Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Coco De Mer Hotel And Black Parrot

Guardar
Anse Bois de Rose Bay, Anse Bois de Rose, Isla de Praslin 22965 Seychelles
14 personas están mirando este hotel
Expedia.com
397 US$
Ver oferta
Booking.com
397 US$
Ver oferta
Cancelación gratuita hasta el 25/01/20
Agoda.com
538 US$
334 US$
Ver oferta
AHORRA 204 US$
Hotels.com397 US$
Priceline397 US$
getaroom.com538 US$
* Los precios los proporcionan nuestros socios y en ellos se refleja la tarifa media por habitación y noche, incluidos impuestos y tasas ya fijados, puestos en su conocimiento y pagaderos en el momento de la reserva. Para obtener más información, dirígete a nuestros socios.
Viajero (1501)
360
Panorámicas (19)
Habitaciones y suites (542)
Certificado de excelencia

Información

Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Certificado de excelencia
Servicios de la propiedad
Aparcamiento gratuito
Internet gratuito
Piscina
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Desayuno gratuito
Playa
Transporte desde/al aeropuerto
Balneario
Wifi pública
Internet
Piscina exterior
Bar/salón
Restaurante
Desayuno disponible
Desayuno bufé
Bar dentro de la piscina
Bar junto a la piscina
Servicio de traslado en autobús
Alquiler de coches
Masaje de pies
Masaje de cuerpo entero
Conserje
Lavado en seco
Servicio de lavandería
Servicio de planchado
Mostrar más
Servicios de habitación
Aire acondicionado
Balcón privado
Servicio de habitaciones
Minibar
Frigorífico
Televisor de pantalla plana
Tipos de habitación
Vistas al mar
Habitaciones de no fumadores
Suites
Habitaciones para familias
Información relevante
CATEGORÍA DEL HOTEL
ESTILO DEL HOTEL
Vistas fantásticas
Idiomas que se hablan
Francés
1.112opiniones54PyR1consejo sobre habitaciones
Puntuación de viajeros
  • 648
  • 308
  • 87
  • 38
  • 31
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más
Filtros seleccionados
  • Filtro
  • Español
Estuvimos dos veces en este hotel durante estas navidades, una para reservar y comer en este hotel e hicimos reserva. Nuestra sorpresa fue que al ir a comer la persona que nos hace la reserva 2 días atrás nos dice que están llenos, nos dimos cuenta que no era cierto y nos tuvimos que marchar las 4 personas para la que hicimos la reserva. Muy poco profesional y muy poco serios, la verdad.Al llegar ves un hotel con buena imagen, la playa en la que está ubicado posiblemente sea la peor de la isla y la ubicación del hotel no es nada buena tampoco. En Seychelles en general encontramos personas excelentes pero parece que en este hotel buscan otro perfil en sus empleados. Una pena .no lo recomiendo.
Leer más
Respuesta de cocodeme, Director of Sales en Coco De Mer Hotel And Black Parrot
Respondido: hace 3 semanas
Dear Guest It is really sad to see that you have reverted with such a vicious response - especially that you have not stayed with us - nor experienced our hospitality. You did come over to make a booking for a meal at one of our restaurants, and spoke to one of the service staff with regards to this - however, there was no booking that was made. If you approached in the correct way at the front desk and made an official booking with the front desk of the hotel - rather than just wandering in and asking one of the service staff for a reservation - there would not have been this issue. We would have informed you that unfortunately the restaurant was fully booked for the Christmas dinners - as all of our in house guests were on a HB basis for the nights over Christmas and no outside bookings were being accepted as the hotel was full. We are sorry that you did not check this in the correct way - and apologize that there was an error in communication. Nevertheless - you have slandered the hotel inappropriately, and we cannot understand why - you would have chosen to make all the effort and to create such a fuss - to come and eat here - if the beach and location was the worst on the island? If it were - then you would certainly not have chosen this location to dine in and would not have created such a fuss. We are sorry that you were upset and was turned away - but the same happens to an airline - if the seats are full and you are unable to fly with them - does not mean that they are a bad airline. We take this opportunity in wishing you a wonderful year ahead and apologize for any inconveniences caused.
Leer más
Al llegar al hotel me dijeron que no funcionaba el wifi para los celulares Samsung. A los de mis hijas, que tienen IPhone si les funcionaba. Pedí hablar con el Gerente y no se dignó a aparecerse hasta el tercer día. Ese día me mintió diciendo que el problema venía de Mahe, isla principal de Seychelles, no obstante había estado cenando en un restaurante en Praslin, sin haber tenido ningún problema de conexión con mi Samsung. Ante mi insistencia y mis insultos por mentiroso, mágicamente se logró conectar mi celular. El staff muy atentos. Mi opinión es sobre el Gerente.
Leer más
Nuestra experiencia con este hotel fue muy decepcionante. De partida lo elegí porque tenía una piscina con vista infinita, en las seis noches que estuve ahí ni siquiera puede pisar el lugar donde se encontraba, ya que se les ocurrió ponerle un toldo el cual inhabilitaba el espacio, lo peor de todo es que uno no veía a nadie trabajar ahí y supuestamente ya llevaban 4 días. Por otro lado el hotel aparte de ofrecer esta piscina ofrecía internet, un fracaso, imposible conectarse. Básicamente todo lo que ofrece el hotel es mentira y el manager prefiere escapar que hablar con los turistas, una vergüenza. Los buffets y comidas que ofrece el restoran principal son muuuuy malos, desgraciadamente en la época que decidimos ir muchos de los restoranes cierran y no queda más que conformarse con esta basura. No lo recomiendo para nada, es un lugar que genera falsas expectativas.
Leer más
El bar/restaurante de la piscina es muy agradable para cenar por su menor afluencia. Todo el mundo va a l bufé mientras que aquí se come a la carta. Pese a que es obligatorio reservar previamente no hay problema en llegardirectamente. Y si no hay mesa se habla con recepción y te lo resuelven. Hay varios tipos de sandwiches, hamburguesas y platos variados y ricos como el pollo al curry o los langostinos a la plancha, espaguetis o productos del mar
Leer más
Respuesta de Coco H, Director of Sales en Coco De Mer Hotel And Black Parrot
Respondido el 24 abr. 2018
Dear Guest javieralocen Thank you for leaving these wonderful comments here on TripAdvisor and delighted to hear that your experience with us was most positive. We are pleased that you enjoyed dining in the Mango Terrace - a la Carte Restaurant and appreciated the food as well as the menu selection offered. Our front office team are always on hand to assist with your booking of the dining venue and we are glad to hear that you were pleased with their assistance and help in reserving a table for you. We trust that you enjoyed visiting Praslin island - and have taken wonderful memories of the Seychelles - back home, with you.
Leer más
Hotel espectacular y sus trabajadores, sobretodo Harry! Estuvimos 4 noches en este maravilloso hotel y desde el principio el trato fue exquisito! Nos recibió Harry nada más llegar, y se esforzó en todo momento por intentar explicarnos el funcionamiento del hotel en castellano. Le agradecemos de todo corazón el trato que tuvo con nosotros. Un hotel elegante, y con un trato íntimo, te hacen sentir muy especial. La comida estupenda. El resto de trabajadores hablan en inglés o francés, pero intentan hablarte despacio para que los puedas entender bien. Por cierto, nosotros tuvimos que dejar el hotel a las 4am porque teníamos que coger un avión, y la noche anterior nos trajeron a la habitación una caja enorme con nuestro desayuno del día siguiente... Son todos especiales y encantadores. Muchísimas gracias por tratarnos tan bien!
Leer más
Anterior
RANGO DE PRECIOS
301 US$ - 487 US$ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
OTROS NOMBRES
coco de mer seychelles, coco de mer - black parrot hotel anse bois de rose, coco de mer - black parrot hotel anse bois de rose
UBICACIÓN
SeychellesIsla de PraslinAnse Bois de Rose
NÚMERO DE HABITACIONES
52
¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Hacerse con el control de su perfil
Preguntas frecuentes sobre Coco De Mer Hotel And Black Parrot
¿Qué atracciones populares hay cerca de Coco De Mer Hotel And Black Parrot?
Algunas atracciones cercanas son Curieuse Island (7,8 km), Vallee de Mai Nature Reserve (2,5 km) y Cote d’Or Beach (4,2 km).
¿Cuáles son algunos de los servicios del alojamiento Coco De Mer Hotel And Black Parrot?
Algunos de los servicios más populares que se ofrecen son bar dentro de la piscina, desayuno incluido y piscina.
¿Qué servicios de habitaciones hay disponibles en Coco De Mer Hotel And Black Parrot?
Algunos de los servicios de habitaciones son minibar, aire acondicionado y televisor de pantalla plana.
¿Qué opciones de comida y bebida hay disponibles en Coco De Mer Hotel And Black Parrot?
Los huéspedes pueden disfrutar de bar dentro de la piscina, desayuno incluido y restaurante durante su estancia.
¿Hay zona de aparcamiento disponible en Coco De Mer Hotel And Black Parrot?
Sí, dispone de parking gratis para los huéspedes.
¿Qué restaurantes hay cerca de Coco De Mer Hotel And Black Parrot?
Algunos de los restaurantes bien ubicados son Les Rochers, Les Lauriers y No1 Baie Sainte Anne.
¿Hay opciones para hacer ejercicio en Coco De Mer Hotel And Black Parrot?
Sí, los huéspedes tienen acceso a piscina y gimnasio durante su estancia.
¿Coco De Mer Hotel And Black Parrot tiene servicio de traslado al aeropuerto?
Sí, Coco De Mer Hotel And Black Parrot ofrece traslado al aeropuerto para los huéspedes. Recomendamos llamar con antelación para confirmar los detalles.
¿Hay servicios de limpieza en Coco De Mer Hotel And Black Parrot?
Sí, se ofrece limpieza en seco y servicio de lavandería a los huéspedes.
¿Coco De Mer Hotel And Black Parrot tiene buenas vistas?
Sí, los huéspedes disfrutan a menudo de nuestras vistas al mar.
¿Coco De Mer Hotel And Black Parrot es accesible?
Sí, ofrece acceso para discapacitados y habitaciones adaptadas. Para consultas específicas, recomendamos llamar con antelación para confirmar.