Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Coldsmoking

Cerrado ahora: 9:00 - 17:30
Hoy abre: 9:00 - 17:30
Guardar
Compartir
80
Todas las fotos (80)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente98 %
  • Muy bueno0 %
  • Normal0 %
  • Malo1 %
  • Pésimo1 %
Información general
Cerrado ahora
Horario de hoy: 9:00 - 17:30
Ver todas las horas
Duración recomendada: Más de 3 horas
Información de contacto
North Pavilion Parklands | Blakelands, Great Linford, Milton Keynes MK14 5DZ, Inglaterra
Página web
+44 1908 661848
Llamar
Opiniones (122)
Filtrar opiniones
93 resultados
Puntuación de viajeros
92
0
0
0
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
92
0
0
0
1
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 10 de 93 opiniones
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 19 de julio de 2017

Me dieron una clase de salchicha como regalo de cumpleaños de mi esposa, resultó ser una gran tarde llena de diversión me enseñaron lo básico de hacer salchichas de Turan el tutor. Explicó todo en una manera realmente interesante que hizo todo muy fácil de...entender. También he reservado para su curado y clase de fumadores más tarde en el año. . . . . . . . No puedo esperar.Más

Opinión escrita 10 de junio de 2017

Gran campo, muy agradable, el día parece que va demasiado rápido. Hay mucho que hacer y tomar, un gran regalo de mi esposa para Navidad. Altamente recomendado. Muchas gracias!

Opinión escrita 13 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Nunca son al viejo para aprender! Lo que un día fantástico. Muy informativo con un montón de consejos prácticos para lograr el mejor de su fumador. El almuerzo era preciosa y para rematar una amplia variedad de sabrosas delicias realizadas durante el día.

Opinión escrita 19 de febrero de 2017

Uno de los mejores regalos de Navidad mi esposa me compró! Asistió como un total novato, y porque me ha Turan la dirección correcta. Tutor excelente y muy accesible. Muchas gracias.

Opinión escrita 14 de febrero de 2017

Es un excelente día, aunque fue un día frío y pensé fumar caliente podría ser una mejor opción, Turan pronto agolpadas esa idea! Tanta comida para elegir, el pescado era lo esperado, junto con la carne, pero los huevos! Sí no funcionan. El día estaba...ocupado, dentro y fuera, y un montón de tomar, pero lo hizo divertido Turan así como educativo. se fue a casa con un montón de ideas para el día de San Valentín. Vienen con hambre, ya que había un montón de gusto venir al final del día. Gracias a todos, un gran día.Más

Opinión escrita 14 de febrero de 2017

Este es mi segundo curso dirigido por Turan (la primera fue charcutería) y realmente disfruté el día. Turan y Alison era muy servicial, ya que no estaba completamente móvil. El contenido del curso fue justo para mí, ya que estoy teniendo mis primeros pasos en...la comida para no fumadores. Agradable ver que esto pueda lograrse sólo con una inversión moderada y los resultados fueron excelentes, nada hizo que la bolsa para el perro que se ofrecía para tomar muestras en casa!Más

Opinión escrita 1 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy amable, el campo interesante. Nos enteramos de todas las etapas de salchichas, es sin duda conseguimos una habilidad. Nos fuimos con algunos de nuestros productos, que era delicioso. Me encantaría hacer otro curso en el futuro.

Opinión escrita 30 de enero de 2017

He asistido a dos campos de encabezado por Turan (salchicha de efectuar y charcutería). Son informativos y clara y puede manos como quiera. Turan es inspirador en su enfoque - estaba muy ansioso para permitir a su estudiantes a tomar una agradable nueva hobby. El...ritmo está bien equilibrada con suficiente tiempo para preguntas (y degustación).Más

Opinión escrita 12 de diciembre de 2016

Tenía un gran día con Turan y su esposa, Alison en el campo de la carne el curado. Aprendido tanto de cómo hacer para chorizo e incluso sacudidas dieron a probar la creaciones durante todo el día y tomar el chorizo a casa al final...del día. Pasamos un día estupendo que estoy reservado a los campos de la fabricación de queso y coldsmoking en enero: no puedo esperar!Más

Opinión escrita 29 de noviembre de 2016

He estado en un campo de fumadores y también un campo frío de carne de curado. Ambos estaban genial y vale la pena cada céntimo. Turan y su esposa Alison fue muy amable y también tenía una riqueza de conocimiento. Entusiasmo por asignaturas turan pronto...roza en ti y te quieren aprender más. Voy a comenzar mi aventura fumar esta semana y luego mi carne curado de la semana después de eso, justo a tiempo para Navidad. Mi propio salmón ahumado en navidad no puedo esperar. YoMás

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer todos los hoteles cercanos
Church House Hotel
11 opiniones
A 0,76 km
Ramada Milton Keynes
438 opiniones
A 1,33 km
Novotel Milton Keynes
1.336 opiniones
A 2,32 km
Swan Revived Hotel
257 opiniones
A 3,08 km
Restaurantes cercanosVer todos los restaurantes cercanos
The Black Horse
806 opiniones
A 0,51 km
Starbucks
16 opiniones
A 1,41 km
Welcome Break Newport Pagnell
109 opiniones
A 1,41 km
Purple Mango
82 opiniones
A 0,89 km
Atracciones cercanasVer las 2 atracciones cercanas
Bridego Railway Bridge
22 opiniones
A 0,31 km
Linford Lakes Nature Reserve
12 opiniones
A 1,04 km
Linford Manor Park
14 opiniones
A 0,07 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Coldsmoking y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación