Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Excelsior Ludwigshafen

Viajero (157)
Habitaciones y suites (75)
Comedor (5)

Información

9 de 10 hoteles en Ludwigshafen
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Servicios de la propiedad
Bar/Salón
Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
Conserje
Hotel de no fumadores
Limpieza en seco
Salas de reuniones
Se admiten mascotas
Servicio de lavandería
Wifi pública
Mostrar más
Servicios de habitación
Habitaciones de no fumadores
Información relevante
CATEGORÍA DEL HOTEL

Ubicación

Vista completa
66Es posible moverse a pie
Clasificación: 66 de 100
35Restaurantesen un radio de 1 km
7Atraccionesen un radio de 1 km
614opiniones
189fotos
0PyR
2consejos sobre habitaciones
Puntuación de viajeros
  • 25
  • 100
  • 184
  • 161
  • 144
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
Filtros seleccionados
  • Filtro
  • Español
Es muy viejo,el balcón apuntalado y los cristales muy sucios,además que la suciedad no solo estaba en los cristales,daba tanto asco que obligué a mi hijo de 6 años a no tocar nada. Solo pasamos una noche por suerte y nunca mas. Los muebles con cercos descoloridos,calefacción
Leer más
Respuesta de Excelsior L, Front Office Manager en Hotel Excelsior Ludwigshafen
Respondido el 21 ene. 2018
Dear Kelly, Thank you very much for your rating and review. I apologize that your stay with us was not up to your standard and you were not pleased with our service. I have had a word with our Housekeeping staff and reinforced the rules. I apologize you had to experience this and did not see us from our best side. I do hope you will grant us another chance in the future to show you that we always strive for quality. The satisfaction of our guests is very dear to us and I wish to prove that to you during your next stay with us. With kind regards, Your Excelsior Hotel Ludwigshafen Team
Leer más
Hotel viejo sucio mal atendido. Estuvimos de paso hace unos días en tour de VPT. Con cero grados no funcionaba la calefacción. Cuando quisimos abrigarnos buscamos una manta y la misma TENIA UN COAGULO DE SANGRE fresca. Encima esta lejos de todo y en el medio de la nada. Ojo si
Leer más
Respuesta de Excelsior L, Leiter Gästebetreuung en Hotel Excelsior Ludwigshafen
Respondido el 6 dic. 2017
Dear Guest, We thank you very much for your rating and feedback. Our Hotel is actually located 10 minutes by foot from downtown and a big shopping mall. We would have been glad to give you recommendations. We apologize for the malfunctions in your room. This should not happen at all and we apologize it did while you were with us. Our technicians have been send to check the heating in the room. There was a defect which has now been repaired. Thank you for pointing them out to us. We are actually planning our further renovations this upcoming year. We would be very glad to greet you again as a guest once these renovations are completed. It would be great to show you our continuous improvement. With kind regards, Your Hotel Excelsior Ludwigshafen Team
Leer más
+1
Suciedad, abandono, descorchones, antigüedad, falta de mantenimiento y de limpieza. Adjunto las fotografías para una mejor descripción de las anomalías. No sé como tienen la vergüenza de ofertarlo en las condiciones. He visitado pensiones más dignas que este hotel que se
Leer más
Respuesta de Excelsior L, Guest Relations Manager en Hotel Excelsior Ludwigshafen
Respondido el 2 oct. 2017
Dearest Guest, Thank you very much for taking the time to inform us about your experience with us. We completely understand your disappointment based on your description of your experience. We have instructed our technicians to check the overall WiFi connection again. We do have the highest available capacity and guests not being able to use the WiFi is unacceptable. We apologize for the inconvenience. We hope you informed our Reception desk about the cleanliness in your room and they were able to assign a different room to you. We hope to get new chance in the future to prove to you that we are very guest orientated and what you have experienced during your last stay was not the norm. Our guests’ satisfaction is our highest priority and we will be glad to prove this to you in the future. With kindest regards, Your Excelsior Ludwigshafen Team
Leer más
El hotel muy sucio y viejo. No tiene mantenimiento. No hay aire acondicionado. Los sillones y moquetas con muchas manchas y rotos. En el baño no te puedes duchar con la ducha colgada. Los cristales muy sucios y las ventanas rotas. Los pasillos dan miedo de lo sucios y oscuros
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de Excelsior L, Guest Relations Manager en Hotel Excelsior Ludwigshafen
Respondido el 2 oct. 2017
Dear Guest, We thank you very much for your rating and review of our Hotel. First, we apologize for any inconvenience you have experienced. Your review was discussed with our housekeeping and the room will once more be checked from top to bottom. None of our rooms should ever be in this state and we apologize that you had to live through this and have a bad experience. Our elevators are fully functioning. When you were staying with us the elevators were being used unusually much due to the house being fully booked. Our technicians are checking the elevators once more to make sure they are working to their fullest capacity. We do regret that you were not fully satisfied with your stay and we would be very glad if in the near future you gave us another chance to change your mind about us. Our guests’ satisfaction is our absolute priority. With kind regards, Your Excelsior Hotel Ludwigshafen Team
Leer más
Pase solo un día con mi esposo de paso para salir al día siguiente a otra ciudad. No me hubiera quedado un día más, en está época de calor y sin aire es terrible. Ascensores pequeños, pueden subir solo 2 personas y si hay mucha gente esperando, quedas ahí como 10 minutos para
Leer más
Respuesta de Excelsior L, Guest Relations Manager en Hotel Excelsior Ludwigshafen
Respondido el 29 jun. 2017
Dear Guest, Thank you very much for your rating and for letting us know about your stay with us. That you did not enjoy your stay with us saddens me. I apologize for any inconvenience you experienced while staying with us. We have three fully functional and different sized elevators. During your stay, we had a large group with much luggage in house. I apologize that this caused a rather unusual waiting time at the elevators. I do hope you give us a new chance in the future to show you a great time and a flawless stay just as it should have been the first time around. With kind regards, Monika Ritter
Leer más
Anterior
RANGO DE PRECIOS
62 US$ - 114 US$ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
OTROS NOMBRES
eurohotel excelsior ludwigshafeneurohotel excelsior hotel ludwigshafen
UBICACIÓN
AlemaniaRenania - PalatinatoLudwigshafen
NÚMERO DE HABITACIONES
160
¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Hacerse con el control de su perfil