Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Le Saint-Sulpice

Visitar sitio web del hotel
Viajero (617)
Habitaciones y suites (569)
Vídeo
Certificado de excelencia

Información

Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Certificado de excelencia
Servicios de la propiedad
Restaurante
Servicio de habitaciones
Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
Bar/Salón
Acceso para discapacitados
Centro de negocios con acceso a Internet
Conserje
Hotel para no fumadores
Limpieza en seco
Personal multilingüe
Sala de banquetes
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Se admiten mascotas
Servicio de lavandería
Mostrar más
Servicios de habitación
Aire acondicionado
Cocina
Habitaciones familiares
Habitaciones para no fumadores
Microondas
Suites
Información relevante
ESTILO DEL HOTEL
Seguro
Tranquilo
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces del hotel
Visitar sitio web del hotel
Ofertas y Avisos:15 % de descuento sobre la tarifa de la habitación

Ubicación

Vista completa
Contacto
414 Saint-Sulpice, Montreal, Quebec H2Y 2V5 Canadá
Nombre y dirección en el idioma local
Enviar un e-mail al hotel
Cómo llegar
Montreal Saint-Hubert Longueuil Airport11 km
Aeropuerto Internacional Pierre Elliott Trudeau15 km
Place-d'Armes5 min
Champ-de-Mars9 min
Ver todos los hoteles cercanos
2.377opiniones
931fotos
40PyR
1consejo sobre habitaciones
Puntuación de viajeros
  • 1.624
  • 569
  • 113
  • 50
  • 21
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtro
  • Español
Buen lugar para tomar una cerveza de barril en vaso o en tarro (cosas que no abundan en Canadá ya que es mas la costumbre que sea cerveza en botella). El enorme jardin o terraza junto con la fuente dan una vista algo romántica si vas en pareja o bien puedes disfrutar con amigos,
Leer más
Tuvimos problemas con las reservaciones, había una reservación duplicada realizada a traves de booking y el hotel no se hizo responsable, solamente nos decían que lo tenían que consultar con el gerente el cual nunca dio la cara y finalmente nos cobraron la reservación duplicada
Leer más
Respuesta de Yanick B, Directeur général en Le Saint-Sulpice
Respondido el 17 abr. 2018
Dear Eugenio E. I apologize for note responding in Spanish. I understand your disappointment. I am really sorry that you decided to give us a bad score based on the issue you had with your online travel agency. It seems the confusion was with them not us, as they also confirmed that the reservations were never cancelled. We were simply applying the terms and conditions that you agreed to when booking the rooms. Had the online travel agency confirmed there had been a mistake on their part, we would have worked something out with them so that they would compensate you. Our on-site manager dedicated hours reaching out to Booking.com to resolve the issue. If you are certain that the reservations were cancelled, I would advise that you dedicate your energy towards getting a compensation from them, as they should refund you if they made a mistake. Best regards, Yanick B.
Leer más
Un hotel muy lindo situado en pleno barrio antiguo, ideal para recorrer la zona. Buenas habitaciones , confortables. Muy buen wifi.El personal muy atento siempre dispuesto a ayudarnos. Muy recomendable
Leer más
Respuesta de Yanick B, Directeur général en Le Saint-Sulpice
Respondido el 7 mar. 2018
Dear MaleTigre, Muchas gracias por recomendar le St-Sulpice Hotel. Best regards, Yanick B.
Leer más
Un hotel muyyy lindo, con muchos detalles de estilo. Tiene una exposición pictórica con cuadros en todos los pisos, que desde su web complementan con música ad hoc. Las habitaciones son todas suites, tiene solamente 6 pisos. Está a la vuelta de Notre Dame, cerca del transporte
Leer más
Respuesta de Yanick B, General Manager en Le Saint-Sulpice
Respondido el 3 abr. 2017
Dear guilleca Gracias por sus amables comentarios. Esperamos verlos pronto en Montreal. Sinceramente, Yanick B.
Leer más
Este hotel me encantó, es un hotel muy comodo con amplias habitaciones, este hotel esta alado de la basilica de notre dame, tiene una muy buena ubicacion, ya que esta en el viejo Montreal y puedes salir caminando a conocer todo el lugar. Tambien tiene un restaurante muy bueno
Leer más
Respuesta de Yanick B, General Manager en Le Saint-Sulpice
Respondido el 18 ene. 2017
Dear QIQERS7099 Gracias por sus excelentes comentarios. cordialmente, Yanick B.
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitaciones y suitesComedorCentros de negocios y salas de eventos
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorLe Saint-Sulpice
The Executive Suite at the Le Saint-Sulpice Montreal
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorLe Saint-Sulpice
The Signature Suite at the Le Saint-Sulpice Montreal
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorLe Saint-Sulpice
The Signature Suite at the Le Saint-Sulpice Montreal
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorLe Saint-Sulpice
The Signature Suite at the Le Saint-Sulpice Montreal
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorLe Saint-Sulpice
The Signature Suite at the Le Saint-Sulpice Montreal
AnteriorSiguiente
123456114
I had booked the 2 bedroom suite which had the stone wall in the living room. The suite was very large and had a fireplace but the bell hop said no fireplaces could be used due to stricter fire safety laws. Disappointment since I was looking forward to that but it was a lovely suite and great hotel.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
I did see some in the cabinets, and if you needed more/something else I am certain they would accommodate!
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Do your guests get special rates at Scandinave Spa?
Hello kcjc08, Yes, our guests do have the advantage of getting special rates with our partner the Scadinave Spa. You can always contact our Concierge Service in order to take advantage of these rates. Sincerely, Alexandra B.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Where is the closest parking garage? Susan N.
Hello Susan N., You can always enjoy the hotel's valet parking at the rate of $32.00 + taxes per night. It offers in and out privileges during the entirety of your stay. We consider this to be the best option offered to you as this allows you to know that your vehicule is safe with the hotel. There is always the option of an outdoor parking; there is one situated 1 block away on St Francois-Xavier Street. Unfortunately, with this option, we cannot guarantee the safety of your car. Please don't hesitate to contact us for furture questions. Sincerely, Alexandra B.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Hi there, The only thing I can tell you is that we had a superior suite which means that there was a room, a living room with a hide-a-bed and a kitchenette (nespresso coffee machine, microwave, even some plates and ustensils, etc.) Regarding the bathroom: a large bath and a separate shower! We also 2 communicating suites. Hope this helps! Enjoy Montréal!
0 votos
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
1234568
"pisos superiores"
RANGO DE PRECIOS
149 US$ - 295 US$ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
OTROS NOMBRES
le saint-sulpice hotel montrealle saint sulpice montreal
UBICACIÓN
CanadáQuebecMontrealVieux-Montreal (Viejo Montreal)Ville-Marie
NÚMERO DE HABITACIONES
108
¿Es este su perfil de TripAdvisor?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Hacerse con el control de su perfil