Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Mercure Hotel Duisburg City

Viajero (114)
Habitaciones y suites (68)
Comedor (7)

Información

Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Servicios de la propiedad
Restaurante
Servicio de habitaciones
Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
Piscina
Bar/Salón
Spa
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Acceso para discapacitados
Actividades para niños (acondicionado para familias / niños)
Centro de negocios con acceso a Internet
Hotel para no fumadores
Limpieza en seco
Personal multilingüe
Piscina climatizada
Piscina cubierta
Sala de banquetes
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Sauna
Se admiten mascotas
Servicio de lavandería
Mostrar más
Servicios de habitación
Aire acondicionado
Habitaciones adaptadas
Habitaciones familiares
Habitaciones para no fumadores
Información relevante
ESTILO DEL HOTEL
Céntrico
Negocios
CATEGORÍA DEL HOTEL

Ubicación

Vista completa
92Fantástico para moverse a pie
Clasificación: 92 de 100
40Restaurantesen un radio de 0,5 km
15Atraccionesen un radio de 0,5 km
752opiniones
159fotos
2PyR
1consejo sobre habitaciones
Puntuación de viajeros
  • 124
  • 337
  • 217
  • 46
  • 28
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtro
  • Español
La habitacion bien en limpieza, estado . Las camas muy buen, comodas. El personal de recepcion muy arisco, y ademas me dejé una mochila y no me atendieron nada bien y no ha aparecido a pesar de llamar dos veces donde me han dado largas
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Respuesta de UrsulaPaetzoldCoco, Manager en Mercure Hotel Duisburg City
Respondido el 7 ene. 2019
Dear Marta, we are happy that you liked our new rooms, bed and property of the rooms. Unfortunately you were not treated well at the front office and our staff was unfriendly. We are very sorry that you had this bad experience and send you our apologize for that behavior. We can assure you that this is not the service quality which we like to present to our clients. We have spoken with our head of department to avoid further occurrence. We would be happy if you could give us the possibility to give you a better impression of our service during one of your next stays. With kind regards Mercure Hotel Duisburg City Ursula Pätzold Coco Direktorin
Leer más
ideal para asistir a reuniones y convenciones de negocios. Muy bien ubicado.muy buen servicio, buena calidad del desayuno, Cerca del puerto de Duisburg lo que es un atractivo adicional para realizar un paseo por el rio
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
La idea era quedarse cerca de Dusseldorf con acceso rápido a la estación de tren para ir a una exposición. Imagine que el tener la marca Mercure era una garantía, pero fue una mala experiencia. Las habitaciones sucias, el aire acondicionado no podía controlarse, (salí de este
Leer más
Respuesta de UrsulaPaetzoldCoco, General Manager en Mercure Hotel Duisburg City
Respondido el 24 jun. 2017
Dear Gmoesp, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Hotel Duisburg City. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. I will share your comments with my staff, it is not OK that your room was dirty. Our Air-Condition can not be controlled individually but it will be turned down to night mode during the nights. We also take notice of your comment regarding the breakfast and will discuss it with our chief of kitchen immediately. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Ursula Pätzold-Coco Manager
Leer más
La ubicación del hotel es ideal, a un lado del Casino, en la zona comercial, a pocos minutos de la estación del tren, en pocas palabras se puede andar andando y desplazarse con facilidad.' Las habitaciones y el bano limpio sin embargo muy pequenos en relación a otros hoteles
Leer más
+5
Acabo de pasar 6 noches en este hotel Mercure, situado a 5 min de la estación de trenes y el tranvía.A un minuto de una calle peatonal, llena de comercios y algunos restaurantes. Hotel dirigido a personas de negocios, cómodo, confortable, buenas habitaciones, camas amplias,
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitaciones y suitesComedorÁreas recreativas y para la familiaCentros de negocios y salas de eventos
ruime douche
Foto facilitada por la direcciónMercure Hotel Duisburg City
Guest room
AnteriorSiguiente
12345614
Moet ik mij identificeren bij het inchecken van het hotel?
Nee is niet nodig
0 votos
There are probably some other places near the Duisburg Mercure where you could have breakfast, including - but not limited to - the Starbucks in the Hauptbahnhof (train station), which is a 10 minute walk distant. I know there are some restaurants in the Casino building next to the Mercure however I don't know if they serve breakfast or what time they open. There are restaurants strung along the Königstraße and in the City Palais and Karstadt and along many of the side streets, so I am sure you will be able to find something. Having said that, do try the breakfast at the Mercure at least once, it is kind of amazing. The quality is quite good and the restaurant staff are really helpful and nice to talk with. They helped make my stays at the Mercure Duisburg sehr gemütlich.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
"Cama de matrimonio mejor que dos camas dobles, ya que tienen un tamaño muy pequeño,"
RANGO DE PRECIOS
70 US$ - 183 US$ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
OTROS NOMBRES
accor hotel duisburg city
ANTERIORMENTE SU NOMBRE ERA
Novotel
UBICACIÓN
AlemaniaRenania del norte - WestfaliaDuisburg
NÚMERO DE HABITACIONES
162
¿Es este su perfil de TripAdvisor?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Hacerse con el control de su perfil