Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Travelodge Pembroke Dock

Viajero (5)
Habitaciones y suites (4)
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Servicios de la propiedad
Parking gratis
Acceso para discapacitados
Hotel para no fumadores
Internet de pago
Se admiten mascotas
Servicios de habitación
Habitaciones adaptadas
Habitaciones para no fumadores
Información relevante
ESTILO DEL HOTEL
Negocios
CATEGORÍA DEL HOTEL
Opiniones y otros
330opiniones
14fotos
1Preguntas frecuentes
0consejos sobre habitaciones
Puntuación de viajeros
  • 161
  • 101
  • 39
  • 18
  • 11
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtro
  • Español
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
El bueno - el personal es amable y servicial. Habitación bonita y limpia, la cama era cómoda. Una buena ducha. El malo - MANDOS A DISTANCIA DE TELEVISIÓN no funcionan todo el tiempo. WiFi un timo (no pude registrar más de un dispositivo). Baño de desagüe olor! Cuarto de baño un
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con Travelodge
Respuesta de TravelodgeUK, Nicolas from the Social Media team en Travelodge Pembroke Dock
Respondido el 7 ago. 2017
Thank you for taking the time to write a review. We are so pleased to learn that you were happy with the overall experience, although we would like to apologise that your experience was impacted by the issues you encountered with the TV remote, WiFi service and the condition of your room. Regardless, we strive to give customers an enjoyable stay and we are happy to see that this has been achieved. Feedback such as yours is invaluable and we will ensure the hotel receives a copy of your comments. Thank you once again and we look forward to welcoming you back in the future.
Leer más
Pequeño y encantador hotel Travelodge. Limpio y ordenado, con personal muy amable y servicial. Cerca de una estación de tren PEMBROKE DOCK y tiene un montón de supermercados cerca y otras tiendas. A unos 45 minutos a pie de la ciudad de pembroke y a visitar el Castillo de
Leer más
Mala experiencia aparcamiento estaba lleno! No es lo que quieres cuando conducir un largo camino y a la 1 de la madrugada. Wi-fi gratuito funcionaba, pero mi pagado wi-fi no! Pasamos las edades con servicios al cliente mi log en detalles no funcionaba y no fue resuelto sin
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con Travelodge
Respuesta de TravelodgeUK, Nicolas from the Social Media team en Travelodge Pembroke Dock
Respondido el 5 ago. 2017
Thank you for taking the time to write a review. We are truly sorry to learn of the experience you have had whilst staying with us. We would kindly ask you contact one of our Customer Services Advisors via our website help form to look into this more thoroughly. Thank you again for reviewing our hotel.
Leer más
Hotel tranquilo y agradable, el personal era muy amable y una cálida bienvenida a su llegada, la ubicación del hotel, a corta distancia del centro de la ciudad y lugares de interés. Lo único negativo del hotel no hay restaurante ni bar para relajarse, pero en general es un lugar
Leer más
Respuesta de TravelodgeUK, Remy from the Social Media Team en Travelodge Pembroke Dock
Respondido el 2 ago. 2017
Thank you for submitting your review. It's so great to hear you enjoyed very friendly staff service during your time with us and you found our hotel location within easy reach of the surrounding amenities. Feedback such as yours is invaluable and we will ensure the hotel receives a copy of your comments. Thank you again and we do hope you choose to visit Travelodge again soon.
Leer más
Tres de nosotros pasamos una noche en julio. El personal era muy amable y servicial, dándonos información donde nos gustaría encontrar buena comida. Muy práctico para el supermercado y a poca distancia en coche de Marloes a la mañana siguiente. El hotel estaba limpio, las camas
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitaciones y suites
bedroom
Foto facilitada por la dirección Travelodge Pembroke Dock
Bathroom
Foto facilitada por la dirección Travelodge Pembroke Dock
Bathroom
Foto facilitada por la dirección Travelodge Pembroke Dock
Guest Room
Their telephone no, also is it possible to check in at 1am in the morning as we are arriving off ferry
Tel no is 0870 191 1799 and if checking in that late, I would suggest calling ahead but never had a problem with travelodge with this.
0 votos
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
57 US$ - 99 US$ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
OTROS NOMBRES
travelodge pembroke dock hotel pembroke dockpembroke dock travelodgetravelodge pembrokeshiretravel lodge pembrokeshirepembrokeshire travel lodgepembrokeshire travelodge
UBICACIÓN
Reino UnidoGalesPembroke Dock
NÚMERO DE HABITACIONES
51
¿Es este su perfil de TripAdvisor?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Hacerse con el control de su perfil