Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
8
Todas las fotos (8)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente83 %
  • Muy bueno16 %
  • Normal1 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
Duración recomendada: < 1 hora
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
22°
12°
sep
17°
oct
11°
nov
Información de contacto
Via Ca' Tron 31 | suonare campanello SPACCIO, 30031 Dolo, Italia
Página web
+39 041 410467
Llamar
Opiniones (55)
Filtrar opiniones
1 resultado
Puntuación de viajeros
1
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
1
0
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 27 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Todo está hecho con ingredientes, que naturalmente pueden hacer la diferencia 2 euros para 1 taza 2 tazas de 3,50 euros.

Cerca
Hoteles cercanosVer los 9 hoteles en Dolo
Hotel Ca Tron
567 opiniones
A 0,54 km
Hotel Alla Villa Fini
35 opiniones
A 0,74 km
Hotel Villa Gasparini
293 opiniones
A 0,83 km
Villa Ducale Hotel e Restaurant
186 opiniones
A 0,95 km
Restaurantes cercanosVer 63 restaurantes en total en Dolo
Mare Divino
365 opiniones
A 0,5 km
Villa Goetzen
243 opiniones
A 1,12 km
SottoSopra
278 opiniones
A 1,48 km
Gelateria Naturale Scaldaferro
89 opiniones
A 0,06 km
Atracciones cercanasVer 26 atracciones en total en Dolo
Villa Contarini Giovanelli Venier
13 opiniones
A 1,53 km
Squero Monumentale di Dolo
25 opiniones
A 1,47 km
I Molini di Dolo
17 opiniones
A 1,57 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Torronificio Scaldaferro y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación