Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The White Lion Inn

10 High Street, Hampton-in-Arden, Solihull B92 0AA Inglaterra
Viajero (3)
Habitaciones y suites (2)
Viajero (3)
Habitaciones y suites (2)
Comedor (1)
{"containerAttributes":null,"scriptFlags":null,"containerClass":null,"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","moduleList":["handlers"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"template":"ibex_photo_carousel__widget"}}
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Servicios de la propiedad
Parking gratis
Restaurante
Bar/Salón
Se admiten mascotas
Desayuno incluido
Hotel para no fumadores
Transporte desde/al aeropuerto
Wifi pública
Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
Mostrar más
Servicios de habitación
Habitaciones para no fumadores
Información relevante
ESTILO DEL HOTEL
Hoteles extravagantes
Hotel histórico
CATEGORÍA DEL HOTEL
Ubicación
Vista completa
Cómo llegar
Aeropuerto Internacional de Birmingham4 km
Aeropuerto Internacional de East Midlands52 km
Ver todos los hoteles cercanos
Opiniones y otros
169opiniones
6fotos
0Preguntas frecuentes
0consejos sobre habitaciones
Puntuación de viajeros
  • 66
  • 45
  • 28
  • 18
  • 12
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtro
  • Español
Ver opiniones que mencionen:
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Nos alojamos aquí como opción una noche para asistir a un evento de la industria en el Metropole.
No es una buena opción. Aunque la habitación era adecuada la cama individual era demasiado pequeña para un 6 pie de página y es muy estrecha.
Al volver a mi habitación anexo a la med
Leer más
Respuesta de raphanoa, Manager en The White Lion Inn
Respondido el 30 jun. 2017
Dear Stupotit, We are sorry you did not enjoy your stay. The beds in our twin rooms are standard 6'4"x3'0" singles , so no shorter or narrower than is the norm. With regard to your heating issues, you stayed on the back of the best bit of heatwave we have had in June for many a year. All the radiators have individual thermostats, and I can only assume that they had been turned down by previous guests as average temperatures had been in the mid 20s for the previous two weeks. All of our rooms have a supplementary fan heater for those that feel a chill. With regards to breakfast, we are sorry that you felt our French waiter was "surly and unwelcoming", something I will speak to him about. All of the above ,we take on board and apologise that they did not meet your expectations. However, your comment on breakfast being basic we cannot agree. We do not have buffet breakfast. All meals are prepared individually to order.Full English breakfasts containing six ingredients, four different styles of eggs, smoked salmon , a choice of three cereals and three different Bon Maman preserves. Our coffee is fresh ground Lavazza and our choice of five different teas are supplied by The Stash tea company. All available inclusive in the cost of the room. Again, we are genuinely sorry you did not enjoy your stay, but note that your colleague Mr Mason,who made your reservation ,has stayed with us before and obviously rebooked based on a favourable experience.He cancelled on the day of arrival this time for reasons we do not know
Leer más
Ubicación ideal para llegar a Birmingham New Street, pero tan cara! Anexo de la habitación era pequeña y el baño era más pequeña aún. No hay wi-fi en el anexo y el pub estaba bajo las rutas de vuelo del aeropuerto de Birmingham.
La cerveza era buena, aunque había tres que no esta
Leer más
Respuesta de raphanoa, Manager en The White Lion Inn
Respondido el 30 jun. 2017
We apologise for the intermittent WiFi you experienced,unfortunatley this is an ongoing issue in the village as a whole, a BT Openreach fibre upgrade issue which is out of our control. With regard to the flight path, we are approximately, one mile of south of the flightpath to Birmingham airport and not under it.The airport itself is located approximately 3.5 miles away to the north east. The airport operates a no fly policy between 23.30 and 06.00 hrs. I cannot possibly comment on your food budget, but do apologise that we had sold out of three of our six Cask Marque real ales on the evening of your visit, a situation which I assure you is not the norm. Once more , we are sorry you were disappointed with your visit
Leer más
Visitamos el White Lion para una comida reunión familiar para celebrar mi cumpleaños de panes Nan 84. Elegimos este pub como promovió 3 campos por £18 y este domingo incluido (hay una tabla de promover esta fuera del pub también).

En las familias la llegada, había sólo 10 asient
Leer más
Respuesta de raphanoa, Owner en The White Lion Inn
Respondido el 2 may. 2017
We are sorry for the confusion caused, and will endeavour to get to the bottom of why you were not offered the fixed price menu. Please accept our apologies . Our normal practice is to have the fixed price menu, alongside a separately priced specials board. Something obviously was amiss. Should you feel inclined,please give me a call and I will happily discuss with you. Yours sincerely Chris Roach
Leer más
Nos alojamos en el hotel por una noche a ver una banda en vivo. El personal era muy amable y servicial. Todo estaba limpio y era cómodo. El ambiente en el bar por la noche era genial. Está a sólo 5 minutos a pie de la estación con servicio regular a Birmingham si no quieres condu
Leer más
Habíamos reservado para tres personas para comer el domingo en el restaurante y fue decepcionante que podría ser no tenían constancia de nuestra reserva. No había disculpa y aunque mesas disponibles era necesario para nuestra camarera con el chef antes nos sentamos en una mesa ju
Leer más
Respuesta de raphanoa, Owner en The White Lion Inn
Respondido el 17 feb. 2017
Very sorry we did not have your reservation in the diary, however, we are pleased you enjoyed your lunch,beer and wine. Please could you supply your surname so that we can look in to whether it was entered on the wrong date in our diary. regards the White Lion
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitaciones y suitesComedor
One of the rooms
Room 9
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
118 US$ - 153 US$ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
OTROS NOMBRES
the white lion hotel hampton-in-arden
UBICACIÓN
Reino UnidoInglaterraSolihullHampton-in-Arden
NÚMERO DE HABITACIONES
9
¿Es este su perfil de TripAdvisor?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Hacerse con el control de su perfil