Herriza de La Lobilla
Herriza de La Lobilla
5
Tours privadosVisitas guiadas a fábricas
De 10:00 a 14:00, De 16:00 a 19:00
Lunes
10:00 - 14:00
16:00 - 19:00
Martes
10:00 - 14:00
16:00 - 19:00
Miércoles
10:00 - 14:00
16:00 - 19:00
Jueves
10:00 - 14:00
16:00 - 19:00
Viernes
10:00 - 14:00
16:00 - 19:00
Sábado
10:00 - 14:00
16:00 - 19:00
Domingo
10:00 - 14:00
16:00 - 19:00
Acerca de
Ofrecemos visitas a nuestra finca enclavada en un lugar idílico y posteriormente a la almazara, ajustada perfectamente a un público con alto interés cultural y gastronómico. Una experiencia única en la Sierra Sur de Sevilla, la Campiña de Osuna. Van a tener la oportunidad de descubrir los secretos de un Aceite de Oliva Virgen Extra de autor, donde la calidad es el objetivo esencial y el “contacto” con el producto es mucho más real. Se recomienda RESERVAR la visita con antelación. TLFN: 607816614
Es una empresa
Este proveedor opera como empresa.
Osuna, Andalucía, España

Por qué reservar con Herriza de La Lobilla
  • Marketing
  • Maestro de Almazara
  • Español • Inglés
Las ganancias influyen en las experiencias que se muestran en esta página, obtenga más información.
Herriza de La Lobilla
Servicio de reserva no disponible en Tripadvisor
¿Quieres ver otras opciones que puedas reservar ahora?
Mostrar opciones

Realizamos verificaciones de todas las opiniones.
El enfoque de Tripadvisor respecto a las opiniones
Antes de publicarse, todas las opiniones de Tripadvisor pasan por un sistema automático de seguimiento, el cual recopila información que responde a las siguientes cuestiones: cómo, qué, dónde y cuándo. Si el sistema detecta que algo no cumple nuestras directrices de la comunidad, la opinión no se publicará.
Cuando el sistema detecta un problema en una opinión, esta podrá rechazarse automáticamente, enviarse a la persona que la escribió para que la valide o pasar un proceso de revisión por parte de nuestro equipo de expertos en contenido, que trabaja ininterrumpidamente para mantener la calidad de las opiniones de nuestro sitio web.
Nuestro equipo comprueba todas las opiniones denunciadas por no cumplir nuestras directrices de la comunidad que se hayan publicado en nuestro sitio web.
Obtenga más información sobre el proceso de moderación de nuestras opiniones.
5.0
5,0 de 5 burbujas3 opiniones
Excelente
3
Muy bien
0
Normal
0
Mala
0
Pésima
0

Juan P
Sevilla, España13 contribuciones
5,0 de 5 burbujas
ene de 2022
No he paseado por ese paisaje de Herriza de la Lobilla, pero ese paisaje ha paseado dentro de mí. Ha llegado a mi boca y ha bajado hasta mis tuétanos. La destilación, el jugo de ese paisaje convertido en aceite de sus más libres y salvajes e indómitas aceitunas me ha viajado por dentro.
Es el aove excepcional de acebuche y lechín, que me dejó esta experiencia: Tras un breve inicio dulce y frutal de media intensidad, aparece un amargor robusto, rotundo, pero redondo, delicioso, sin asperezas ni aristas. Pero lo más sorprendente es el picor, medio alto o alto.
El picor empieza a cabrillear en la garganta unos segundos después de que haya bajado el aceite. Es como algo inesperado, y surge como un trallazo de luz, pero nada molesto, y ese picor, junto a una sensación de astringencia, va subiendo, expandiéndose hasta la mitad de la boca. Es emocionante sentir, con el picor y la sequedad de la astringencia, mi boca convertida en un secarral de acebuches estallando de luz.
Buscaba un aove de ese olivo salvaje (en este caso acompañado del indómito lechín), y Jose, de Olivarte, me envió esta joya. Ah, y numerada a mano. No busquen la 253 de la cosecha 21-22, la guardo en mi cofre del tesoro.
Escrita el 8 de febrero de 2022
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Frankyto
Sevilla, España26 contribuciones
5,0 de 5 burbujas
mar de 2021
Recorrer las plantaciones de oliva de la mano de Alvaro Pallares hasta llegar a la Herriza de la Lobilla y saborear, en plena naturaleza primaveral, los acebuches, unos olivos silvestres que crecen en esta región de Andalucía. Aunque el viaje es relativamente breve, está cargado de mucha información sobre esta ancestral cultura gastronómica andaluza. El recorrido es muy divertido y si tienes suerte, te puedes encontrar con algún que otro conejo y otras aves. El paseo termina con una degustación de las variedades de aceites que la Herriza de la Lobilla produce en Osuna. Todos los aceites son Extra Virgin, pero el de acebuche es diferente, mucho más intenso en aromas y sabor. Este paseo es ideal para grupos grandes o medianos, o individuales. Alvaro Pallares es, sin lugar a dudas, un excelente guía que conoce el producto al dedillo, porque él mismo gestiona la producción de aceites.
Escrita el 2 de abril de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Javier P
Madrid, España1 contribución
5,0 de 5 burbujas
ene de 2020 • Familia
Experiencia para todos los sentidos, desde el olor y el olfato en la almazara, conociendo el proceso de elaboración y la degustación del AOVE, hasta la vista y contacto de los increíbles olivos centenarios de la Herriza. Una experiencia muy completa para toda la familia para conocer mejor el oro líquido de Andalucía. Por último, un trato perfecto por los organizadores.
Escrita el 7 de mayo de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

HERRIZA DE LA LOBILLA (Osuna) - Qué SABER antes de ir (2024)