Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mapa
Satélite
Se han detenido las actualizaciones del mapa. Amplía la imagen con el zoom para ver la información actualizada.
Restablecer el zoom
Actualizando el mapa...
07/05/2017 08/05/2017
    No hay marcas en el área de visualización. Prueba a mover el mapa o a cambiar los filtros.
    • {providername} {price}
    {providername} {price}
      {listitems}
    {sold_out_text}
    No se encuentran precios para este alojamiento
    Desde {rate_price} {rate_periodicity}

    Inverglen Guest House

    7 Abertarff Road, Inverness IV2 3NW, Escocia
    Guardar
    7 may
    8 may
    1 habitación, 2 adultos, 0 niños
    Viajero (69)
    Habitaciones y suites (34)
    Comedor (14)
    St Ann's House
    480 opiniones
    N.°7 de 247 hostales/pensiones en Inverness
     
    Premier Inn Inverness Centre (River Ness) Hotel
    1.523 opiniones
    N.°2 de 34 hoteles en Inverness
     
    BEST WESTERN Inverness Palace Hotel & Spa
    1.255 opiniones
    N.°10 de 34 hoteles en Inverness
     
    An Grianan
    397 opiniones
    N.°2 de 247 hostales/pensiones en Inverness
     
    Resumen

    • Excelente97 %
    • Muy bueno2 %
    • Normal1 %
    • Malo0 %
    • Pésimo0 %
    4 jul 2016
    “B&B de primera clase”
    25 ago 2014
    “FENOMENAL EXPERIENCIA EN NUESTRO PRIMER B&B”
    Wifi gratuito
    Parking gratis
    Desayuno incluido
    Hotel de 4 estrellas
    Todos los detalles del hotel
    St Ann's House
    480 opiniones
    N.°7 de 247 hostales/pensiones en Inverness
     
    Premier Inn Inverness Centre (River Ness) Hotel
    1.523 opiniones
    N.°2 de 34 hoteles en Inverness
     
    BEST WESTERN Inverness Palace Hotel & Spa
    1.255 opiniones
    N.°10 de 34 hoteles en Inverness
     
    An Grianan
    397 opiniones
    N.°2 de 247 hostales/pensiones en Inverness
     
    {"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"moduleList":["handlers"],"template":"ibex_photo_carousel__widget","dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"}},"containerClass":null,"scriptFlags":null}
    Escribe una opinión
    Opiniones (467)
    Puntuación de viajeros
    Tipo de viajero
    Época del año
    Idioma
    • Más idiomas

    1 - 5 de 467 opiniones

    Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
    ¿Mostrar traducciones automáticas?
    Opinión escrita hace 6 días

    John & Susan were fantastic hosts! We enjoyed our short stay thoroughly. They ensured everything was as professional as it would be at a hotel but with the added personal hospitality of a BnB. Breakfast was a highlight. Susan is an excellent cook. Our room...Más

    Opinión obtenida en colaboración con este hotel
    Respuesta de InverSue, Owner en Inverglen Guest House
    Traducir con Google

    Hi Anuja Thanks so much for your kind review, and we're really happy that you both enjoyed your stay with...Más

    Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
    ¿Mostrar traducciones automáticas?
    Opinión escrita hace 2 semanas

    I chose Inverglen Guest House because of the many previous positive reviews left on TripAdvisor and I never regretted my choice one bit! After making the booking, I received clear comprehensive information on most aspects of our stay which saved any unnecessary emails being sent....Más

    Respuesta de InverSue, Owner en Inverglen Guest House
    Traducir con Google

    Hi guys Thanks so much for choosing Inverglen for your stay, and we're so happy that you enjoyed your stay...Más

    Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
    ¿Mostrar traducciones automáticas?
    Opinión escrita hace 3 semanas

    What can we say, just perfect. John and Susan, very nice and friendly host. Room nice and clean, perfect breakfast. Well located near the centre of town. We will come again when we will stay in Inverness!!! Matthias and SalomeMás

    Opinión obtenida en colaboración con este hotel
    Respuesta de InverSue, Owner en Inverglen Guest House
    Traducir con Google

    Hi Matthias and Salome Thanks so much for taking the time to write a review. We really appreciate all the...Más

    Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
    ¿Mostrar traducciones automáticas?
    Opinión escrita hace 3 semanas mediante dispositivo móvil

    Please don't waste any time booking anywhere else because The Inverglen is not just the best B&B in Inverness, not is it the best B&B in the world! The Inverglen is THE Best B&B in the universe so you see, there really isn't any point...Más

    Respuesta de InverSue, Owner en Inverglen Guest House
    Traducir con Google

    Hi Samantha Thanks so much for your kind review. It's always a pleasure to see you when you're up here...Más

    Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
    ¿Mostrar traducciones automáticas?
    Un miembro de TripAdvisor
    3
    Opinión escrita hace 4 semanas mediante dispositivo móvil

    My husband and I only stayed for one night at The Inverglen, but wished we would have stayed longer. Susan and John were wonderful and fun to chat with. The house is adorable and the room is very comfortable and clean. It's a very short...Más

    Respuesta de InverSue, Owner en Inverglen Guest House
    Traducir con Google

    Hi guys Thanks so much for your lovely review, and we really appreciate you taking the time to write one....Más

    St Ann's House
    480 opiniones
    N.°7 de 247 hostales/pensiones en Inverness
     
    Premier Inn Inverness Centre (River Ness) Hotel
    1.523 opiniones
    N.°2 de 34 hoteles en Inverness
     
    BEST WESTERN Inverness Palace Hotel & Spa
    1.255 opiniones
    N.°10 de 34 hoteles en Inverness
     
    An Grianan
    397 opiniones
    N.°2 de 247 hostales/pensiones en Inverness
     
    Acerca de
    Servicios
    • Los mejores servicios
    • Parking gratis
    • Desayuno incluido
    • Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
    • Servicios del hotel
    • Parking gratis
    • Desayuno incluido
    • Servicio de lavandería
    Detalles
    • Rango de precios
    • 92 $ - 152 $ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
    • Categoría del hotel
    • Tipos de habitación
    • Habitaciones para no fumadores ,
    • Habitaciones familiares
    Fotos
    Viajero (69)
    Habitaciones y suites (34)
    Comedor (14)
    Hotel y jardines (46)
    Cerca
    Hoteles cercanos
    Premier Inn Inverness Centre (Millburn Rd) Hotel
    545 opiniones
    A 0,67 km
     
    The Highlander B & B
    71 opiniones
    A 0,61 km
     
    Heathmount Hotel
    349 opiniones
    A 0,45 km
     
    Corriegarth Hotel
    179 opiniones
    A 0,48 km
     
    Royal Highland Hotel
    1.734 opiniones
    A 0,5 km
     
    Restaurantes cercanos
    Fig & Thistle
    331 opiniones
    A 0,38 km
    Little Italy
    627 opiniones
    A 0,37 km
    Velocity Cafe & Bicycle Workshop
    143 opiniones
    A 0,31 km
    Bar One
    232 opiniones
    A 0,5 km
    Atracciones cercanas
    Inverness Museum and Art Gallery
    345 opiniones
    A 0,67 km
    Castle Gallery
    40 opiniones
    A 0,66 km
    Eastgate Shopping Centre
    55 opiniones
    A 0,34 km
    WOW Scotland Tours
    806 opiniones
    A 0,57 km
    Preguntas y respuestasHaz una pregunta
    gonzaloag
    Dear friends, I will be in Inverness between Sunday 7 May and Tuesday 9 May. I travel with my wife Marie and my children Mateo (14) and Milo (12), and I would like to stay at your hotel. There is availability? And what is the price? Thank you very much. Greetings from Argentina. Gonzalo
    3 abril 2017|
    Responder
    Respuesta de JohnF62 | Representante del establecimiento |
    Hello Antonio, Thank you for contacting us but unfortunately, we have no availability remaining for the dates you require. We wish you good luck in finding suitable accommodation and hope you have a great visit to... Más
    0
    votos
    Traducir con Google
    Kl C
    Hi. We are a group of 5 adults and plan to stay from 27 Mar to 28 Mar. Do you have 2 rooms to accommodate 5 of us? Thanks.
    9 febrero 2017|
    Responder
    Respuesta de JohnF62 | Representante del establecimiento |
    Thank you for your enquiry, unfortunately, we don't have any availability remaining for 27 March. We wish you good luck with your search.
    0
    votos
    Traducir con Google
    nellie195105
    Do you have availability for July 20? Our tour company, Inverness tours, recommended your accommodation. Sincerely, Martha twist
    23 septiembre 2016|
    Responder
    Respuesta de JohnF62 | Representante del establecimiento |
    Hi Martha, We do have availability on the dates required, however, we do have a minimum stay policy of 2 nights. You can book online via our website. Best Regards
    1
    voto
    Traducir con Google
    Consejos sobre habitaciones
    "We had a king en-suite- which was nice, but had the impression from other guests that all rooms were ok"
    Leer opinión
    "It is a very quiet location, you should have no problem with any room."
    Leer opinión
    "We enjoyed room #6 as it slept 2 adults and 1 child. Lots of space."
    Leer opinión
    "Nice and tidy rooms."
    Leer opinión