Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Thistle City Barbican, Shoreditch

Viajero (827)
Habitaciones y suites (264)
Vídeos (1)

Información

675 de 1.121 hoteles en Londres
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Si buscas un hotel tranquilo en Londres, no te pierdas Thistle City Barbican, Shoreditch. Para aquellos interesados en visitar puntos de referencia conocidos durante su viaje a Londres, Thistle City Barbican Hotel se encuentra cerca de Sky Garden (2,0 km) y Covent Garden (2,5 km). Disfrutarás de agradables habitaciones que incluyen televisor de pantalla plana, y podrás estar conectado durante tu estancia, ya que Thistle City Barbican Hotel ofrece wifi gratuito a los huéspedes. El hotel tiene conserje y servicio de habitaciones. Además, Thistle City Barbican ofrece piscina y desayuno para poder relajarte tras un ajetreado día. Hay aparcamiento disponible para huéspedes con coche. Durante tu visita, no dejes de ir a uno de los restaurantes de langosta conocidos de Londres como Sketch Gallery, Aqua Shard y SUSHISAMBA City, que se encuentran cerca de Hotel Thistle City Barbican. Si buscas algo que hacer, St. Paul's Cathedral (1,5 km), Brick Lane (1,8 km) y Museum of London (1,1 km) son buenas maneras de pasar el tiempo y puedes llegar andando desde Hotel Thistle City Barbican. El personal de Thistle City Barbican, Shoreditch está deseando atenderte durante tu visita.
Leer más
Servicios de la propiedad
Aparcamiento
Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
Piscina
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Bar/salón
Instalaciones para conferencias
Sala de banquetes
Balneario
Internet gratuito
Wifi
Wifi pública
Internet
Sauna
Piscina cubierta
Piscina climatizada
Restaurante
Desayuno disponible
Desayuno bufé
Salas de reuniones
Conserje
Hotel de no fumadores
Lavado en seco
Servicio de lavandería
Mostrar más
Servicios de habitación
Habitaciones de no fumadores
Aire acondicionado
Servicio de limpieza
Servicio de habitaciones
Caja fuerte
Televisor de pantalla plana
Información relevante
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces del hotel
Visitar sitio web del hotel
Ofertas de hotel

Ubicación

Vista completa
100Fantástico para moverse a pie
Clasificación: 100 de 100
94Restaurantesen un radio de 0,5 km
19Atraccionesen un radio de 0,5 km
4.188opiniones
29PyR
10consejos sobre habitaciones
Puntuación de viajeros
  • 704
  • 1.268
  • 1.074
  • 617
  • 526
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
Filtros seleccionados
  • Filtro
  • Español
Al llegar al hotel me pareció un hotel muy correcto y agradable, me fascinó ver a empleados muy jóvenes en este ámbito laboral, agradezco el trato y lo cómodo que estuve en Thistle Barbican, la cama muy cómoda, nevera fría, estupendo todo, gracias
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de Chand T, Manager en Thistle City Barbican, Shoreditch
Respondido el 5 mar. 2019
Dear Guest Thank you for your review of your stay at Thistle City Barbican. I am pleased that you had an enjoyable stay with us and we look forward to welcoming you back in the near future. Kind regards Chand Hotel Administrator
Leer más
Realizamos la reserva por adelantado, con el pago incluido, despues en el cheking nos cargaron en la tarjeta de credito SIN AVISARNOS, 171 euros adicionales! cuando lo detectamos fuimos a recepcion y nos dijeron que era en concepto de fianza, que se devolveria al irnos del hotel, todo mentira, nos fuimos y no nos han devuelto aun nada, no jay forma de contactar con el hotel, y desde españa no podemos hacer nada, Nos han timado y engañado. No os fieis de los precios que ponen al reservar, luego os cobran el precio real y encima engañan.
Leer más
Respuesta de 89damianh, Manager en Thistle City Barbican, Shoreditch
Respondido el 25 feb. 2019
Dear Francoise S Thank you for your review of your stay at Thistle City Barbican. I am sorry to hear that you had a less than satisfactory experience and apologise for any inconvenience caused. The issues you describe is a pre-authorisation and will be released within 3-7 working days, depending on your bank. We are working hard to improve our services and we hope you will visit again in the future to see this for yourself. Kind regards
Leer más
Es como si retrocedieras 40 años atrás, con las pelusas y polvo acumulados durante todos esos años. El mobiliario es viejísimo. La ducha funciona fatal, he estado en baños de hoteles más baratos y en medio de la selva con duchas que funcionaban mejor y baños mejor equipados. En la habitación suena de todo, y se duerme regular. La cama no es muy cómoda pero no está tan mal, aunque las almohadas... uf! El wifi funciona fatal, va por zonas, ratos y dispositivos. El desayuno no está mal (ni bien) pero se puede pasar. Lo malo es que dicen que es de los mejores por la zona (a ese precio) jajajajaja y lo bueno es que está bien situado y céntrico. Se puede sobrevivir una noche en este hotel, más ... complicado.
Leer más
Respuesta de Chand T, Manager en Thistle City Barbican, Shoreditch
Respondido el 11 dic. 2018
Dear isa_ld8 Thank you very much for your review of your stay at Thistle City Barbican. I am sorry to hear that you had a less than satisfactory experience and apologise for any inconvenience caused. We will take your feedback on board and address these issues to ensure the standard does not fall short again. We hope to welcome you back to our hotel in the near future. Kind regards Chand Hotel Administrator
Leer más
Es un hotel viejo y sin reparar. Las habitaciones son cubículos. El armario es tan pequeño que tuve que dejar toda la ropa en la maleta, con riesgo de que se estrujara, pues era un viaje de trabajo. Las camas están en muy mal estado. El colchón no permite descansar. La estructura del hotel lo asemeja a un laberinto: darás 5 vueltas antes de encontrar la habitación. Los baños, viejos y estropeados. Lo peor es que por este precio se puede encontrar una oferta mucho mejor.
Leer más
Respuesta de Chand T, Manager en Thistle City Barbican, Shoreditch
Respondido el 7 nov. 2018
Dear Alianitica Thank you for taking the time to leave feedback after your recent stay with us. I am sorry that you had a negative experience staying with us and that we did not meet your full expectations on this occasion. Feedback of this nature is exceptionally disappointing. Rest assured that I will look into each of the issues you raise personally and take action as appropriate. We currently have ongoing refurbishment work being done and have a more work planned for next year with the view to improve our hotel overall. We hope you will visit again to see these improvements yourself. I apologise for any inconvenience caused and hope to welcome you back soon. Kind regards Chand Hotel Administrator
Leer más
Nos hospedamos por 5 noches en este hotel y pasamos de lo mejor! Viajamos por nuestros 15 años de matrimonio y nos sorprendieron con una hermosa bienvenida en la habitación. Agradecemos la amable atención de la funcionaria ELEONORA por su ayuda en solucionar un inconveniente con la reserva hecha por nuestra agencia. Todo el personal muy sonriente y listos a ayudar en lo que uno necesita. Un hotel para volver!
Leer más
Respuesta de Chand T, Manager en Thistle City Barbican, Shoreditch
Respondido el 15 oct. 2018
Dear Robert D Thank you very much for your review of your stay at Thistle City Barbican and for your kind words - I will be sure to inform Eleonora that you mentioned her. I am pleased that you had an enjoyable stay with us and we look forward to welcoming you back in the near future. Kind regards Chand Hotel Administrator
Leer más
Anterior
RANGO DE PRECIOS
106 US$ - 243 US$ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
OTROS NOMBRES
hotel thistle city barbican londres, thistle city barbican londres, thistle barbican hotel, hotel city barbican londres, thistle city barbican london, thistle city barbican hotel londres, thistle city barbican london, thistle city barbican hotel london
UBICACIÓN
Reino UnidoInglaterraLondres
NÚMERO DE HABITACIONES
463
¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Hacerse con el control de su perfil