendizaje y cocinar cada día. El chef Eric planeado una progresión de menús interesantes para la semana según nuestros intereses y centrarse en provenzal tradicional y mediterránea. Él también incluía una oportunidad única para nosotros para crear nuestro propio menú para el día con chef Patrick, y la oportunidad de conocer a los agricultores y productores locales mientras aprende acerca de la mejor selección de alimentos frescos y de temporada en el mercado semanal en Uzes. Chef Patrick, que se nos unió desde CAQ - Paris como el chef invitado para la semana, es un profesor altamente capacitado y excelente que es un apasionado de su profesión, y obviamente le encanta compartir ese entusiasmo con sus estudiantes. Él era extremadamente atento a las preguntas y necesidades de cada alumno, y con su personalidad cálida y maravilloso sentido del humor, cada clase era siempre muy exigentes, pero una experiencia totalmente agradable. Nos "deshuesada y escala, en rodajas y en dados, estofado y acristalamiento, añadido (Infame Chef francés patrick "pellizcos") y reducido. . . . . Probado y probado. y. . . . . . . . . En breve, cocinamos! "aprendimos nuevas técnicas y otros perfeccionaron mientras hacen clásicos como la Bouillabaisse, coq au vin, el pato patés, Ratatouille Nicoise, Gratin Dauphinois, así como abordar el inimitable clásicos de croissants y baguettes para hornear. Nos postres deliciosos francés como la tarta Tatín y naranja con Chocolate Ganache, Savarin y quedamos asombrados de ver el postre que degustando imponentes emergentes perfectamente desde el horno. (Con todo esto de cocinar y hornear furia viene ollas y sartenes, bolos y le lleva, y cosas pegajosas demasiado numerosos para contar. Merci beaucoup a (la otra) Mme. Chantal, que era un torbellino de acción en consonancia todo tan limpio y organizado, con delantales planchadas y lugares listos para el día siguiente. Ella tenía indefectible buen humor, era muy amable y siempre sonriente, incluso cuando estábamos haciendo una "gran desordre" de su cocina! Sommelier), Frederick, un chef altamente capacitados y experimentados y sumiller de Cannes, se unió a nosotros más tarde en la semana a darte su experiencia excepcional en vinos y quesos de emparejamiento diferentes regiones de Francia, así como con las comidas que prepara. Él también nos llevó a una excursión en profundidad una impresionante bodega familiar, Deleuze et Rochetin, que incluía degustaciones de una gran variedad de vinos extraordinaria. Ya nos estábamos preparando para una fiesta para la noche final, él también nos enseñó a hacer una deliciosa sangría, increíblemente, es totalmente diferente a como él dijo, "ensalada de frutas". . . . . . . (y tenía razón! Incluso más) para añadir profundidad a nuestras experiencias, el chef Eric organizó un almuerzo gourmet y cena en dos muy buenos restaurantes en la zona que realmente confirmó que una estrella Michelin es sin duda un requisito previo para tener comidas extraordinarias en los mas pequeños lugares en Francia. Nos habían recibidos calurosamente por el chef Eric y su esposa, también la dinámica only Yetunde (CAQ) con el Director de Marketing de un cóctel en nuestra primera noche en Les Olivettes. Nuestra anfitriona hijo chantal es increíblemente talentoso, Arthur, había gentilmente nos entretienen con una actuación estelar de música clásica para piano. En nuestra última noche, tuvimos una fiesta maravillosa, y nos entretuvo un Compas, la banda de músicos gitanos vigorosa de la región carmargue de Provenza. El chef Eric y only Yetunde también la noche con regalos cubiertas totalmente inesperado y muy generoso de condimentos provenzal que utilicemos en nuestra propia cocina, ya que reproducen las recetas que habíamos aprendido a hacer. Leer nota el regalo, "Esperamos que tenga muy buenos recuerdos y panza. ". . . . . . De hecho nosotros lo hicimos! Qué manera perfecta para celebrar el final de una semana tan increíble de Cook'n con clase en Uzes. Octubre 2016Más

Fecha de la experiencia: octubre de 2016
CWC-Uzes, Director of Sales en Cook'n With Class Uzes, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 5 de noviembre de 2016

Disfrutamos mucho de nuestra semana en Uzes rodeado de buena comida y buena gente! Aunque el chef Eric fue incapaz de enseñar a todas las clases, el chef Patrick lleno en para él y era un instructor de encantador y bien informado. Además de aprender...técnicas de cocina nueva/horneado y comer (demasiado) la comida fabulosa, hay muchos toques extra durante la semana de la música tanto en nuestra bienvenida y despedida reuniones era muy especial, una cena gourmet, una visita al mercado de Uzes, una demostración de sangría, lo que hizo que fuera mucho más que una clase de cocina. El personal se encargó muy bien de nosotros - siempre es agradable y dispuesto a ayudar. También disfrutamos conociendo el resto de nuestro compañeros- siempre es bueno conocer a nuevos amigos. En general, una semana fantástica - recomendamos encarecidamente y espero hacerlo otra vez!Más

Fecha de la experiencia: octubre de 2016
CWC-Uzes, Director of Sales en Cook'n With Class Uzes, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer todos los hoteles cercanos
Chateau D'Arpaillargues
532 opiniones
A 1,09 km
Best Western Uzes Pont Du Gard
434 opiniones
A 2,44 km
Hostellerie Provencale
328 opiniones
A 2,75 km
La Maison d'Uzes
270 opiniones
A 3,07 km
Restaurantes cercanosVer los 2 restaurantes cercanos
Café restaurant de l'univers
117 opiniones
A 1,12 km
La Fabrique Givree
704 opiniones
A 2,83 km
Chateau d'Arpaillargues - Le Marie d'Agoult
156 opiniones
A 1,08 km
La Voute
339 opiniones
A 2,84 km
Atracciones cercanasVer las 3 atracciones cercanas
Musée 1900
285 opiniones
A 0,04 km
Domaine Deleuze-Rochetin
18 opiniones
A 0,13 km
Brasserie Artisanale Meduz
42 opiniones
A 1,55 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Cook'n With Class Uzes y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación