Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Relais Spa Val d'Europe

Viajero (820)
Habitaciones y suites (302)
Comedor (36)
Certificado de excelencia

Información

Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Certificado de excelencia
Servicios de la propiedad
Servicio de habitaciones
Restaurante
Bar/Salón
Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
Piscina
Spa
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Acceso para discapacitados
Centro de negocios con acceso a Internet
Conserje
Desayuno disponible
Hotel de no fumadores
Jacuzzi
Limpieza en seco
Personal multilingüe
Piscina climatizada
Piscina cubierta
Sala de banquetes
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Sauna
Se admiten mascotas
Servicio de lavandería
Servicio de traslado en autobús
Wifi pública
Mostrar más
Servicios de habitación
Aire acondicionado
Frigorífico en la habitación
Microondas
Cocina
Habitaciones adaptadas
Habitaciones de no fumadores
Suites
Información relevante
ESTILO DEL HOTEL
Céntrico
CATEGORÍA DEL HOTEL

Ubicación

Vista completa
91Fantástico para moverse a pie
Clasificación: 91 de 100
63Restaurantesen un radio de 1 km
4Atraccionesen un radio de 1 km
1.873opiniones
902fotos
156PyR
17consejos sobre habitaciones
Puntuación de viajeros
  • 763
  • 630
  • 228
  • 121
  • 131
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtro
  • Español
Teniendo en cuenta que fuimos por la mitad de precio que los hoteles Disney (sin comparar la experiencia con ninguno de ellos porque no he estado), recomiendo este hotel totalmente, su ubicación es perfecta andando al RER, a un gran centro comercial y a muchos restaurantes. Vas
Leer más
Estuvimos estas navidades 6 personas (2 adultos y 4 niños) en una habitación familiar (compuesta por una doble + una suite). Cabe decir que era, para tantas personas, con diferencia lo más económico para ir a Eurodisney. Por partes: - Nada más llegar no nos dieron al habitación
Leer más
Respuesta de ChessyRelaisSPA, Guest Relations Manager en Relais Spa Val d'Europe
Respondido el 4 ene. 2019
Dear guest, Thank you very much for taking the time to post a comment. We are surprised to read such disappointment. First we are sorry that you had to wait to have your room, note that the hotel is very busy at this time of the year and that we are doing our best to still give you the best quality of service possible. That is also why you had to wait for the free shuttle. Note that this is a free service we give to our clients even if we are not a Disney hotel. For your information the daily cleaning provide include: The floors and the bathroom are cleaned, the towels are changed and the bathroom amenities are updated. On the 5th day a full cleaning is provided and the sheets are changed. We are sorry that you wasn't entirely satisfied by you experience at our hotel and hope to welcome you back and serve you better. Kind regards, Rowendini - Guest Relations
Leer más
Buscaba un hotel que admitieran perros y este hotel fue la mejor opción , buena ubicación, camas confortables, un amplio spa para relajarse y servicio de transfer a Disney a. petición , buena ubicación y un lugar ideal para descansar cerca del Parque
Leer más
Respuesta de ChessyRelaisSPA, Guest Relations Manager en Relais Spa Val d'Europe
Respondido el 10 nov. 2018
Dear guest, We thank you for your generous feedback, we will share it with our staff particularly with our concierge. We are pleased to read that everything was at your convenience during your stay with us and we look forward to welcoming you again at the Relais Spa Chessy**** Warm regards,
Leer más
Repito sin lugar a dudas. Nos sentimos como en casa. 2 adultos y dos niños de 8 y 10 años. Camas comodísimas. La nuestra king size. Colchón de ensueño. 4 días de parque disney hacen que necesites un buen sitio donde descansar y .... acertamos El centro comercial cerca con un
Leer más
Respuesta de ChessyRelaisSPA, Guest Relations Manager en Relais Spa Val d'Europe
Respondido el 3 nov. 2018
Dear guest, We would like to thank you very much for posting your good appreciation regarding the Relais Spa and their facilities. We look forward to welcoming you back at the Relais Spa Chessy**** Warm regards,
Leer más
Habitación grande y cómoda con una pequeña cocina totalmente equipada para preparar lo que quieras. Hay un auchan a 5 minutos para comprar comida por si no quieres pagar los 18€ por persona por desayunar que fue mi caso. Hay traslado a los parques durante todo el día (ida y
Leer más
Respuesta de ChessyRelaisSPA, Guest Relations Manager en Relais Spa Val d'Europe
Respondido el 23 sept. 2018
Dear guest, We would like to thank you very much for posting your good appreciation regarding the Relais Spa and their facilities. We look forward to welcoming you back at the Relais Spa Chessy**** Warm regards,
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitaciones y suitesComedorPiscina y playaÁreas recreativas y para la familia
AnteriorSiguiente
12345661
Hablan español en el hotel? Que precio tiene el perrito por noche?
En el hotel no tuvimos ningún problema con el idioma y contratamos un paquete de doble suite que incluía la estancia del perrito
0 votos
Hola! El hotel tiene parking propio...
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Estupenda habitación. No recuerdo si reservé Junior suite o Junior suite premium. Pero es cierto que todas las habitaciones dan derecho a traslado gratuito y a demnada a Disney. Genial todo.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
He leido muchos comentarios sobre la tremenda falta de limpieza de las habitaciones. ¿Que opinas?
Its bot dirty but for a 4 Star Hotel not clean enough. If you stay 3 nights than its fine;)
1 voto
AnteriorSiguiente
12345632
"Las mejores junior suites para ir con niños son las de las esquinas que tienen las habitaciones separadas por una puerta no por un biombo."
"Ideal para parejas y familias, más que para negocios."
"Las junior suite ofrecen una pequeña pero equipada cocina y nevera para poder preparar bocadillos para pasar el día"
"las habitaciones que no den a la rampa del parking...suelen hacer ruido a partir de las 7:00h de la mañana"
"Las habitaciones que dan a la avenida no están muy bien insonorizadas, en el silencio de la noche se escucha cada coche pasar."
AnteriorSiguiente
1234
RANGO DE PRECIOS
114 US$ - 322 US$ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
OTROS NOMBRES
relais spa chessy hotelhotel relais spa chessyrelais balneario val d'europehotel relais spa val d'europe chessyrelais spa val d`europe hotel chessy
UBICACIÓN
FranciaIle-de-FranceSeine-et-MarneMarne-la-ValléeChessy
NÚMERO DE HABITACIONES
219
¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Hacerse con el control de su perfil