Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

S.C.A. de la vid Santa Gertrudis

Abierto ahora: 9:00 - 14:00, 17:00 - 19:00
Hoy abre: 9:00 - 14:00, 17:00 - 19:00
Guardar
Compartir
6
Todas las fotos (6)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente0 %
  • Muy bueno0 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Sé el primero en escribir una opinión
Escribe una opinión
Información general
S.C.A. De la vid Santa Gertrudis ofrece el conocimiento de nuestra cultura del vino de la variedad Molinera, para todo el público a través de una variedad de vino y una oferta de turismo con diferentes alternativas como visitas guiadas a sus...más
Abierto ahora
Horario de hoy: 9:00 - 14:00, 17:00 - 19:00
Ver todas las horas
Duración recomendada: 1-2 horas
Información de contacto
Calle Baeza S/N o N-IV Madrid-Cadiz KM 296, 23710 Bailén, España
Página web
+34 953 67 12 56
Llamar
Sé uno de los primeros en opinar
Actualizando lista...
Cerca
Hoteles cercanosVer los 2 hoteles cercanos
Hotel Zodiaco
66 opiniones
A 0,39 km
Hotel Gran Batalla
47 opiniones
A 0,57 km
Hotel Palacio Guzmanes
257 opiniones
A 8,86 km
Banos
1 opinión
A 9,17 km
Restaurantes cercanosVer 28 restaurantes en total en Bailén
Mesón Sebastian
94 opiniones
A 1,17 km
Taberna Casa Miguel
59 opiniones
A 1,23 km
Mesón Andaluz
38 opiniones
A 1,02 km
Hotel Zodiaco
35 opiniones
A 0,87 km
Atracciones cercanasVer 8 atracciones en total en Bailén
Oleoturismo Picualia
48 opiniones
A 2,98 km
Museo Batalla de Bailén
9 opiniones
A 0,79 km
Oficina de Turismo de Baños de la Encina
35 opiniones
A 8,99 km
Paseo Virgen de Linarejos
59 opiniones
A 12,2 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del S.C.A. de la vid Santa Gertrudis y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación