Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¿Has estado en Fromagerie Michelin?
Publicar fotosEscribe una opinión
¿Has estado en Fromagerie Michelin?
Publicar fotos
Información general del viajero
  • Excelente56 %
  • Muy bueno44 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
Información de contacto
Place de la Mairie, 25160 Saint-Point, Francia
Mejore este perfil
Filtrar opiniones
1 resultado
Puntuación de viajeros
1
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Puntuación de viajeros
1
0
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 22 de junio de 2015

Si te gusta queso, este es el lugar para ir! Una fantástica selección era un delito que viajábamos sin almacenamiento fría de lo contrario nos habría comprado mucho más!

Fecha de la experiencia: junio de 2015
Cerca
Hoteles cercanosVer todos los hoteles cercanos
P'tit Dej-HOTEL Macon Sud
153 opiniones
A 0,96 km
Ibis Macon Sud Creches Hotel
779 opiniones
A 1,05 km
Chateau de la Barge
319 opiniones
A 1,07 km
Macon Sud Hotel
197 opiniones
A 1,21 km
Restaurantes cercanosVer todos los restaurantes cercanos
Restaurant La Cassolette
132 opiniones
A 0,12 km
Hostellerie Château de la Barge
115 opiniones
A 1,07 km
Flunch Macon Sud
36 opiniones
A 1,46 km
Bellagio
74 opiniones
A 0,93 km
Atracciones cercanasVer las 2 atracciones cercanas
Cave de Chaintré (Juliénas Chaintré Vignerons Associés)
7 opiniones
A 2,19 km
Château des Broyers
14 opiniones
A 4,17 km
Domaine Luquet
11 opiniones
A 5,05 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Fromagerie Michelin y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación