Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Westin Hapuna Beach Resort

Guardar
Compartir
62-100 Kauna'oa Drive, Puako, Isla de Hawai, HI 96743-9749
Información relativa a la COVID-19: consulta las medidas sanitarias y de seguridad que está implementando este establecimiento.Leer más
Los precios más bajos para tu estancia
Oferta directa del hotelOferta de paquete
Expedia.com
645 US$
View deal
Cancelación gratuita hasta el 29/09/21
Reserva ahora y paga cuando te alojes
travelup.com
ZenHotels.com
647 US$
437 US$
View deal
AHORRA 210 US$
Hotels.com645 US$
Booking.com640 US$
Trip.com647 US$
Ver las 11 ofertas
Los precios los proporcionan nuestros socios y en ellos se refleja la tarifa por habitación y noche, incluidos todos los impuestos y tasas puestos en su conocimiento. Dirígete a nuestros socios para conocer más detalles.
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Viajero (2541)
Habitaciones y suites (616)
Piscina y playa (471)
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Viaja de forma segura durante la crisis de la COVID-19
Qué esperar durante tu estancia
  • Gel de manos desinfectante disponible para los huéspedes y el personal
  • Las zonas más concurridas se desinfectan con frecuencia
Actualizado el 29/06/20 Estas son las medidas de seguridad implementadas según el establecimiento, aunque Tripadvisor no ha comprobado su veracidad.
Una nota de The Westin Hapuna Beach Resort
Actualizado el 29/06/20 Estas son las medidas de seguridad implementadas según el establecimiento, aunque Tripadvisor no ha comprobado su veracidad.

Información

4 de 6 hoteles en Puako
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Travellers' Choice
EcoLíderes Nivel oro

La búsqueda del hotel de lujo ideal en Puako no tiene por qué ser difícil. Bienvenido a The Westin Hapuna Beach Resort, una fantástica opción para viajeros como tú.

Hapuna Prince Hotel es un hotel de lujo con televisor de pantalla plana, frigorífico y aire acondicionado en las habitaciones, y es fácil permanecer conectado durante la estancia, ya que ofrece internet gratuito para los huéspedes.

El hotel tiene conserje. Además, los huéspedes pueden disfrutar de piscina y desayuno, lo que lo ha convertido en una opción popular entre los viajeros que visitan Puako. Para los huéspedes que tengan coche, hay aparcamiento disponible.

¿Tienes ganas de ver cosas? Entonces no te pierdas Hapuna Beach State Recreation Area (1,3 km), una atracción popular de Puako a la que puedes llegar fácilmente andando desde el hotel.

The Westin Hapuna Beach Resort te acerca lo mejor de Puako, haciendo que tu estancia sea agradable y relajante.

Leer más
Habitaciones y suites (616)616
Vista completa
Servicios de la propiedad
Punto de recarga de vehículos eléctricos
Internet gratuito
Piscina
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Bar/salón
Playa
Campo de golf
Guardería
Aparcamiento público de pago dentro del recinto
Aparcamiento
Wifi
Toallas para la piscina y la playa
Vestuarios en gimnasio o balneario
Clases de fitness
Sauna
Restaurante
Desayuno disponible
Desayuno bufé
Servicio de desayuno en la habitación
Bar junto a la piscina
Actividades para niños (acondicionado para familias / niños)
Piscina infantil
Servicio de taxi
Instalaciones para conferencias
Sala de banquetes
Salas de reuniones
Balneario
Masaje en pareja
Masaje de pies
Masaje de cuerpo entero
Masaje de cabeza
Masaje
Vigilancia 24 horas
Espacio para guardar el equipaje
Conserje
Tienda multiservicio
Prensa
Hotel de no fumadores
Mobiliario exterior
Tiendas
Cajero automático dentro del recinto
Recepción 24 horas
Lavado en seco
Servicio de lavandería
Mostrar más
Servicios de habitación
Aire acondicionado
Servicio de limpieza
Balcón privado
Caja fuerte
Frigorífico
Televisor de pantalla plana
Películas bajo demanda
Tipos de habitación
Vistas al mar
Habitaciones de no fumadores
Suites
Habitaciones para familias
Información relevante
CATEGORÍA DEL HOTEL
ESTILO DEL HOTEL
Vistas fantásticas
Vistas a la bahía
Idiomas que se hablan
Japonés
Enlaces del hotel
Oferta especial:Oferta de paquete
4260opiniones168PyR4consejos sobre habitaciones
Puntuación de viajeros
  • 2296
  • 1270
  • 385
  • 183
  • 128
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más
Filtros seleccionados
  • Filtro
  • Español
Lucero C escribió una opinión (ago. 2018)
Ciudad de México, México33 contribuciones43 votos útiles
El hotel es hermoso es justo el tamaño adecuado. Las albercas hermosas el jacuzzi muy caliente como debe de ser. La playa es enorme y con muchas sombrillas. Vale la pena rentar snorkel ves muchísimos peces y enormes tortugas. Tienen desayunos y comidas preparadas muy buenas y baratas en el área de la tienda. Desayuno 8 dlls y comida 15 y una vista impresionante para comer ahí mismo. Eso si está muy lejos del aeropuerto nos costó 90 dlls el taxi porque no había Uber era de noche. Doris la gerente una persona maravillosa y atenta.
Leer más
Fecha de la estancia: agosto de 2018Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Consejo sobre las habitaciones: Todas tienen buen y fácil acceso a las áreas comunes
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
2 votos útiles
Útil
Compartir
Respuesta de MaunaKeaResort, Guest Relations Manager en The Westin Hapuna Beach Resort
Respondido el 6 sept. 2018
Thank you for sharing your wonderful experience with us regarding your recent stay enjoying the pools and beach activities at the resort. We appreciate you recognizing Doris, the Front Desk Manager, and the great service she provided. Mahalo!
Leer más
Lina Ponz escribió una opinión (mar. 2017)
Puerto Vallarta, México62 contribuciones16 votos útiles
Hola mi experiencia en estas vacaciones fue buena pero no excelente, el hotel es bonito es uno de los pocos hoteles en la isla grande que cuenta con arena, a un costado del hotel se encuentra la playa pública de hapuna bay tengo que mencionar que si esperan sentarse en la arena disfrutar la brisa y asolearse tomando cualquier bebida alcohólica no se puede ya que los meseros sólo atienden el área de alberca pero no el área de playa ya que en ese hotel no se permite el consumo de bebidas en la playa, obvio que te puedes sentar tomar el sol pero sin bebidas, claro la playa está muy limpia sin nada de basura cuentan con salvavidas los cuales siempre están al pendiente eso me agradó mucho ya que hay muchas rocas y no se permite nadar muy cerca de ellas en caso de que lo hagas inmediatamente el salvavidas te hace una seña o incluso se mete al agua para hacerte mension de que hay mucho riesgo de accidente , la alberca es grande y tienen jacuzzi, tiene camas en el área de la alberca la cual tienes que reservar ya sea día completo o medio día obvio con un cargo de 20 dólares por medio día , el restauran del área de alberca sirve buena comida sólo que cierran temprano a las 8 pm y el otro restauran cierra un poco más tarde ( sólo son dos restaurantes ) en mi habitación una de las lámparas no servía y la puerta del closet se salía de su riel con mucha facilidad, cuando llegamos a la habitación tardaron más de una hora en llevar las maletas algo que nunca nos había pasado, y a la hora de hacer checkout nunca mandaron a nadie para ayudarnos con las maletas, eso sí en área de resepcion , restaurantes y todos las personas que laboran hay son muy amables pero para el precio que se paga por noche la verdad no me dejo muy buena experiencia no fueron unas vacaciones terribles pero yo esperaba mucho más .
Leer más
Fecha de la estancia: febrero de 2017Tipo de viaje: Viajé con pareja
Útil
Compartir
Respuesta de MaunaKeaResort, Guest Services Team en The Westin Hapuna Beach Resort
Respondido el 2 mar. 2017
Thank you so much for your review! We're glad you had such a wonderful time and we can't wait to welcome you back. Aloha!
Leer más
oliArgentina escribió una opinión (abr. 2016)
Neuquen, Argentina230 contribuciones24 votos útiles
Toda persona que quiera ir a un lugar y encontrar tranquilidad espacios verdes muy bien cuidado ,playa con aguas calmas, buenas habitaciones con intimidad y con jardin privado . Por favor no lo dude . Este es el hotel ideal. A unos pocos pasos la cancha de golf. Nos encanto el hotel.
Leer más
Fecha de la estancia: abril de 2016Tipo de viaje: Viajé con pareja
Útil
Compartir
Respuesta de MaunaKeaResort, Guest Service Coordinator en The Westin Hapuna Beach Resort
Respondido el 28 abr. 2016
Thank you for your review! We're glad you had such a wonderful time.
Leer más
Sebastian Ruiz Ferrer MacGregor escribió una opinión (ene. 2016)
Boston, Massachusetts70 contribuciones26 votos útiles
Este hotel esta precioso. Las instalaciones son increíbles, tiene un gran gimnasio con sauna y vapor, golf, etc. Las vistas desde el lobby, restaurante, alberca y cuartos son espectaculares. Tiene una playa privada muy bonita. Los cuartos son amplios con regadera y tina (las 2), con balcón y todo de muy buena calidad. El servicio fue muy bueno. En realidad un gran hotel que vale mucho la pena.
Leer más
Fecha de la estancia: diciembre de 2015
Relación calidad-precio
Servicio
Calidad del sueño
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Útil
Compartir
Respuesta de MaunaKeaResort, Manager en The Westin Hapuna Beach Resort
Respondido el 13 ene. 2016
Mahalo for your great review! We hope you'll return one day soon. Aloha!
Leer más
Fredy R escribió una opinión (oct. 2015)
Concepción, Chile58 contribuciones55 votos útiles
El hotel es más de lo que esperábamos, cuenta con muchas comodidades y personas con una buena actitud de servicio. Cuenta con restaurantes, bar frente a la piscina y playa, un desayuno variado y con vista al océano. Lo mejor de todo? la habitación con aire acondicionado, amplia, un baño muy grande y todo muy limpio. Es un hotel que esta pensado para no fumadores... :-) A mejorar: no había nadie que hablara español, no existe Wifi en las habitaciones (existe Internet por cable que se debe pagar aparte)
Leer más
Fecha de la estancia: septiembre de 2015
Habitaciones
Servicio
Calidad del sueño
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Consejo sobre las habitaciones: Cotizar las habitaciones que dan una vista frente al océano, existen dos edificios y el otro...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
Útil
Compartir
Respuesta de MaunaKeaResort, Manager en The Westin Hapuna Beach Resort
Respondido el 13 oct. 2015
Thank you for your comment. We are glad to hear that you enjoyed staying us and we look forward to you next visit. Aloha.
Leer más
Anterior
RANGO DE PRECIOS
371 US$ - 762 US$ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
OTROS NOMBRES
prince hotel kamuela, prince hotel hapuna beach, hapuna beach prince hotel, prince hotel island of hawaii, hapuna prince hotel, hapuna beach hotel, island of hawaii prince hotel
ANTERIORMENTE SU NOMBRE ERA
Hapuna Beach Prince Hotel
UBICACIÓN
Estados UnidosHawáiIsla de HawaiKohala CoastPuako
NÚMERO DE HABITACIONES
249
¿Es este su perfil de Tripadvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Hacerse con el control de su perfil
Preguntas frecuentes sobre The Westin Hapuna Beach Resort
¿Qué atracciones populares hay cerca de The Westin Hapuna Beach Resort?
Algunas atracciones cercanas son Hapuna Beach State Recreation Area (0,5 km), Mauna Kea Beach (1,0 km) y Kauna'oa Bay (0,9 km).
¿Cuáles son algunos de los servicios del alojamiento The Westin Hapuna Beach Resort?
Algunos de los servicios más populares que se ofrecen son piscina, restaurante y bar.
¿Qué servicios de habitaciones hay disponibles en The Westin Hapuna Beach Resort?
Algunos de los servicios de habitaciones son aire acondicionado, televisor de pantalla plana y frigorífico.
¿Qué opciones de comida y bebida hay disponibles en The Westin Hapuna Beach Resort?
Los huéspedes pueden disfrutar de restaurante, bar y bar junto a la piscina durante su estancia.
¿Hay zona de aparcamiento disponible en The Westin Hapuna Beach Resort?
Sí, dispone de aparcamiento público de pago allí mismo para los huéspedes.
¿Qué restaurantes hay cerca de The Westin Hapuna Beach Resort?
Algunos de los restaurantes bien ubicados son Manta Restaurant, Hapuna Beach Prince Hotel Beach Bar y Copper Bar.
¿Hay opciones para hacer ejercicio en The Westin Hapuna Beach Resort?
Sí, los huéspedes tienen acceso a piscina, gimnasio y sauna durante su estancia.
¿Hay servicios de limpieza en The Westin Hapuna Beach Resort?
Sí, se ofrece limpieza en seco y servicio de lavandería a los huéspedes.
¿The Westin Hapuna Beach Resort ofrece servicios para empresas?
Sí, ofrece salas de reuniones, sala de banquetes y salas de conferencias.
¿Hay lugares históricos cerca de The Westin Hapuna Beach Resort?
Muchos viajeros disfrutan la visita a Puukohola National Historic Park (4,8 km), Pu'ukohola Heiau (3,2 km) y Puako Petroglyph Archaeological Preserve (5,8 km).
¿The Westin Hapuna Beach Resort tiene buenas vistas?
Sí, los huéspedes disfrutan a menudo de nuestras vistas al mar.