Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

MUM - Museo Mineralogico e Gemmologico Luigi Celleri

20
Todas las fotos (20)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente14 %
  • Muy bueno61 %
  • Normal22 %
  • Malo0 %
  • Pésimo3 %
Información general
Información de contacto
Via Roma 73, 57034 San Piero in Campo, Campo nell'Elba, Isla de Elba, Italia
Página web
+39 38040990
Llamar
Mejorar este perfil
Opiniones (27)
Filtrar opiniones
1 resultado
Puntuación de viajeros
0
1
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
0
1
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 27 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

4* porque no tienen mucho títulos ingleses y no mucho para vender los minerales. La mujer de recepción es muy agradable y Ella habla inglés.

Fecha de la experiencia: julio de 2017
Cerca
Hoteles cercanosVer los 136 hoteles cercanos
Eden Park Hotel
146 opiniones
A 1,42 km
Residenza il Casale
6 opiniones
A 1,63 km
Hotel Barracuda
374 opiniones
A 2,22 km
Hotel Acquarius
172 opiniones
A 2,26 km
Restaurantes cercanosVer los 575 restaurantes cercanos
Da Tiffany
11 opiniones
A 0,27 km
L'Ottavo
295 opiniones
A 0,18 km
Ristorante Al Moro
513 opiniones
A 1,49 km
Cacio e Vino di Galvani Laura
671 opiniones
A 0,39 km
Atracciones cercanasVer las 257 atracciones cercanas
Spiaggia di Cavoli
1.488 opiniones
A 2,66 km
Motobarca Mickey Mouse
465 opiniones
A 2,78 km
Live Music
9 opiniones
A 3 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del MUM - Museo Mineralogico e Gemmologico Luigi Celleri y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación