Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Travelodge Salmon Arm BC

Resumen
2401 Trans Canada Highway South West Opposite to Rona, Salmon Arm, Columbia Británica V1E 4P7 Canadá Ver en el mapa
Nombre y dirección en el idioma local
SERVICIOS
Wifi gratuito
Parking gratis
Desayuno incluido
Aire acondicionado
Piscina
Habitaciones para no fumadores
Habitaciones familiares
Alojamiento de 2 estrellas
Información
Categoría del hotel
Servicios del hotel
CARACTERÍSTICAS DEL HOTEL
Piscina
Parking gratis
Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
Desayuno incluido
Acceso para discapacitados
Aire acondicionado
Autoservicio de lavandería
Frigorífico en la habitación
Jacuzzi
Microondas
Piscina climatizada
Piscina cubierta
Salas de reuniones
Se admiten mascotas
Servicio de lavandería
En primera línea de playa
Servicio de habitaciones
Restaurante
Bar/Salón
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Tipos de habitación
Habitaciones para no fumadores, Habitaciones familiares
Categoría del hotel
Tipos de habitación
Habitaciones para no fumadores, Habitaciones familiares
Número de habitaciones
35
Rango de precios
53 US$ - 112 US$ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
también conocido como
Travelodge - Salmon Arm Hotel Salmon Arm
,
Salmon Arm Travelodge
,
Salmon Arm Travel Lodge
,
Travel Lodge Salmon Arm
Ubicación
Canadá > Columbia Británica > Salmon Arm
Cerca
Hoteles cercanosVer los 8 hoteles cercanos
Best Western Salmon Arm Inn
510 opiniones
A 1,17 km
Prestige Harbourfront Resort
524 opiniones
A 2,46 km
Hilltop Inn
997 opiniones
A 3,4 km
Comfort Inn & Suites
394 opiniones
A 4,21 km
Restaurantes cercanosVer los 89 restaurantes cercanos
Chances
88 opiniones
A 1 km
Triple O's
24 opiniones
A 1,5 km
Chestor's House of Cinnamon
7 opiniones
A 1,06 km
G-Pops Diner and Sweet Shoppe
14 opiniones
A 0,12 km
Atracciones cercanasVer las 42 atracciones cercanas
Shuswap Lake
181 opiniones
A 2,58 km
Salmon Arm Wharf
289 opiniones
A 2,58 km
R.J. Haney Heritage Village & Museum
79 opiniones
A 5,93 km
McGuire Lake Park
34 opiniones
A 2,87 km
Opiniones y otros
382opiniones
43fotos
0Preguntas frecuentes
0consejos sobre habitaciones
Puntuación de viajeros
  • 46
  • 118
  • 118
  • 56
  • 44
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtro
  • Español
Ver opiniones que mencionen:
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Nos alojamos allí por dos noches. El motel estaba limpio y bien cuidado, el personal amable, de buen tamaño, limpia y tranquila habitación. Los niños realmente como la piscina. La mejor parte de registro rápido, no podemos esperar demasiado tiempo, sin duda volveremos.
Leer más
Respuesta de Tlodge S, Front Office Manager en Travelodge Salmon Arm BC
Respondido el 23 sept. 2017
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback.see you next time.
Leer más
Cualquiera que considere este hotel "limpia" tiene un nivel muy bajo. La moqueta estaba llena de enormes manchas negras (no querrás quitarte tus zapatos). Telarañas por todas partes. Las sábanas de la cama eran horribles (no suaves. . . Sensación más ásperas).. Para rematar me co
Leer más
Respuesta de Tlodge S, Front Office Manager en Travelodge Salmon Arm BC
Respondido el 23 sept. 2017
Sorry for the inconvenience you had during your stay. We'll definitely improve and take care of the things you have mentioned. We don't have any bugs in our rooms. We do pest inspections once every month. No one can control flies during summer they get in easily when you open door. Sheets are very clean and tidy and we don't overcharge people unless there is something wrong in the room after stay.carpet is shampooed this july, and if you are not happy with the room when you check -in you can inform front desk right away and we can easily fix those issues.
Leer más
Fue una buena elección, viajé 6 personas una noche mientras conducimos a través de Alberta, a los niños les encantó la piscina y el desayuno
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con Travelodge
Respuesta de Tlodge S, Front Office Manager en Travelodge Salmon Arm BC
Respondido el 23 sept. 2017
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!
Leer más
Disfrutamos muchísimo de nuestra estancia de una noche de paso en nuestro camino hacia la isla. Habitaciones limpias y de tamaño decente.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con Travelodge
Respuesta de Tlodge S, Front Office Manager en Travelodge Salmon Arm BC
Respondido el 23 sept. 2017
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!
Leer más
Si viaja con un presupuesto, este es un buen lugar para alojarse ya que lo notamos. Las camas estaban bien, el aire acondicionado funcionaba muy bien, las habitaciones estaban muy limpias, la piscina cubierta mantienen los viajeros niños contentos, el desayuno tenía bastante para
Leer más
Respuesta de Tlodge S, Front Office Manager en Travelodge Salmon Arm BC
Respondido el 23 sept. 2017
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitaciones y suitesPiscina y playa
Upon entering room
Bedrooms
Bedrooms
Bedrooms
Bedrooms
AnteriorSiguiente
11
¿Es este su perfil de TripAdvisor?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Hacerse con el control de su perfil