Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Panwa Boutique Beach Resort

Guardar
Viajero (563)
Habitaciones y suites (226)
Piscina y playa (148)
Quizá también te guste
Ver todo
Hoteles cercanos
Resumen
  • Excelente38 %
  • Muy bueno36 %
  • Normal15 %
  • Malo6 %
  • Pésimo5 %
Nombre y dirección en el idioma local
SERVICIOS
Wifi gratuito
Parking gratis
Desayuno buffet
Aire acondicionado
En primera línea de playa
Piscina
Habitaciones para no fumadores
Hotel de 4 estrellas
Todos los detalles del hotel
Quizá también te guste
Ver todo
Hoteles cercanos
{"containerClass":null,"containerAttributes":null,"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","moduleList":["handlers"],"template":"ibex_photo_carousel__widget","divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"}},"scriptFlags":null}
Opiniones (502)
Filtrar opiniones
208 resultados
Puntuación de viajeros
88
70
30
6
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
88
70
30
6
14
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 5 de 208 opiniones
Opinión escrita 1 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Horribleeee, parece estar genial pero mirad las fotos de los baños, neveras rotas a la vista, limpieza inexistente, le falta mantenimiento por todos lados. Esta donde Cristo perdio el gorro, por lo que para cualquier excursion tardas casi una hora en llegar a cualquier sitio,...Más

Gracias, Eugenia M
Respuesta de Daniale L, Manager en Panwa Boutique Beach ResortRespondido: 3 de mayo de 2018
Traducir con Google

Dear Eugenia, Thank you very much for your feedback and sadly to hear that you had unpleasant stay with us....Más

Opinión escrita 7 de septiembre de 2017

Un lugar hermoso y la gente muy cordial y atenta!!. Verdaderamente quedamos sorprendido por la cultura y la belleza de sus paisajes y la amabilidad de las personas con las que tratamos, destaco que es casi un paraíso en la tierra!!

1  Gracias, Mario P
Opinión escrita 3 de marzo de 2017

Hotel con muchos altos y bajos. El hotel esta aislado totalmente, la primera impresión no fue buena al ver que no había opción de nada cerca. Afortunadamente en la playa del hotel hay un par de restaurantes/bar y un par de sitios que hacen masajes,...Más

Gracias, EleMon13
Respuesta de Daniale L, General Manager en Panwa Boutique Beach ResortRespondido: 9 de marzo de 2017
Traducir con Google

Dear EleMon13, Thank you very much for your feedback with regard to our resort facilities and our staffs, we shall...Más

Opinión escrita 2 de diciembre de 2015

La habitación muy bien y el personal muy atento. El desayuno muy bueno y el restaurante de comida de buena calidad. La ubicación del hotel un poco alejada de la ciudad, por lo que es imprescindible coger taxi o tener algún tipo de vehículoMás

Gracias, Carlos L
Respuesta de Christopher J, General Manager en Panwa Boutique Beach ResortRespondido: 4 de diciembre de 2015
Traducir con Google

Dear Guest, We are grateful for your kind review of our resort on trip advisor. Your comments always are our...Más

Opinión escrita 24 de junio de 2015

Si lo que estan buscando es tranquilidad, este hotel es una buena opcion . El personal da un buen servicio , las habitaciones son bastante limpias , su ubicacion es algo alejada de la zona turistica lo cual lo hace aun mas tranquilo , hay...Más

Gracias, NataliaArteaga
Respuesta de Kritchawat K, General Manager en Panwa Boutique Beach ResortRespondido: 29 de junio de 2015
Traducir con Google

Dear Natalia On behalf of Management and staffs of Panwa Beach Resort Phuket, we would like to thank you for...Más

Ver más opiniones
Alojamientos en Phuket más reservados
Ver todasVer todo
Información del hotel
Servicios
Los mejores servicios
Piscina
Servicio de habitaciones
Parking gratis
Restaurante
Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
En primera línea de playa
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Bar/Salón
Spa
Servicios del hotel
Servicio de habitaciones
Parking gratis
Transporte desde/al aeropuerto
Limpieza en seco
Servicio de lavandería
Conserje
Personal multilingüe
Desayuno disponible
Servicios de la habitación
Aire acondicionado
Frigorífico en la habitación
Minibar
Cosas que hacer
Piscina
Restaurante
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Bar/Salón
Spa
Jacuzzi
Piscina exterior
Detalles
Rango de precios
55 US$ - 190 US$ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel
Tipo de hotel
N.°9 de hoteles spa en Cape Panwa
N.°9 de hoteles en la playa en Cape Panwa
N.°10 de hoteles de lujo en Cape Panwa
Tipos de habitación
Suites, Habitaciones para no fumadores, Habitaciones familiares, Habitaciones adaptadas
Detalles
Rango de precios
55 US$ - 190 US$ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel
Tipo de hotel
N.°9 de hoteles spa en Cape Panwa
N.°9 de hoteles en la playa en Cape Panwa
N.°10 de hoteles de lujo en Cape Panwa
Tipos de habitación
Suites, Habitaciones para no fumadores, Habitaciones familiares, Habitaciones adaptadas
Viajero (563)
Habitaciones y suites (226)
Piscina y playa (148)
Comedor (44)
Áreas recreativas y para la familia (5)
Centros de negocios y salas de eventos (1)
Preguntas y respuestas
Recibe rápidamente respuestas del personal y anteriores clientes de Panwa Boutique Beach Resort.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
Consejos sobre habitaciones
"Sin dudas que es para elegir!!"
Leer opinión
"vistas al mar"
Leer opinión
"las que dan a la playa, aunque la nuestra daba hacia el interior y tambien tenia vistas"
Leer opinión
¿Es este su perfil de TripAdvisor?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Hacerse con el control de su perfil