Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bar Pasticceria Jungo

Corso Europa 38, 95014, Giarre, Sicilia, Italia
+39 347 620 8047
Página web
Compartir
Guardar
Opiniones destacadas
Google Traductor

Opinión escrita el 25 de agosto de 2016
Maria M
Leer las 2 opiniones
Mapa
Satélite
Se han detenido las actualizaciones del mapa. Amplía la imagen con el zoom para ver la información actualizada.
Restablecer el zoom
Actualizando el mapa...
Resumen
  • Excelente0 %
  • Muy bueno0 %
  • Normal0 %
  • Malo50 %
  • Pésimo50 %
UBICACIÓN
Corso Europa 38, 95014, Giarre, Sicilia, Italia
CONTACTO
Página web
+39 347 620 8047
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Filtro
Opinión escrita 25 de agosto de 2016
Traducir con Google

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 3 de noviembre de 2014
Traducir con Google

Más

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cerca
Hoteles cercanosVer los 1.219 hoteles que hay en Sicilia
Grand Hotel Yachting Palace
122 opiniones
A 1,78 km
Etna Hotel
371 opiniones
A 2,42 km
Atlantis Palace Hotel
226 opiniones
A 3,04 km
Hotel La Zagara
41 opiniones
A 3,79 km
Restaurantes cercanos
Gnam gnam
146 opiniones
A 0,65 km
Pizzeria Quattro Quarti
316 opiniones
A 0,28 km
La Bottega di Crescenzio
71 opiniones
A 0,15 km
Novecento
388 opiniones
A 0,24 km
Atracciones cercanas
Wild Wide Sicily
46 opiniones
A 0,51 km
Sicily Sensations
27 opiniones
A 0,94 km
Ki-Ba Spa
16 opiniones
A 0,65 km
Chiesa Madre S.Isidoro Agricola
7 opiniones
A 0,68 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Bar Pasticceria Jungo y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Directrices de publicación
Enviar