Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¿Quieres disfrutar de los precios más bajos en reservas de hoteles? Estás en el sitio correcto. Buscamos en más de 200 sitios web por ti.

La Vie en Rose B&B

Mostrar precios
Certificado de excelencia
Reserva en TripAdvisor
Socio de confianza. Trabajamos con para que la tramitación de la reserva sea lo más fácil posible.
Pagos seguros. Seguimos prácticas líderes en el sector para proteger tu información.
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
ofrecido por BuscaPrecios
Llegada Salida
1 habitación 2 adultos 0 niños
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 2 sitios más
Fotos profesionales
La Vie en Rose B&B
Ver mapa
{"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","moduleList":["handlers"],"js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"template":"ibex_photo_carousel__widget","dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"}},"scriptFlags":null,"containerClass":null}
Agrega una foto Escribe una opinión

168 opiniones de nuestra comunidad de TripAdvisor

Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más
Filtrado según: Español
Montevideo, Uruguay
Opinión escrita 8 noviembre 2015

Gran atención de la dueña, super amable. Muy buena ubicación equidistante de la estación de trenes y del centro. El primer día hubo problemas con el wifi que se solucionaron al día siguiente. El colchón un poco blando de más. Estábamos advertidos, pero tener en cuenta que la escalera es sumamente empinada

 Denunciar
¿Útil?
Gracias, Jorge R
Madrid, España
Opinión escrita 15 agosto 2015

Wifi funcionaba fatal. La cama era horrible. Se hundia. Las puertas chocan unas con otras. Debajo del "b&b" hay un pub y un youth hostel lleno de gente fumando hierba todo el día. No nos gusto en general

Opinión obtenida en colaboración con este hotel
 Denunciar
¿Útil?
Gracias, cheminter
Christa H, Eigenaar en La Vie en Rose B&B, respondió a esta opinión
Google Traductor

Dear guests, we are sorry to hear you were not fully happy and are disappointed you did not come to...

Sevilla
Opinión escrita 25 octubre 2013

Muy buena ubicación, a mitad de camino de la estación central y plaza Dam, el dormitorio un poco apretado, pero como solo es para dormir y las camas eran buenas, dos individuales unidas, el resto del apartamento genial muy bonito,Salon y cocina integrada, tenia todo lo necesario para poder hacerte el desayuno y la cenar, nos dejo café y te...

 Denunciar
¿Útil?
Gracias, Sevilla48
manresa
Opinión escrita 26 julio 2013

Es un apartamento muy cómodo , agradable y limpio (importante). La situación perfecta. Lo recomiendo a todo el que quiera viajar a Amsterdam. Como la mayoria de edificios de Amsterdam tiene unes escaleras impresionanantes En nuestro apartamento habia utensilios de cocina, cafetera, hervidor agua, microondas, etc

 Denunciar
¿Útil?
Gracias, minManresa
VALENCIA
Opinión escrita 15 septiembre 2009

Este apartamento en el que estuvimos esta cerca de todo ,limpio y en buenas condiciones .Para acceder a el se han de subir unas tipicas escaleras de Amsterdam,no recomendables para gente mayor.El apartamento cuenta con un diminuto dormitorio doble, sin puerta, un baño y salon con cocina integrada .Aunque se anuncia como b&b no se hacen las camas ni hay...

 Denunciar
¿Útil?
Gracias, LILIANAValencia
Glasgow, Reino Unido
Opinión escrita 3 diciembre 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Mostrar traducciones automáticas

 Denunciar
Bideford, Reino Unido
Opinión escrita 7 noviembre 2016 mediante dispositivo móvil
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Mostrar traducciones automáticas

 Denunciar
Belfast, Reino Unido
Opinión escrita 1 octubre 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Mostrar traducciones automáticas

 Denunciar
Essex
Opinión escrita 31 mayo 2016 mediante dispositivo móvil
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Mostrar traducciones automáticas

 Denunciar
Lincoln, United Kingdom
Opinión escrita 12 abril 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Mostrar traducciones automáticas

Opinión obtenida en colaboración con este hotel
 Denunciar

92 fotos de este hotel

Fotos de viajeros: Ve lo que viajeros como tú vieron

Visto
Todas las fotos de los viajeros (57)
Visto
Áreas recreativas (1)
Visto
Vista desde la habitación (7)
Visto
Habitación/suite (14)
Visto
Comedor (3)
Visto
Hotel y jardines (10)
Visto
4:50
Vídeos (1)
Visto
Otros (21)

Fotos de la dirección: Cortesía del gerente del establecimiento

Visto
Todas las fotos de la dirección (35)
Visto
Habitación/suite (18)
Visto
Vista desde la habitación (4)
Visto
Comedor (3)
Visto
Hotel y jardines (2)
Visto
Otros (8)
Llegada Salida
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Ámsterdam
Centrum
Hotel Citadel
Hotel Citadel
N.° 120 de 361 en Ámsterdam
791 opiniones
Centrum
WestCord City Centre Hotel Amsterdam
Centrum
Hotel Sint Nicolaas
Hotel Sint Nicolaas
N.° 77 de 361 en Ámsterdam
815 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Centrum
Inntel Hotels Amsterdam Centre
Inntel Hotels Amsterdam Centre
N.° 95 de 361 en Ámsterdam
3.143 opiniones
Centrum
INK Hotel Amsterdam - MGallery Collection
Centrum
Hotel The Exchange
Hotel The Exchange
N.° 104 de 361 en Ámsterdam
1.101 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

Alojarse en Centrum

Perfil del barrio
Centrum
El bullicioso eje central de Ámsterdam, con su creciente red de tranvías y constante trasiego de turistas y personas que vienen a trabajar a la ciudad, proporciona fácil acceso a algunas de las mejores atracciones, tiendas y vida callejera de Europa. Muy cerca encontrarás el Palacio Real, las peculiares tiendas de Haalremmerdijk y las áreas peatonales de Kalverstraat y la plaza Dam, con zonas populares como el barrio rojo o el cinturón de canales, a tiro de piedra. Teniendo como base la Centraal Station, excelentemente comunicada, es muy sencillo hacer uso de uno de los icónicos tranvías de la ciudad para realizar trayectos más largos.
Descubrir este vecindario

Servicios

Destacados
  • Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
  • Restaurante
  • Gimnasio / Sala de entrenamiento
Acerca del establecimiento
  • Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros )
Cosas que hacer
  • Restaurante
  • Gimnasio / Sala de entrenamiento
Tipos de habitación
  • Cocina
En tu habitación
  • Frigorífico en la habitación
Internet
  • Internet gratuito
  • Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
Servicios
  • Servicio de traslado en autobús

Información adicional sobre el La Vie en Rose B&B

Dirección: Nieuwezijdsvoorburgwal 90 B, 1012 SG Ámsterdam, Países Bajos
Ubicación: Países Bajos > Holanda del Norte > Ámsterdam > Centrum
Rango de precios: 137 € - 197 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — La Vie en Rose B&B 3*
Número de habitaciones: 2
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, Priceline, Travelocity y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el La Vie en Rose B&B con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
La Vie En Rose B&B Ámsterdam
La Vie En Rose Bed And Breakfast
La Vie En Rose Hotel Amsterdam
¿Es este su perfil de TripAdvisor?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Reclamar su perfil

Preguntas y respuestas

Esto es lo que los viajeros han preguntado y lo que han respondido el personal del La Vie en Rose B&B y otros viajeros.
5 preguntas
Haz una pregunta
¿Preguntas? Recibe respuestas del personal del La Vie en Rose B&B y de clientes anteriores.
Directrices de publicación
Preguntas que se suelen formular:
  • ¿Se pueden comprar entradas para las atracciones locales en la recepción?
  • ¿Hay que pagar más para disponer de una mininevera?
  • ¿A qué hora abre la piscina cada día?
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada Salida
Precio de tu alojamiento