Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel

5 personas están mirando este hotel
Llegada— / — / —
Salida— / — / —
Huéspedes1 habitación, 2 adultos, 0 niños
Viajero (730)
Habitaciones y suites (260)
Comedor (54)

Información

164 de 367 hoteles en Viena
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
EcoLíderes EcoSocio
Descubre por qué tantos viajeros ven Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel como el hotel ideal cuando visitan Viena. Además de aportar la combinación ideal de calidad, comodidad y ubicación, ofrece un ambiente para familias con una amplia variedad de servicios diseñados para viajeros como tú. Como está cerca de la mayoría de los puntos de referencia de Viena, como Mozart Requiem Karlskirche (1,1 km) y Plaza de San Esteban (Stephansplatz) (1,5 km), Renaissance Vienna es un fantástico destino para turistas. Las habitaciones de Renaissance Vienna incluyen televisor de pantalla plana, aire acondicionado y minibar para una comodidad mucho mayor, y los huéspedes pueden permanecer conectados con internet gratuito. Recepción abierta 24 horas, conserje y servicio de habitaciones son algunos de los servicios que ofrece el hotel. Su piscina y bar también contribuirán a que tu estancia sea incluso más especial. Si vas en coche a Vienna Renaissance, hay aparcamiento disponible. Mientras estés en Viena, quizás quieras probar algunos de los restaurantes que hay cerca de Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel, como Figlmuller (1,6 km), Plachutta Wollzeile (1,3 km) y Salm Braeu (0,4 km). Si te interesa explorar Viena, visita museos de historia como Museo Sisí, Museo de Historia Militar y Tesoro Imperial. Para Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel tu comodidad y satisfacción son lo primero, y están deseando darte la bienvenida a Viena.
Leer más
Servicios de la propiedad
Piscina
Restaurante
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Servicio de habitaciones
Internet gratuito
Bar/Salón
Acceso para discapacitados
Conserje
Internet de pago
Limpieza en seco
Personal multilingüe
Piscina climatizada
Piscina cubierta
Sala de banquetes
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Sauna
Se admiten mascotas
Transporte desde/al aeropuerto
Wifi de pago
Wifi pública
Mostrar más
Servicios de habitación
Aire acondicionado
Minibar
Habitaciones de no fumadores
Habitaciones familiares
Suites
Información relevante
CATEGORÍA DEL HOTEL
ESTILO DEL HOTEL
Familiar
Enlaces del hotel
Visitar sitio web del hotel
Oferta especial:Haz clic aquí para obtener más información
Ofertas de hotel
Paquetes hoteleros

Ubicación

Vista completa
94Fantástico para moverse a pie
Clasificación: 94 de 100
44Restaurantesen un radio de 0,5 km
11Atraccionesen un radio de 0,5 km
1.734opiniones
45PyR
19consejos sobre habitaciones
Puntuación de viajeros
  • 605
  • 680
  • 306
  • 103
  • 40
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
Filtros seleccionados
  • Filtro
  • Español
Es más que correcto en términos de funcionalidad...pero le falta un poco de calidez y personalización del servicio. Bien la pileta, muy bien el Lounge vip... la zona donde está ubicada no es precisamente hermosa más allá de estar a 10 mts a pie del fantástico Palacio Belvedere como única atracción turística cercana.
Leer más
Respuesta de JTCVO, General Manager en Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel
Respondido el 7 may. 2019
Dear Fernando E.M., thank you very much for your kind review of our hotel on TripAdvisor. While I enjoyed reading that you enjoyed our hotel and its' location, I am somewhat disappointed that you felt that the area in which our hotel is located was not up to your expectations. Being located in the fashionable 3rd District and in direct neighbourhood to some of the major Embassies in Vienna (the Embassies of Russia, China, United Kingdom, Germany, Iran, Croatia, Italy, Malta and many more are just a few minutes walk from our hotel) makes our location actually a very prime location, particularly when keeping in mind that many of Vienna's tourist attractions are also just a stone throw away. In any case, we do hope that we will have the pleasure of welcoming you back to our hotel soon again and I remain with kind regards, Yours sincerely, J. Thomas C. van Opstal General Manager
Leer más
Hotel amplio con excelentes instalaciones, personal excelente tanto del bar y del restaurante, habitación amplia y limpia, baño renovado , spa, gimnasio y piscina adecuados, ubicación distante del centro pero caminable y con tranvía a la puerta, está ubicado en zona de embajadas pero igual cuenta con variados restaurantes a corta distancia. Viena es una ciudad segura.
Leer más
Respuesta de JTCVO, General Manager en Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel
Respondido el 22 abr. 2019
Dear ricardobviajes, thank you very much for your review of our hotel on TripAdvisor. I appreciate your kind comments about our hotel and am very pleased that you enjoyed your stay with us and that all aspects of your stay met your approval. I do look forward o welcome you back soon again and for now, I remain with kind regards, Yours sincerely, J. Thomas C. van Opstal General Manager
Leer más
El hotel sin estar céntrico, está muy bien situado y cerca del tranvía con el que llegas a todos sitios. Estuvimos alojados en el imperial club, el edificio pequeño enfrente. La habitación muy buena, silenciosa y realmente cómoda. Todo excelente, si bien creo que puede mejorar la amabilidad y la atención del personal del lounge club.
Leer más
Respuesta de JTCVO, General Manager en Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel
Respondido el 22 abr. 2019
Dear 799joseg, thank you very much for your positive review of our hotel. I am very pleased that you enjoyed your stay with us even so I was disappointed that you felt that the service in our Club Lounge was not as friendly compared to the rest of the hotel. I will review this with the Manager concerned and we will make sure that we will improve our service here. I do hope that we will have the opportunity to welcome you back soon again and for now, I remain with kind regards, Yours sincerely, J. Thomas C van Opstal General Manger
Leer más
Es caro, pero Las habitaciones claramente tienen que mejorar. No tienes espejo pequeño, ni en los armarios No te puedes hacer un café. Mi televisión no funcionaba ni la lámpara de leer. Está a mas de media hora del centro En fin .... el desayuno bien
Leer más
Respuesta de Scenic00344832979, Guest Relations Manager en Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel
Respondido el 17 feb. 2019
Dear Patricia M. thank you for taking the time to share your recent experience at the Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel with us. And thank you very much for your kind feedback regarding the breakfast. Unfortunately we have learnt that you were not completely content with the service you received at our hotel and therefore you were not able to enjoy your stay with us to the fullest. You indicate in your response that the hotel is very outdated, not well located and that the price-performance ratio is unsatisfying. On behalf of the entire team we would like to apologize for all inconveniences caused. Please be assured that we take your feedback very seriously and we therefore shared it with the respective teams. If I may be of any further assistance please do not hesitate to contact me directly. Kind regards from Vienna, Melanie Melanie Leitgeb, M.A. GUEST CARE MANAGER
Leer más
Un buen hotel con un lindo diseño y bien ubicado, cerca al metro y tranvía lo que ayuda mucho a la movilidad en la ciudad para turismo, caminando esta a 20 min del centro por una zona muy linda. El desayuno normal. Tiene un problema grave con los ruidos en el primer piso así que recomiendo pedir en otros pisos, el baño por el sistema se le sale al agua de la ducha y el internet lo cobran!!!
Leer más
Respuesta de JTCVO, General Manager en Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel
Respondido el 20 nov. 2018
Dear jumemaqui, thank you very much for your positive review of our hotel - I am not sure why you rated your stay low as your review seems to indicate that you overall enjoyed your stay with us. If there were any problems you encountered during your stay, please contact me directly in order for me to review this and address it with my team. I do hope that we will have an opportunity to welcome you back soon again and for now, I remain with kind regards, Yours sincerely, J. Thomas C. van Opstal General Manager
Leer más
Anterior
RANGO DE PRECIOS
107 US$ - 287 US$ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
OTROS NOMBRES
renaissance vienna, vienna renaissance
UBICACIÓN
AustriaRegión de VienaVienaLandstraße
NÚMERO DE HABITACIONES
369
¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Hacerse con el control de su perfil