Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3
Todas las fotos (3)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente40 %
  • Muy bueno40 %
  • Normal20 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
-3°
dic
-5°
ene
-3°
feb
Información de contacto
Bykoš 8, Beroun 26701, República Checa
Página web
+420 602 304 240
Llamar
Mejorar este perfil
Filtrar opiniones
1 resultado
Puntuación de viajeros
0
1
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
0
1
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 13 de febrero de 2017

Tenía una gran hora o así aquí con una gran sección de calabazas. Tenía una sopa caliente de calabaza y una salchicha. El personal es muy agradable. Disfrutamos de nuestro tiempo.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2016
Cerca
Hoteles cercanosVer los 5 hoteles cercanos
Motel Jetel
7 opiniones
A 6,52 km
Hotel O.K. 1
6 opiniones
A 8,29 km
Hotel Grand Litava
90 opiniones
A 8,86 km
Hotel Na Ostrove
31 opiniones
A 9,03 km
Restaurantes cercanosVer los 40 restaurantes cercanos
Hostinec Krale Vaclava IV
14 opiniones
A 5,7 km
Pizzeria Bella Italia
14 opiniones
A 7,04 km
ISTRA Restaurant
95 opiniones
A 8,95 km
Koza Roza Restaurant
84 opiniones
A 9,05 km
Atracciones cercanasVer las 8 atracciones cercanas
Hrad Tocnik
38 opiniones
A 5,73 km
Medvědárium
90 opiniones
A 8,87 km
Solvay Limestone Quarries
12 opiniones
A 9,96 km
Svaty Jan Pod Skalou
22 opiniones
A 10,89 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Pumpkin Farm Bykoš y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación