Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Museo del Parmigiano Reggiano

Cerrado ahora: 10:00 - 13:00, 14:00 - 18:00
Hoy abre: 10:00 - 13:00, 14:00 - 18:00
Opiniones destacadas
No vale el precio ni el tiempo

Cobran 5 euros por persona para ver un video que esta en italiano con subtitulos en italiano y... leer más

Opinión escrita el 21 de agosto de 2016
Leon S
Leer las 19 opiniones
43
Todas las fotos (43)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente26 %
  • Muy bueno15 %
  • Normal33 %
  • Malo26 %
  • Pésimo0 %
Información general
Cerrado ahora
Horario de hoy: 10:00 - 13:00, 14:00 - 18:00
Ver todas las horas
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
-1°
dic
-1°
ene
-1°
feb
Información de contacto
C/O Corte Castellazzi Soragna Parma | Località La Barchessa, 43019 Montecchio Emilia, Italia
Página web
+39 0522 871271
Llamar
Mejorar este perfil
Opiniones (19)
Filtrar opiniones
3 resultados
Puntuación de viajeros
1
0
0
2
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
1
0
0
2
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Opinión escrita el 21 de agosto de 2016

Cobran 5 euros por persona para ver un video que esta en italiano con subtitulos en italiano y muestran algunos utensilios que se utilizan. La seniora que te recibe nos pregunto en que idioma queremos la explicacion en el museo y le dijimos que en...Más

Fecha de la experiencia: agosto de 2016
Gracias, Leon S
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 27 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Sólo ver una película, mirar las fotos y otros exponentes. No, no hay una presentación de degustación. Os recomiendo que en lugar de ir a un verdadero parmigiano farm, aprenderá y sabor más. Pérdida de tiempo y dinero.

Fecha de la experiencia: junio de 2016
Opinión escrita el 6 de agosto de 2014

Íbamos en coche al norte de Italia y paramos en la Reggiano Parmeson Plant a tomar un tour. Vimos el proceso desde el principio hasta el final. A partir de la leche de vaca de sólo algunas zonas con determinados tipos de hierba. Fotografías pueden...mostrar proceso de formar en climatizada ollas, separación, la refrigeración, el uso de contenedores, marcado y que datan de almacenamiento de 1 a 3 años en la casa almacén que más de 10.000 38 Kg rondas de queso que se activan hidráulico diariamente por un robot. Tres años es la edad de primera calidad para el quesoMás

Fecha de la experiencia: noviembre de 2013
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Museo del Parmigiano Reggiano y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación