Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Acerca de HERPAC
Visita guiada a nuestras instalaciones ,vea un despiece de un atun y conozca el secreto de las salazones y conservas artesanales
Cerrado ahora
Horario de hoy: 9:00 - 14:00
Mejore este perfil

HERPAC
Servicio de reserva no disponible en Tripadvisor

¿Quieres ver otras opciones que puedas reservar ahora?
55opiniones5preguntas y respuestas
Puntuación de viajeros
  • 37
  • 17
  • 0
  • 1
  • 0
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más
Filtros seleccionados
  • Filtro
  • Español
hola,el sitio tiene cosas estupendas,sobre todo lo relacionado con el atun,hice visita guiada para roqueo y fue estupendo,y con degustacion
Leer más
+1
Había mala previsión con frío y nubes en zahara y decidimos ir hasta Barbate a hacer esta visita. Totalmente recomendable. Por 4€ por persona nos enseñaron toda la fábrica, nos mostraron el ronqueo de un atún en directo, y nos invitaron después a una pequeña degustación. Paco
Leer más
Una visita curiosa para conocer los tipos de atún que hay y el proceso de elaboración de conservas. Se visitan las distintas salas de la fábrica y hay una exhibición del ronqueo de un atún. Nuestro guía, Jose Maria, muy didáctico y simpático.
Leer más
+1
En esta visita se hace una completa y amena explicación de todo el procesado del atún y otras especies (bonito, caballa, salmón,...). Trata desde que llega la materia prima, fresca o congelada, hasta que sale en sus diferentes piezas y formas (salazón, ahumados, conservas,...),
Leer más
Estuvimos con los amigos y nos recomendaron una visita por esta fabrica, la verdad se portaron muy bien tuvieron muchos detalles y sobre todo aprendimos muchas cosas sobre el atún, después tuvieron un detalle al final de la visita, muy aconsejable.
Leer más
Anterior