Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
22
Todas las fotos (22)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente41 %
  • Muy bueno51 %
  • Normal4 %
  • Malo4 %
  • Pésimo0 %
Información general
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
19°
sep
14°
oct
nov
Información de contacto
Am Schlossberg 1, 79206 Breisach am Rhein, Baden-Wurttemberg, Alemania
Página web
+49 7667 8340
Llamar
Opiniones (24)
Filtrar opiniones
3 resultados
Puntuación de viajeros
1
2
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
1
2
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 23 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Opinión escrita 28 de junio de 2015

Más

Opinión escrita 9 de mayo de 2015 mediante dispositivo móvil

Más

Cerca
Hoteles cercanosVer los 4 hoteles en Breisach am Rhein
Kapuzinergarten Panoramahotel
84 opiniones
A 0,1 km
Hotel Restaurant Baren
29 opiniones
A 0,14 km
Hotel Stadt Breisach
200 opiniones
A 0,32 km
Hotel Rheinblick
27 opiniones
A 0,48 km
Restaurantes cercanosVer 44 restaurantes en total en Breisach am Rhein
Cafe Etoile
100 opiniones
A 0,4 km
Ristorante Pizzeria Rustica Da Giovanni
161 opiniones
A 0,56 km
Kaiserstuhler Hof
73 opiniones
A 0,48 km
Cafe Ihringer
110 opiniones
A 0,53 km
Atracciones cercanasVer 12 atracciones en total en Breisach am Rhein
Stephansmünster Breisach
85 opiniones
A 0,36 km
Breisach-Touristik
26 opiniones
A 0,48 km
Marktplatz
10 opiniones
A 0,54 km
Breisach, Badischer Winzerkeller
37 opiniones
A 1,54 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Geldermann Privatsektkellerei GmbH y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación